![]() |
Вложений: 1
Моя аткса для Ани Webmadchen=) сорри,что так долго не показывала)
А еще, еще ,я сегодня получила весточку от marinu4ka=)) спасибо огромное, очень красивая, мне очень понравилось=) показывай скорее эту красоту |
девочки, а давайте перекличку проведем,а?
у меня 4 отправлены и доставлены; я получила три из четырех. Жду еще одну. |
Проверяем:
1. У меня 4 отправлены (4 дошедшие), 3 получены 2. Atlanta - 4 отправлены (4 дощедших), 4 получены 3. Nevergirl - 4 отправлены (3 дошедшие), 3 получены 4. ExStriMaLkA - 4 отправлены (4 дошедшие), 3 получены 5. Webmadchen - 4 отправлены (4 дошедшие), 4 получены 6. Разная Lubov - 4 отправлены (4 дошедшие), 4 получены 7. marinu4ka - 4 отправлены (3 дошедшие), 3 получены 8. Heaven - 4 отправленных (3 дошедшие), 3 получены 9. Enerika - 4 отправленных (4 дошедших), 3 получены 10. Верящая в мечту - 4 отправленных (3 дошедшие), 4 получены 11. GRAFINYA - 4 отправленных (1 дошедшая), 3 получены |
На меня напала совесть :)
Наконец-то дошли все 4 мои АТСки, переживала за 2 последние, т.к. квитанции сильно пожевала Настя и даже отслеживать не получалось. Катюшин (Атланта) кусочек Солнечного дня И Олечкино (Графиня) Солнышко Фотографии серии только из 3 штучек, Солнечная пятка уже летела в Питер, когда я догадалась их запечатлеть :ups: Итого мои долетели, и сегодня я получила ещё одно извещение :) |
Всем привет, девчонки..переписываю свой пост :)
Получила я сегодня последнюю АТС от нашей Графини. Оля, спасибо, что все-таки ты ее выслала. НРАВИТСЯ цветовая гамма, люблю такие яркие цвета, все-таки, дело близится к лету и оранжевый цветочек, как ничто другое радует глаз. ;) Ну и немножко моего фе)-Оль, не аккуратно)) http://s019.radikal.ru/i623/1205/05/deb9a435c4a5t.jpg Она кривая совсем, там даже нет намека на норму для АТС 89Х64 мм http://s019.radikal.ru/i631/1205/19/76b5010b608at.jpg Тем не менее, Ольчик, главное, что ты-таки ее сделала и прислала. Спасибо! ;) |
Спасибо за комментарий,
А дата 3 мая, только потому то я отправила по 2 кругу открытки, т.к. дошла только 1 , а остальные где-то затерялись и я их не могла отследить, а на почте ничего не могли сказать где они пропали, и я после каждой отправленной открытки отписывалась Регине, а если забыла, то она писала мне и спрашивала. Поэтому я отправляла во время!!!! Если бы я не хотела отправлять, то сказала бы просто, что где-то затерялись и все! Извини, я подвела.на фото действительно она очень кривая и неаккуратная, мне очень жаль,что так вышло, я не хотела кого либо обидеть и чем-то показать свои неприязнь или что-то еще. Действительно посмотрев сейчас на эту работу, мне стыдно. |
По поводу почты, там же на почте выдают квитанцию с номером - это документ. Когда я не могла отследить письмо, придя на почту, я поинтересовалась о судьбе моего письма и мне ответили, что, спустя месяц после отправки письма, в случае, если оно не доходит, я прихожу на почту, предъявляю чек и работники почты делают запрос в место, куда следовало письмо. Его разыскивают. ОНО НЕ МОЖЕТ бесследно потеряться, ты же платишь деньги за заказное письмо), поэтому, нашедши, его возвращают тебе и ты снова можешь его отправить бесплатно.
|
Enerika, я пришла на почту, спросила за письма, мне ответили, что они не знают чем мне помочь, они попробуют отыскать, но ничего не обещают,иногда у них такое случается. Я спросила "как такое может быть, если я заплатила деньги за отправку писем и что мне теперь делать?". Мне сказали извините, мы попробуем их найти. Так же предложили вариант, что я могу отправить еще раз,(поэтому я пошла и отправила еще раз) а если те письма будут найдены, то они мне их вернут, но пока мне так никто и ничего не вернул, возможно они и еще и дойдут до адресатов, но я сомневаюсь.
Еще раз извини! |
Вложений: 1
Цитата:
Я очень рада, что до Любашы наконец-то долетела моя АТСка. И я могу показать сие творение. Если у Анютки была божья коровка и ромашка, то у Любы - божья коровка и маргаритка. Нравятся мне эти яркие и такие позитивные жучки. Единственное, не совсем понимаю, что происходит с моими АТСками. Я их отправляю в нормальном ровном виде, а приходят они какими-то кривыми и явно слегка помятыми. Плохо упаковываю что ли! И да, точно знаю, что чью-то АТСку сделала с нарушением одного размера. Поняла это только когда уже отправила. |
А я получила свою последнюю АТС-ки от Юли-Верящей!))
Ждала ее долго-долго, но ожидание того стоило ))) П.с. Девочки, чьи АТС-ки не дошли до адресатов, проверьте пожалуйста через интернет, где находятся ваши отправления. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot