![]() |
Ахахах,забавная ты
|
:sumash:sumash:sumashBarmik, Ленка:) супер:) я прям представила, как ты прыгаешь и кричишь "Я Волочкова". Хотелось бы в живую такое увидеть:)
|
Алёнкина, ну эта... Если в Казани есть где подобное, можно ж и пересечься, и даже вместе поорать. :)
|
Barmik, вот это я с радостью:) Правда чтобы затащить меня туда тебе придется постараться:) Я трусиха:)
Скрытый текст:
|
Алёнкина, ты что!!!!! Такие штуки даже в Крези-парках стоят для деток. Совершенно не страшно - прыгаешь себе, как на качелях, вообще кайф! Ощущение непередаваемого восторга!
|
Barmik, честно-честно? ;):rolleyes: ну все, тогда я туда хочууууууу:) Приезжай в Казань:) :sumash
|
Алёнкина, та меня уже давно подружка зовет к себе в гости - новую квартиру посмотреть. Но я пока чего-то боюсь. Боюсь, что сорвусь и прореву все то время, что буду там. Слишком пока ещё живы воспоминания. Но я вредная, я как соберусь с духом, да как приеду, всем врагам назло. :) Тогда маякну обязательно. правда не знаю, где у вас такие штучки находятся. Не видели в прошлом году нигде.
|
Barmik, ты главное маякни:) А штуку эту мы обязательно найдем:)
|
Алёнкина, ОК! Буду иметь ввиду.;)
|
прикольная фотка получилась!:оки: аки птица в полете)
а ты говоришь, что не страшно - ты сама прыгала что-ли? за ноги тебя никто не оттягивал, чтоб ты потом катапультой в небо взлетала? у нас так для взрослых делают))))))) я помню меня парни так "запускали", что точно думала улечу на... в общем далеко)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot