Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Улыбка дождя 29.10.2011 22:43

Катюха! ну ты молодец! а говорила не получится! шикарный альбом!
умничка просто. А у других как с этим обстоит?

leonaa 29.10.2011 22:51

КаТьКа_87, поздравляю. дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 36 секунд
У ес, у меня уже однерочка ....

КаТьКа_87 29.10.2011 23:03

Улыбка дождя, всё благодаря вам - дождулечки Вы наши) у меня ведь даже в планах не было делать альбом, а тут вы темку развели, да ещё и хорошо помогли нам, и я за столь короткое время сделала,сама не верю даже,и между прочим очень даже ничего, аж самой нравится своё творение,а я думала руки мои не оттуда растут,ан нет,оттуда видимо)))
leonaa, ещё нет))) ещё совсем капсюлечка! Поздравляю тебя с однерочкой!

leonaa 29.10.2011 23:06

жду тоже, но через неделю я еду на сессию и должна увидеть его))) так что я тоже вся в ожидании...

Алёна9323 30.10.2011 09:59

Катюш, молодец хороший альбом. Я вот материал собрала для альбома, блокнот на кольцах купила и украшения разные, а вот сделать никак не могу, руки не доходят, времени катастрофически мало. И зай мой что то пропал, с 7 числа не общаемся((((( Вчера сослуживец его сказал что на днях в часть выезжают, я так рада)))))

КаТьКа_87 30.10.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Алёна9323 (Сообщение 883383)
времени катастрофически мало

у меня было ещё меньше времени на альбом,но сделала же))) так что и ты успеешь, главное собраться духом и настроиться)
Цитата:

Сообщение от Алёна9323 (Сообщение 883383)
на днях в часть выезжают

я же говорила тебе,а ты раньше времени расстраивалась!

Добавлено через 1 минуту
Ааааааа, девочки у меня однерочка, одна такая одинешенька, не верится, вот ну совсем-совсем не верится, девчули! уже завтра буду рядом с любимым!!!!!!!!!!!!!

Сонька 30.10.2011 11:20

КаТьКа_87,Солнышко, я тебя поздравляю!!!!! Ты большая умница!!!! Стойко выдержала службу любимого!!!! Желаю Вам незабываемой встречи))))))))))))))))

А у моего сегодня ДР, я сменила цвет волос и собираюсь к нему!!!

Льдинка 30.10.2011 12:22

КаТьКа_87, Катюша, Поздравляю тебя, милая!!!!!!!!! Всего вам самого-самого-самого прекрасного!!!!!!!!!!! ТЫ - УМНИЧКА!!!!! ДОЖДУШЕЧКА!!!))))

Сонька, С Днем Рождения, Мариш!=) Желаю тебе часто плакать от счастья!!!)))

Вадила74 30.10.2011 17:09

Вчера произошло чп(одна Девочка не пришла в комнату в 23.00)
Она ела конфеты в туалете(Девочки помним о фигурке-чтоб наши Принцы, пришли и ахнули)
Будьте в тонусе-будем заниматься аэробикой!

Алиночка-зайка@ 30.10.2011 19:32

КаТьКа_87, Поздравляю!!! Ты умница!!!!Пусть день встречи останется одним из самых незабываемых дней)))))))
И держись! Последнии часы нелегки!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Kleofradita (Сообщение 883291)
ой, смеюсь и себя вспоминаю) вот точь-в-точь то же самое) 3 ощущения, а представь, если одновременно??? Еще было такое, что слезы счастья наворачивались, а на лице эйфорическая улыбка. На укурыша наверное смахивает гы)

ой, как в точку. Точно как укурыши.
Теперь когда что-то слышу или читаю про долгожданное ДМБ прям сердце быстрее стучать начинает, а душа будто переворачивается от воспоминаний!!!! Я так думаю этот день я смогу сравнить лишь со свадьбой и с рождением ребёнка))))

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 880958)
мой брат, когда служил, забыл о дне рождении его девушки

как знакомо!! Мой в армии тоже забыл про мой ДР. Но чутьё ему видать подсказало, что именно в этот день нужно позвонить. Стал рассказывать как и что у него, потом спрашивает что я делаю, я говорю отмечаю. А он "что отмечаешь?" Вы бы видели мой взгляд тогда. Но он сразу вспомнил потом. Ему было неловко. Он расстерялся. А я весь вечер проплакала. Было так обидно!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot