![]() |
Катюха! ну ты молодец! а говорила не получится! шикарный альбом!
умничка просто. А у других как с этим обстоит? |
КаТьКа_87, поздравляю. дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 36 секунд У ес, у меня уже однерочка .... |
Улыбка дождя, всё благодаря вам - дождулечки Вы наши) у меня ведь даже в планах не было делать альбом, а тут вы темку развели, да ещё и хорошо помогли нам, и я за столь короткое время сделала,сама не верю даже,и между прочим очень даже ничего, аж самой нравится своё творение,а я думала руки мои не оттуда растут,ан нет,оттуда видимо)))
leonaa, ещё нет))) ещё совсем капсюлечка! Поздравляю тебя с однерочкой! |
жду тоже, но через неделю я еду на сессию и должна увидеть его))) так что я тоже вся в ожидании...
|
Катюш, молодец хороший альбом. Я вот материал собрала для альбома, блокнот на кольцах купила и украшения разные, а вот сделать никак не могу, руки не доходят, времени катастрофически мало. И зай мой что то пропал, с 7 числа не общаемся((((( Вчера сослуживец его сказал что на днях в часть выезжают, я так рада)))))
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ааааааа, девочки у меня однерочка, одна такая одинешенька, не верится, вот ну совсем-совсем не верится, девчули! уже завтра буду рядом с любимым!!!!!!!!!!!!! |
КаТьКа_87,Солнышко, я тебя поздравляю!!!!! Ты большая умница!!!! Стойко выдержала службу любимого!!!! Желаю Вам незабываемой встречи))))))))))))))))
А у моего сегодня ДР, я сменила цвет волос и собираюсь к нему!!! |
КаТьКа_87, Катюша, Поздравляю тебя, милая!!!!!!!!! Всего вам самого-самого-самого прекрасного!!!!!!!!!!! ТЫ - УМНИЧКА!!!!! ДОЖДУШЕЧКА!!!))))
Сонька, С Днем Рождения, Мариш!=) Желаю тебе часто плакать от счастья!!!))) |
Вчера произошло чп(одна Девочка не пришла в комнату в 23.00)
Она ела конфеты в туалете(Девочки помним о фигурке-чтоб наши Принцы, пришли и ахнули) Будьте в тонусе-будем заниматься аэробикой! |
КаТьКа_87, Поздравляю!!! Ты умница!!!!Пусть день встречи останется одним из самых незабываемых дней)))))))
И держись! Последнии часы нелегки!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Теперь когда что-то слышу или читаю про долгожданное ДМБ прям сердце быстрее стучать начинает, а душа будто переворачивается от воспоминаний!!!! Я так думаю этот день я смогу сравнить лишь со свадьбой и с рождением ребёнка)))) Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot