![]() |
Элик,не знаю что то так все тяжело,не щло бы это все к разрыву,может это период такой,кризис???
|
Лизочка92, не переживай!! Через это многие проходят. У нас за это время 2 раза почти до расставания доходило, потом мирились. Им там очень сносит крышу! Мой мне эти два раза говорил такие слова, которые не говорил никогда!! Было очень больно и обидно. Но потом он очень извинялся, говорил, что сам не понимал что делает.
Если не секрет на какой почве ссоры возникают?? |
Лизочка92, даа, Юленька правильно говорит, это всё пройдёт.. не переживай дорогая, у многих такое бывает, новое место, новые люди, другие порядки. Вот скоро увидитесь и про всё забудете! Не накручивай сама себя главное ;)
Добавлено через 27 секунд Хочется уже чтобы с нового призыва девочки появились :) |
Деееевоочкииии, ааааа, я не могууу... фото, родного, видела... аааа, боже, какой же он у меня красивый! Уже загорелый как-то :) ррр... хочу хочу к нему, не могу
|
Цитата:
А мне мой сегодня позвонил в 22.05 после отбоя, шепотом говорил. Позвонил, чтобы пожелать спокойной ночи и сказать, что очень меня любит:) Я такая довольная теперь!!! Давненько он уже ничего такого милого-приятного не делал...эх, так сразу обнять захотелось любимочку своего....:) Элик, а твой в дембельке приедет или в гражданке?? |
Юляшк@, даа, не хочется, чтобы форум затих :(
Мммм, так мило :) *.* у моего тоже такие моменты бывают)) так приятно) Мой приедет в гражданке, у него времени нет дембельку делать :( хотя мне бы так хотелось посмотреть на него в форме Эх, я вчера всё смотрела на фото, еле слёзы сдерживала.. он такой загорелый уже :) 1е фото спустя полгода, и 2е тоже почти спустя полгода, хех Всех с праздником, 1 мая!!! Как погода в этот день?:) |
Элик, погода средненькая...в принципе не очень холодно, но ветер ооочень сильный:)
Даа,фотка это здорово, поздравляю:) Это тебе бонус перед главным подарком, для разгону=))))) |
Юляшк@, у меня погода вообще испортилась :( обидно так...
Хех, наверное так да :) хоть 2 раза за год посмотрела на родного Он похудел, ну ничего, откормлю) Завтра у меня 10 дней на линейке) |
Элик, космический отсчет;) Тадаааам:) А когда то было 10 месяцев!!! Можно было только мечтать о такой линеечке:)
|
Юляшк@, о дааа, даже вспоминать страшно когда было 10 месяцев :)
Я, кстати, знаю, какого числа увижу своё счастье *.* |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot