![]() |
Цитата:
Значит, гляну в Варшаве на днях. *** Цитата:
|
Мариш, если зайти на их сайт, то увидишь, то модели разные,и строгие и пальто до колен, и приталЕнные (с) и короткие и именно молодежные.
Там,понятное дело, разные есть на разные случаи. Но именно, если рассматривать Кешу и Арнаса,то для них очень большой вариант не строгих классических форм под костюм, а именно кэжуал. НО в то же время, молодой человек 50-60 лет)) может себя в этой одежду чувствовать очень современно и хорошо одетым, а не так, что купил куртку молодежную и молодиться, как у нас женщина многие делают: сзади пионерка, а спереди пенсионерка, не чувствуя грани позволенного и, считая, что если она одела одежда для 20-летней девочки, будет тоже молодо выглядеть. Грань соблюдена. Кеш, глянь, хотя, я в Варшаве уже 2 года не была, не знаю,что висит. НО к нам привозят хорошие модели. Яза кривую строчку в жизни не заплачу, даже на оптовой фирме. Ну вот на их сайте модели приличные очень, посмотри их в реале. |
В принципе поддерживаю(но для меня у вас у всех слишком нарядно что-ли и примерно)
Может просто модели вы такие выставили;) Люблю ТАМБИКИ -САМЕЛ(и чтоб было немного разгильдяйства) Пиратства если хотите!!!!!!!! Должно пахнуть Мужиком-визуально!(это для меня важно А для примерных мальчиков в офиссах (конечно сгодится!:D |
дорогие модницы и модники нужен совет
12 лет назад купил дорогую рубашку, но одел её только один раз на первое свидание с девушкой. И вот недавно увидел рубашку в забитом шкафу, и мне интересно можно ли сейчас её носить, выглядит сейчас она по современному или нет (жаль что здесь нельзя прикрепить фотографию) и что касается материала я посмотрел там 65% нейлона и 35% хлопка, это вообще дорогой материал?
|
Это средний материал,который позволяет рубашке не смяться.
В принципе,ничего не изменилось за эти годы. Надо посмотреть на рубашку. |
Вложений: 1
Может кому пригодится
|
К серому не идет этот коричневый. Вот потому у нас куча народа и одета хрен знает как.Черные туфли, Чистый серый и коричневый не сочетаем.
Вот, если в сером есть оливка- тогда да,коричневый подойдет. |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Скоро новогодние праздники, уже начинаем готовиться к корпоративу.У мужа есть темно-синий костюм. В прошлом году на Новый год он ходил в костюме, белой рубашке и с бордовым галстуком. Подскажите, на праздник обязательно одевать белую рубашку или можно одеть с ненавязчивым принтом? Может подобрать к белой рубашке другой галстук? А какой? Я покупала голубой, он не смотрится нарядным, обычный повседневный...нарядный обязательно ярким должен быть или как? Я вот не разберусь.. Помогите, пожалуйста! http://http://ostin.com/ru/ru/catalo...t20012&t=&cp=3
|
Вполне можно одеть любую рубашку,не обязательно белую, если в приглашении не указан определенный дресс код для этого праздника.
Все таки Новый год- это не настолько официальный праздник, чтобы быть только в белой рубашке. Если рубашка не яркая,то галстук можно выбрать более яркий, чтобы придать нарядность, и, наоборот, яркая рубашка скрашивается более темным или однотонным галстуком. Если белая рубашка, то можно в полоску, с рисунком, чтобы был небольшой блеск- тогда будет нарядный вид. К синему костюму подходит практически все,поэтому, тут можно сделать акцент на то, чтобы галстук сочетался по цвету с твоим платьем. |
даночка, спасибо большое! Я знала, что Вы сможете посоветовать! Будем думать-подбирать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot