![]() |
Я мечтаю...
Тепло, солнышко, птички поют, цветочки цветут, весна!!! Рядом любимый, мои малыши по полянке носяться, стрекозу догоняют, на мангале шашлычок румяниться. А поплавок так и скачет, КЛЮЁТ!!!:z1920:z1920:z1920 |
Я мечтаю съездить в Тибет! Была бы мужчиной -попросилась бы пожить к ламам)))
|
Быть и остаться любимой...
Чтоб отношения не закончились на этой мелочной ссоре,а наоборот,чтоб она дала толчек к бОльшему развитию отношений... |
Я мечтаю о том, чтобы заснуть сегодня, а завтра проснуться и ОП! А я уже закончила Академию! Устала... :(
|
Heaven,
Цитата:
а ещё.... после окончания академии, найти силы и пойти в универ, отучится и открыть СВОЮ "контору" по уходу за пожилыми людьми... Эх, и где же мои 40.... :jke: |
закончить две вышки...
получить еще одну... создать семью и родить детей... быть успешной в своей профессии лет через 20 сказать всем, что я жена Нобелевского лауреата :D:D |
Вылечиться, и чтобы эта болезнь больше не приходила ко мне...
|
Эх.....
Если говорить о таких метафизических мечтах, то, чтобы все близкие были здоровы и добивались желаемого, делать много-много хорошего моим родителям и папе, жить красиво и ни в чем не нуждаться. Но а вообще у меня есть цели, я их скорее так называю: двухкомнатный собственная квартира в Киеве свой прибыльный бизнес грандиозная свадьба посетить все чудеса света объездить всю Францию, Британию и Америку побывать в Японии свозить моих сестру и брата в Диснейленд а также в путешествия брать свою родню (это начальные цели, после них придут другие) |
Я мечтаю, чтобы ХОТЯ БЫ не все мои мечты так проваливались... :(
|
Heaven,
!!!! Нельзя так плохо думать!!!! Мечту нужно чувствовать, нужно испытывать радость словно она уже сбылась. Я иногда иду по улице и улыбаюсь, аж скакать хочется, как представлю себя в СВОЕЙ квартире. Смелее! Из всех позитивных книжечек, которые я читала, могу посоветовать единственную, что я сделала настольной: Законы Победителей. Бодо Шефера. Может вам поможет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot