Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Чёрная лагуна / El internado Laguna Negra (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21721)

ЛиZавета 17.10.2011 20:26

Ой, а я даже всплакнула первый раз на 5ой серии... :1: Когда Хасинта говорила, почему не хочет делать операцию, почему хочет умереть.
Да, наконец-то начинается-то, о чем Надя говорила - человеческие взаимоотношения. Интерееесна! :да

А вообще для меня завязка сериала началась с момента, когда Альфонсо сказал ребятам: "Здесь очень опасно! Отсюда надо срочно убираться. Встретимся на кладбище в 23.00"
Эх, испанцы... :17:

viktory_0209 17.10.2011 21:51

А я смотрю "Секреты..." Позитифффф!))) Только я не понимаю, что у Луиса с дикцией? Почему у него всегда такая забавная белиберда получается?

Адамова 17.10.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от ЛиZавета (Сообщение 878824)
Ой, а я даже всплакнула первый раз на 5ой серии...

Лизонька, слезы экономь, а то потом как начнешь с Иванушкой плакать по всех его горестных поводах, слез не наберешься.)))
Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 878856)
Почему у него всегда такая забавная белиберда получается?

Да он просто дурака валяет и белебердит, когда текст забывает.)))

Мне первые две серии "Секретов ЧЛ" понравились, а потом, когда начали просто нарезками события из сериала повторять, я заскучала немного. Посмотрела 5 серий и решила сделать перерыв.

История из жизни неразрывно связанная с сериалом.:)

Гуляю после обеда с дочкой. На улице прохладненько, но солнечно. Доча спит, я музыку слушаю, топаю помаленьку, толкая коляску перед собой и окружающих разглядываю. Мне на встречу идет два юнца лет 16-17, активно обсуждают какие-то события свои жизненно важные. Я наушник один стянула, слушаю в полуха и мне смешно. Вроде с виду уже большие, рослые, а такие еще дети!)) Умничаю что-то, стараясь друг друга своими умными детскими речами перещеголять, а я еле улыбку сдерживаю.
Детки протопали, а я вспонила Амелию с Маркосом. Нет, все таки киношка киношкой, а в жизни это все форменным развратом выглядит.))

viktory_0209 17.10.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 878861)
а потом, когда начали просто нарезками события из сериала повторять, я заскучала немного.

Мне кажется, что такую штуку просто необходимо было сделать создателям ЛОСТа. Типа "герои на Страшном Суде". А в ЧЛ как-то да, в принципе, все логично построено. Не совсем реально, но достаточно логично.

Адамова 17.10.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 878869)
Мне кажется, что такую штуку просто необходимо было сделать создателям ЛОСТа.

Скрытый текст:
По-моему, к каждому сезону "Лоста" что-то такое выходило. Помню еще смотрела, что по сценарию первоначальному должен был доктор погибнуть, а Кейт стать лидером. Но после успешного пилота передумали и все перекроили.
Еще помню была киношка о том, как управлял островом толстяк.

Не замучила вас цитататми? Не могу остановиться! ))) Жаль, нет времени самой постоянно записывать их перлы. Но кое-что я вчера успела.;)

Сауль сообщает Фермину о смерти семейной парочки нацистов:
- Она перекрыла кислород своему мужу, затем повесилась в шкафу.
Фермин:
- Вот черт! Какой красивый конец!

Фермин у врача.
Лусия:
- Нож был очень острым. Ты чуть без пальца не остался.
Фермин, разглядывая раненый средний палец:
- О, мне повезло! Ведь это мой любимый палец!

Лусия о своих приемных родителях:
- Есть вещи, которые нельзя простить. И они их коллекционировали.

Хулия разглядывает надпись на штуковине, найденной в лабиринте:
- Надпись гласит, что сделано в Германии.
Иван:
- Подлинный нацистский импортный материал!

Ребята обсуждают источник радиации.
Роки:
- Надо пойти и узнать что там.
Иван:
- Иди, если рехнулся. Хочешь превратиться в двухголового гнома?
Вики:
- Оставь его. Может, это его единственный шанс вырасти.
Ребекка обнаружила, что Мартин не тот, за кого себя выдает. Рассказала об этом Фермину и пытается оправдать симпатичного ей мужчину:
- Но у него такой чудесный сын…
Фермин:
- Лучшие части твоего тела, мешают тебе сосредоточиться на деле.

Эльса:
- Хочу поговорить о Марии… о твоей матери.
Иван:
- Хочешь предавать через меня ей свои приказы?

Ноирет о Марии:
- Ты рассматриваешь возможность снова нанять эту сумасшедшую, опасную сумасшедшую, чтобы она разгуливала среди учеников?
Эльса:
- Ну и что? Ты же тут разгуливаешь. И пока ничего не случилось. Или случилось?
Ноирет:
- Черт с тобой, делай, как хочешь! Еще одна психопатка ничего не изменит в этом пансионе!

viktory_0209 17.10.2011 22:51

Скрытый текст:
Не, того мало. Нужно было также - на загадку по спецвыпуску. И с первого до последнего сезона эти ниточки вытягивать.

Я пока смотрела "Секреты..." вспомнила, что меня всегда интересовало. А почему детектив, нанятый Гектором, был такой странный? Задавал кучу вопросов, ставил условия постоянно... А по итогу из непонятных соображений прикрыл г-на де ла Вега, сказав, что он и есть Самуэль Эспи. Что за...?

Зато, Надин, ответили на один из твоих вопросов: почему Гектор 10 лет не копал, а тут вдруг отправился на рудники. Это ему деньги не нужны были.

Адамова 17.10.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 878881)
А почему детектив, нанятый Гектором, был такой странный?

Это просто находка для сериала - этот детектив!))) Как он классно Гектора строил все время: не могу, мол, расследование вести, потому что ты не рассказываешь мне Фсю правду! Гектор ему так несмело в ответ: так я тебя не для того нанял, чтоб ты у мне правду выпытывал, а чтоб вел расследование. А сыщик (пусть покоится с миром) не промах был, не терялся, продолжал требовать: давай деньги и правду матку, не могу я ничего расследовать, пока нет денег и нет доверия. Прелесть просто! Он, пожалуй, даже повара перещеголял в находчивости.)))

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 878881)
почему Гектор 10 лет не копал, а тут вдруг отправился на рудники. Это ему деньги не нужны были.

Это не аргумент, как по мне. Если есть дар к копанию в земле, то его никак с годами не задавишь в себе. Хоть через год, хоть через десять лет, а вылезет наружу. Ви, ты вспомни, Гектор еще в детстве любил в могилах копаться. Считай, хобби у него такое было. Да и потом, если хотел сестру найти, нужно было по-любому на всякий случай копать. А он десять лет простаивал - непорядок!)))

viktory_0209 17.10.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 878884)
Ви, ты вспомни, Гектор еще в детстве любил в могилах копаться. Считай, хобби у него такое было.

Да, все же жаль, что не срослось у них с Эльсой. Она вполне могла составить ему компанию во вскрытии могил и выкапывании друзей и родственников. Да что там говорить! Одолжили бы собачку у подсобного рабочего - работа пошла бы веселее!

Добавлено через 20 минут
Пара цитат:
Мария - Хасинте:
- Хасинта, что вы делаете сегодня вечером?
- Иду в клуб, там мой любимый ди-джей играет.

Рубен:
- Что вы делали в моей комнате?
Иван:
- Успокойся, парень! Твои леопардовые стринги во втором ящике. Не волнуйся!

В комнате Евы.
Маркос:
- Еще один фильм. Только предположение о том, что записано на пленке, вызывает у меня дрожь.
Иван:
- Это, наверное, рождественские ужины с дядей Адольфом.

Фермин: "Нет, я не умру. Сначала я должен спасти мир!"

Рубен:
- Мы изучаем Средневековье. Ностальгия по юности?
Хасинта:
- Да, какая эпоха...Следующему, кто скажет слово, я отрежу язык секатором. Этому я научилась при инквизиции...

Мартин:
- Это ты сделал!
Хьюго Босс:
- Да, конечно. Динамит, Кеннеди, 11 сентября - все сделал я.

Хулия:
- Что это такое ?
Рокки:
- Лабиринт.
Хулия:
- У вас уже были подготовлены факелы и все остальное?
Иван:
- Ну, не все. Амулеты и черную магию мы оставили наверху.
Хулия:
- С фонарем было бы проще.
Иван:
- Да, давайте скинемся и проведем электричество!

Рокки сдавал зачет по истории
- Все прошло хорошо! Слова просто сыпались! Как минимум четверка!
Потом в кабинет заходит Гектор, а Эльса ставит Рокки двойку.
Гектор:
- Почему 2?
Эльса:
- Он думает, что Робеспьер был одним из трех мушкетеров. Атос, Партос и Робеспьер!..

Фернандо заходит в свою комнату, там его встречает Фермин, приставив пистолет к голове:
- Я из хороших парней.
- Хороших? Хорошие парни представляются таким образом? Приставляя пистолет к голове?
- Представь себе, как это делают плохие!

Carrie 18.10.2011 09:37

Девчата, цитаты - просто блеск) я прямо не могу нарадоваться))
больше всего мне нравится, что все эти вещи герои сериала говорят с абсолютно серьезными лицом и без намека на юмор)

Фермин
Я повар, затейник для детей, а теперь еще и сантехник. Если бы я был женщиной я бы влюбился в себя. Я идеальный мужчина.

SerjAnd 18.10.2011 09:58

Деффчонки! Вот из-за всех вас тут вместе взятых (с хорошей стороны!:myangel: ) подсели с супругой на этот сериал... Но, видимо, что-то где-то невнимательно посмотрели и упустили... подсказывайте, во втором сезоне в 8 серии что за большой ключ Кароль должна была отдать?
Да, и ещё... как Эльса попала в подземелье? Она знала про ход в него?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot