![]() |
Незрин, мне смоделированная прическа с челкой очень понравилась, тебе идет очень! Но за челкой уход нужен, укладка и постоянное поддерживание определенной длины, тогда она смотрится хорошо.А отращивать челку в общем не так катастрофично, если надоест, и на базе с отращенной челкой тоже можно красивые формы делать. Так что если решила и не жалко волосы отстричь и сделать челку, почему нет собственно ;)
Добавлено через 3 минуты По поводу химии все не однозначно, зависит от волос многое. Я в юности делала, волосы не пострадали вообще, а в 2009 году делала биозавивку в хорошем салоне, так волосы пришлось постепенно состригать, ломались кончики волос, по 1 - 2 см просто отламывались. Химию мне тоже хочется, но теперь боюсь просто делать... |
Ань, есть салон ЛВ, у них там около 100, ели не ошибаюсь видов химий. Они так и называются-лаборатория химической завивки.
Делают разные и чудесно. |
На самом деле, я знаю, что такое чёлка) правда, у меня не прямая была, но всё-таки была :) и наоборот меня это подталкивало всегда быть в форме (в смысле волосы)... а то щас вечно хожу как попало...
Такая вот когда-то была чёлочка: http://i070.radikal.ru/1212/df/27ccd14c6b56.jpg Я понимаю, что мне и без неё хорошо, но меня тошнит от самой себя... краситься я не хочу...так что... думаю, после НГ рискну всё-таки :) Всем спасибо за участие! |
Поздно я наверно пришла, но все же- Незринчик, может не надо красоту портить? Мне кажется тебя такая густая челка сильно взрослит. И красить тоже не надо, у тебя такой цвет волос красивый!
С натуральными такими черными или темно коричневыми волосами, вообще мне кажется ни один цвет нормально и натурально не смотрится. Потому что и кожа темная и глаза и брови и мало их тех кого я вижу и кто решил испортить шикарную черную гриву, как то помнят про это. Особенно удивляют китаянки с блонд волосами или индуски рыжие. Я тоже периодически хочу сильно поменять прическу, но ничего дельного так и не придумала, так у меня с 15 лет и есть длинна от до подбородка и до плеч и челка то есть, то нет. Тоже хотела и под пацана подстричься (не совсем конечно, но вот такой длинны примерно) и такую густую челку сделать или еще что то придумать. Но потом все такие решила что моя нынешная прическа не зря так долго у меня, мне это больше всего идет :)) И у тебя так же- тебе очень идет твоя нынешняя прическа, лучше не трогай :)) |
Если ОЧЕНЬ хочется что-то поменять, то нет ничего лучше чем сделать челку, в смысле если не понравится, заколоть можно, да и отрастет быстро, и волосы не испортятся. Кстати я в свое время отрезала челку, по совету парикмахера, и не жалею, мне с ней гораздо лучше, и вот уже лет эдак 5 с челкой не расстаюсь:)
А вообще был у меня в Университете период депрессии, когда надоело всё, денег было мало, на шопинг явно не хватало, и я пошла в парикмахерскую, и отстригла свои длинные волосы в короткое каре, потом еще и покрасила их в огненно рыжий, эффект был потрясающий, прибавилось внимания, ушла депрессия, и вообще с переменной внешнего состояния, изменилось и внутреннее. А волосы отросли:))) А я тоже себе химию делала, щадящую, и собираюсь по второму разу делать, понравилось. Только химия у меня не сошла, как обещали, волос так и остался немного волнистый, но шелковистость вернулась, месяца через 3 после химии. И с химией очень удобно, особенно летом, помыл голову и всё, красиво и укладывать не надо. |
Кать, дык я краситься и не буду, я же написала ;) Вплоть до того пока не поседею ;)
А вот чёлка... Ладно, обещаю ещё подумать :) |
Девочки, кто меня видел в разном цвете, подскажите, пожалуйста, какой цвет, по-вашему, мне больше подходит? И по форме стрижки. В последний раз стриглась немного с асимметрией и мелировалась (т.е. сейчас на голове именно этот цвет с корнями из "родных" волос). Не слишком эта асимметрия на моей голове заметна, чаще всего длинная сторона в лучшем случае уходит за ухо, в худшем - топорщится. Сейчас хочу что-то более яркое и в форме и в покраске.
|
Вложений: 2
Незринка, не вздумай сделать себе челку! подписываюсь под каждым словом Инфинитум, ты шикарно выглядишь без нее!
А я покрасилась. И как-то все по-разному высказываются. Кто-то говорит, что я себя состарила сильно. Кому-то наоборот больше нравится. Что думаете? 1. До (На фото цвет какими-то пятнами, но это свет так упал) 2. После Скрытый текст:
Вложение 50902 Вложение 50903 |
Lisapeta, он не старит, он утяжеляет визуально. Мне лично, прям хочется тебе верхушку приподнять, чтобы не так монолитно смотрелось. На первом фото такого эффекта нет.
|
мне нравится с чёлкой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot