Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

Лизочка92 29.04.2012 22:41

Элик,не знаю что то так все тяжело,не щло бы это все к разрыву,может это период такой,кризис???

Юляшк@ 30.04.2012 00:12

Лизочка92, не переживай!! Через это многие проходят. У нас за это время 2 раза почти до расставания доходило, потом мирились. Им там очень сносит крышу! Мой мне эти два раза говорил такие слова, которые не говорил никогда!! Было очень больно и обидно. Но потом он очень извинялся, говорил, что сам не понимал что делает.
Если не секрет на какой почве ссоры возникают??

Элик 30.04.2012 08:45

Лизочка92, даа, Юленька правильно говорит, это всё пройдёт.. не переживай дорогая, у многих такое бывает, новое место, новые люди, другие порядки. Вот скоро увидитесь и про всё забудете! Не накручивай сама себя главное ;)

Добавлено через 27 секунд
Хочется уже чтобы с нового призыва девочки появились :)

Элик 30.04.2012 18:25

Деееевоочкииии, ааааа, я не могууу... фото, родного, видела... аааа, боже, какой же он у меня красивый! Уже загорелый как-то :) ррр... хочу хочу к нему, не могу

Юляшк@ 01.05.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 926632)
Хочется уже чтобы с нового призыва девочки появились

это точно!! а то меньше чем через 3 недели наши уже вернуться, а новых ждушечек почти нет, печалька:(

А мне мой сегодня позвонил в 22.05 после отбоя, шепотом говорил. Позвонил, чтобы пожелать спокойной ночи и сказать, что очень меня любит:) Я такая довольная теперь!!! Давненько он уже ничего такого милого-приятного не делал...эх, так сразу обнять захотелось любимочку своего....:)
Элик, а твой в дембельке приедет или в гражданке??

Элик 01.05.2012 09:29

Юляшк@, даа, не хочется, чтобы форум затих :(

Мммм, так мило :) *.* у моего тоже такие моменты бывают)) так приятно)

Мой приедет в гражданке, у него времени нет дембельку делать :( хотя мне бы так хотелось посмотреть на него в форме

Эх, я вчера всё смотрела на фото, еле слёзы сдерживала.. он такой загорелый уже :)
1е фото спустя полгода, и 2е тоже почти спустя полгода, хех

Всех с праздником, 1 мая!!!
Как погода в этот день?:)

Юляшк@ 01.05.2012 20:56

Элик, погода средненькая...в принципе не очень холодно, но ветер ооочень сильный:)

Даа,фотка это здорово, поздравляю:) Это тебе бонус перед главным подарком, для разгону=)))))

Элик 01.05.2012 21:26

Юляшк@, у меня погода вообще испортилась :( обидно так...
Хех, наверное так да :) хоть 2 раза за год посмотрела на родного
Он похудел, ну ничего, откормлю)

Завтра у меня 10 дней на линейке)

Юляшк@ 01.05.2012 21:38

Элик, космический отсчет;) Тадаааам:) А когда то было 10 месяцев!!! Можно было только мечтать о такой линеечке:)

Элик 01.05.2012 21:52

Юляшк@, о дааа, даже вспоминать страшно когда было 10 месяцев :)
Я, кстати, знаю, какого числа увижу своё счастье *.*

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot