![]() |
Ой, а я даже всплакнула первый раз на 5ой серии... :1: Когда Хасинта говорила, почему не хочет делать операцию, почему хочет умереть.
Да, наконец-то начинается-то, о чем Надя говорила - человеческие взаимоотношения. Интерееесна! :да А вообще для меня завязка сериала началась с момента, когда Альфонсо сказал ребятам: "Здесь очень опасно! Отсюда надо срочно убираться. Встретимся на кладбище в 23.00" Эх, испанцы... :17: |
А я смотрю "Секреты..." Позитифффф!))) Только я не понимаю, что у Луиса с дикцией? Почему у него всегда такая забавная белиберда получается?
|
Цитата:
Цитата:
Мне первые две серии "Секретов ЧЛ" понравились, а потом, когда начали просто нарезками события из сериала повторять, я заскучала немного. Посмотрела 5 серий и решила сделать перерыв. История из жизни неразрывно связанная с сериалом.:) Гуляю после обеда с дочкой. На улице прохладненько, но солнечно. Доча спит, я музыку слушаю, топаю помаленьку, толкая коляску перед собой и окружающих разглядываю. Мне на встречу идет два юнца лет 16-17, активно обсуждают какие-то события свои жизненно важные. Я наушник один стянула, слушаю в полуха и мне смешно. Вроде с виду уже большие, рослые, а такие еще дети!)) Умничаю что-то, стараясь друг друга своими умными детскими речами перещеголять, а я еле улыбку сдерживаю. Детки протопали, а я вспонила Амелию с Маркосом. Нет, все таки киношка киношкой, а в жизни это все форменным развратом выглядит.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Не замучила вас цитататми? Не могу остановиться! ))) Жаль, нет времени самой постоянно записывать их перлы. Но кое-что я вчера успела.;) Сауль сообщает Фермину о смерти семейной парочки нацистов: - Она перекрыла кислород своему мужу, затем повесилась в шкафу. Фермин: - Вот черт! Какой красивый конец! **** Фермин у врача. Лусия: - Нож был очень острым. Ты чуть без пальца не остался. Фермин, разглядывая раненый средний палец: - О, мне повезло! Ведь это мой любимый палец! **** Лусия о своих приемных родителях: - Есть вещи, которые нельзя простить. И они их коллекционировали. **** Хулия разглядывает надпись на штуковине, найденной в лабиринте: - Надпись гласит, что сделано в Германии. Иван: - Подлинный нацистский импортный материал! **** Ребята обсуждают источник радиации. Роки: - Надо пойти и узнать что там. Иван: - Иди, если рехнулся. Хочешь превратиться в двухголового гнома? Вики: - Оставь его. Может, это его единственный шанс вырасти. **** Ребекка обнаружила, что Мартин не тот, за кого себя выдает. Рассказала об этом Фермину и пытается оправдать симпатичного ей мужчину: - Но у него такой чудесный сын… Фермин: - Лучшие части твоего тела, мешают тебе сосредоточиться на деле. **** Эльса: - Хочу поговорить о Марии… о твоей матери. Иван: - Хочешь предавать через меня ей свои приказы? **** Ноирет о Марии: - Ты рассматриваешь возможность снова нанять эту сумасшедшую, опасную сумасшедшую, чтобы она разгуливала среди учеников? Эльса: - Ну и что? Ты же тут разгуливаешь. И пока ничего не случилось. Или случилось? Ноирет: - Черт с тобой, делай, как хочешь! Еще одна психопатка ничего не изменит в этом пансионе! |
Скрытый текст:
Я пока смотрела "Секреты..." вспомнила, что меня всегда интересовало. А почему детектив, нанятый Гектором, был такой странный? Задавал кучу вопросов, ставил условия постоянно... А по итогу из непонятных соображений прикрыл г-на де ла Вега, сказав, что он и есть Самуэль Эспи. Что за...? Зато, Надин, ответили на один из твоих вопросов: почему Гектор 10 лет не копал, а тут вдруг отправился на рудники. Это ему деньги не нужны были. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Пара цитат: Мария - Хасинте: - Хасинта, что вы делаете сегодня вечером? - Иду в клуб, там мой любимый ди-джей играет. Рубен: - Что вы делали в моей комнате? Иван: - Успокойся, парень! Твои леопардовые стринги во втором ящике. Не волнуйся! В комнате Евы. Маркос: - Еще один фильм. Только предположение о том, что записано на пленке, вызывает у меня дрожь. Иван: - Это, наверное, рождественские ужины с дядей Адольфом. Фермин: "Нет, я не умру. Сначала я должен спасти мир!" Рубен: - Мы изучаем Средневековье. Ностальгия по юности? Хасинта: - Да, какая эпоха...Следующему, кто скажет слово, я отрежу язык секатором. Этому я научилась при инквизиции... Мартин: - Это ты сделал! Хьюго Босс: - Да, конечно. Динамит, Кеннеди, 11 сентября - все сделал я. Хулия: - Что это такое ? Рокки: - Лабиринт. Хулия: - У вас уже были подготовлены факелы и все остальное? Иван: - Ну, не все. Амулеты и черную магию мы оставили наверху. Хулия: - С фонарем было бы проще. Иван: - Да, давайте скинемся и проведем электричество! Рокки сдавал зачет по истории - Все прошло хорошо! Слова просто сыпались! Как минимум четверка! Потом в кабинет заходит Гектор, а Эльса ставит Рокки двойку. Гектор: - Почему 2? Эльса: - Он думает, что Робеспьер был одним из трех мушкетеров. Атос, Партос и Робеспьер!.. Фернандо заходит в свою комнату, там его встречает Фермин, приставив пистолет к голове: - Я из хороших парней. - Хороших? Хорошие парни представляются таким образом? Приставляя пистолет к голове? - Представь себе, как это делают плохие! |
Девчата, цитаты - просто блеск) я прямо не могу нарадоваться))
больше всего мне нравится, что все эти вещи герои сериала говорят с абсолютно серьезными лицом и без намека на юмор) Фермин Я повар, затейник для детей, а теперь еще и сантехник. Если бы я был женщиной я бы влюбился в себя. Я идеальный мужчина. |
Деффчонки! Вот из-за всех вас тут вместе взятых (с хорошей стороны!:myangel: ) подсели с супругой на этот сериал... Но, видимо, что-то где-то невнимательно посмотрели и упустили... подсказывайте, во втором сезоне в 8 серии что за большой ключ Кароль должна была отдать?
Да, и ещё... как Эльса попала в подземелье? Она знала про ход в него? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot