![]() |
Вернулась к началу темы - и не нашла больших отличий... ;-)
Думаю спор продолжать не стоит. Просто каждый высказал свое мнение, которое имеет место быть и по-своему достойно уважения и понимания... |
Хочу дополнить свой список... :
Сондра, Mazaja, Ve$$To4ka , Chudolisichka , Nejenka , maaalenbkii liseno4ek, Lonely_heart, Sunny_Smile, viktory_0209 , Folga , Небесная девушка, Все_та_же_НЕЖНАЯ. Ох, как же я счастлива, что сюда попала! :rig |
Спасибо форуму за тебя!!!
Здравствуйте! Хотелось бы открыть вот такую темку. Её смысл заключается в том, что у каждого из нас на форуме появились настоящие друзья. У кого-то один, у кого-то два, а у самых счастивых и того больше :1: Так давайте расскажем всем о том какие они замечательные и расскажем какими их узнали именно мы. Вот например у меня на форуме есть отличные друзья и мне хотелось бы поделиться тем, какими узнала их именно я в процессе общения и какими они мне показались. Жду ваших рассказов :3:
Ну, начну пожалуй рассказывать про то, каких друзей я здесь нашла. В общем-то у меня со всеми прекрасные отношения, но есть самые близкие именно для меня. 1) Самой близкой для меня за время моего прибывания на форуме да и вообще за время всей моей жизни, стала Июша-Недоступная душа. Без этого человечка я не могу прожить ни дня, не могу без общения с ней. Общаться мы начали ровно через три дня после моей регистрации на форуме - то есть 12 ноября 2007 года. С Июшей мы очень разные. Любим слушать разную музыку, разные взгляды на ситуации, разные пристрастия, разные вкусы, но... Но мы не можем друг без друга. Светлый, добрый человечек, которого я очень сильно люблю :9: Какой её узнала я... Добрая, открытая, умная, начитанная. Если мне нужен совет - обращаюсь только к ней. Она всегда даст правильный и разумный совет. Много раз выручала меня своими подсказками из различных ситуаций. Именно Ие я могу рассказать всё что есть, не скрывая ничего. С ней мы ругаемся редко, но если ругаемся-то это и ссорой нельзя назвать. Тут же миримся, так как просто не умеем обижаться друг на друга. Люблю её:daizy :9: 2) Ната-malenьkaya - с ней мы можем поговорить обо всём. Когда у неё проблемы или радость - она обращается ко мне,у меня-я к ней. Не могу не поделиться с ней чем-то. Наточка очень отзывчивая и смелая. Всегда высскажет всё что думает :9: 3) Оленька-mmska. Обожаю этого человечка. С ней мы общаемся тоже довольно долго уже. Добрая, открытая, честная и прямая. Может поддержать в трудную минуту. Оля для меня навсегда останется загадкой. Не смогла разгадать её на протяжении уже долгого времени. Она очень непредсказуемая :9: 4) Анютка-maaalenbkii liseno4ek- общаться начали в тот же день, что и с Олькой. Открытая, умная, нежная девушка. Когда нужно было что-то спросить-всегда к Анютке. Никогда не откажет и всегда поможет :9: 5) Леночка-Angell_3000. Нууу, это отдельная история. Ленуську я просто обожаю. С ней можно и посмеяться, и поплакать, и спросить, и попросить. Добродушная и очень разносторонняя:9: 6) Тонечка-Nina - справедливая, умная, хорошая. Обожаю с ней спорить:4::9: Ну вот... Рассказала о моих самых близких. Жду рассказов от вас:3: |
Ух как много у тебя друзей!http://s14.rimg.info/f25a71cd253717c...7952108ca9.gif Здорово!
Я уже на форуме где-то около полугода и с большой благодарностью хочу сказать - спасибо вам, что создали этот великолепный форум, где я нашла таких дорогих мне людей. А именно: 1. Спасибо вам за Айгуль - Айгуль Любящая Алексея http://s14.rimg.info/acf9047621b0ee7...2ab8437727.gif С ней мы познакомились как только я пришла на форум. Это настолько нежный, добрый, радостный и светлый человечек, ну просто не передать словами! http://s14.rimg.info/50bc543db089158...a28f973e8a.gif Вообще все ее качества и не перечислишь. Все кто с ней общался , знают о чем я говорю , а также знают , как она может подбодрить, поддержать поделится теплотой... 2. Второй дорогой мне человек это Танечка - Кузнецова. Все началось из-за тушканчиков, это они нас познакомили, за что я им очень благодарна. Ну, она для нас большая помощница http://s12.rimg.info/0906e3d56ad7ba1...8e0ae14358.gif Сколько она дельных советов дает по-поводу моей манюньки. И вообще она очень классный человек и я ее люблю.http://s14.rimg.info/b9484c5bc88d132...a1c6eea96e.gif 3.И вот еще один человечек - Оля - Sherry20. Познакомились мы с ней недавно через игру Мафия. Ну так она мне понравилась http://s8.rimg.info/ed7ec323b2ff4ecb...8826497ba0.gif. С ней можно повеселится и вообще хорошо провести время.http://s14.rimg.info/13d70352fc0c7a7...d67baf96a9.gif Вот такие у меня друзья http://s14.rimg.info/c1eae4e981a4abb...5a386a594c.gif, которых я очень люблю и ценю http://s13.rimg.info/3eafb55c0b96c77...24dee64578.gif |
На самом деле здесь все хорошие, и я вряд ли смогу выделить кого-то отдельно... Этот форум - отдельный мир, а мы все его частички.. И каждая частичка приносит что-то свое, единственное и неповторимое. Вот лично мне очень трудно представить форум без Минимамы, Даночки, Маленького Лисенка, Винса и многих других. Я сомневаюсь, что что-то сможет нам заменить наш дружный, уютный и теплый форум.
|
Раньше не видела такой темы
В связи с тем, что я малообщительный человек :z141, не светский так скажем, поэтому получается у меня общаться только в темах, редко когда в асе. Но даже через монитор чувствую замечательность молодого и интересного Vinca, Иришки-нашей, кстати она первый человек, к которому я обратилась за помощью и которая поддерживает всегда :iloveyou, Ирмишки, дорогой Мариолки, :heart. Радость моя Mazaja-Катюшка и Тоня- Nina. :heart Танюшка- Кузнецова :heart Ленок мой Lena sln, Omfala- Анютка :daizy Регишка Lonely_heart- добрая девочка :rose и Анютка маленькая- лисичка-Патрикевна)) :rose, анти- Иришка, Леночка Angel_3000- друг по «несчастью»;) Вот Вова Trancelover ушел :uuu + НемеЦ в придачу слинял, улыбалась от души в общем я))) Да тут очень много хороших людей забавная Рита- РИТАтуй, читаю ее посты и иногда улыбаюсь по-доброму :daizy,семья Греев- Саша и Викуська. :daizy |
А я! А я! Ой... Как тему увидела, так аж ручки затряслись, так захотелось рассказать, как я всех люблю тут. А теперь страшно, а вдруг забуду кого)))
Итак, спасибо форуму за: Наташу-Таточку - мою хорошую подругу, которая всегда поддержит, всегда поднимет настроение, всегда даст хороший совет Януську - которая показала мне, что в мире столько всего интересного, главное найти себя. И ни в коем случае не отчаиваться, если будет сложно Викусю - с которой познакомилась совсем недавно, но уже успела полюбить. Этот человечек умудряется поднять настроение до небес даже когда выть от тоски хочется. Уж не знаю, как это выходит у нее, но выходит мастерски. Анютку-маааленького лисеночка - за то что она есть. Никогда не встречала НАСТОЛЬКО позитивных людей! С ней общаешься и улыбаешься, причем о чем говоришь - неважно. Просто с ней всегда легко и весело. Иркунашу - за ее неисчерпаемый оптимизм, за чувство юмора, за мудрые советы, за тему с НЕстихами и фотками отдельное спасибо, одно слово - красотища! desire82, lisenok_185, Windsval, schatzi, Smile of Rain, Carrie, Arkada, Верящая в мечту - со всеми вами я познакомилась благодаря игре "Мафия", и еще раз убедилась в том, что на форуме плохих людей просто нету! Вы все замечательные! Я вас люблю-целую! Лев - Зина, просто замечательный человечек! Интересный в общении, всегда готовый помочь и словом и делом! Спасибо, Зинуль, за то что ты есть. Злата - за Ваши стихи, за ваши сказки, за вашу историю любви! victory_0209, Alex Gray - за ваши стихи, и за то, что показали всем на своем примере, что настоящей любви не страшны ни расстояния, ни проблемы! Айгуль, любящая Алексея - за неисчерпаемый источник сюрпризов и романтических идей Минимама и Даночка - спасибо вам, что терпите нас (мы - это нерадивые пользователи) и исправно "чистите" форум. А еще огромное спасибо за вашу мудрость и добрые советы! Ямочка - чудо, а не человек! Всегда такая веселая и жизнерадостная! Есть чему поучиться ;) Vince - просто неподражаем! Больше и сказать нечего))) Ирис - совершенно замечательный человечек! Который пишет совершенно замечательные зарисовки!!! Морячок - вот кто всегда может оживить тему! Да не просто оживить, а завязать жаркий спор!!! Спасибо тебе, наш "хорек скрипучий"(это я любя ;) Тонечка-Nina - пока что еще не успела познакомиться с Тоней в асе, но я ее уже люблю :krasneyu Уффф... И это еще далеко не все! Вообще, возможно это потому, что форум у нас "любви и романтики", здесь нет неинтересных людей. За то время, что я на форуме, он мне стал как родной, и все люди на нем, как большая и дружная семья. Извините, если про кого забыла написать! Я вас все равно всех люблю, потому что нельзя не любить свою большую и дружную семью!!! |
Я как человек прямой скажу честно: мне не нравится форумчанин - модератор Винс, из - за его дешевых понтов и хамства по отношению к другим участникам форума
|
А мне нравится Винс за отсутствие розовых очков на глазах и за современный, реалистичный, АДЕКВАЬНЫЙ взгляд на жизнь...
|
А я обажаю NOSTALGI Лёша, солнце, я так рада что ты у меня есть. И что мы чем то помогаем друг другу. Мне так приятно с ним переписываться и общаться. мы разные, и истории у нас разные, но мы как будто прожили одну жизнь....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot