![]() |
А почему бы не удалить и потом не зарегистрироваться снова, только под другим ником?
|
Atessa, а они не подумают, что я удалила, т.к. стыдно стало, что меня ругают? Хотя мне реально противно даже теперь заходить - куча писем сразу от взбешенных мамочек.
|
По-моему, проще сделать объявление на Форуме, что это не ты и сменить ник через админа.
И это, брось свою противность - люди, то есть взбешенные мамочки, не ведают, что творят, они же просто люди, бедные люди... Большинство тут в адеквате. |
Svarog,
Скрытый текст:
А объявление давать глупо - ажиотаж еще больше возникнет. да и от смены ника поток не прекратится - ссылка на мою страницу прежней останется. :-( Наверное, реально удалю все! И пофиг о том, кто что думает... |
Цитата:
Цитата:
Учись абстрагироваться от реальности, учись концентрироваться на главном, учись не распыляться на мелочах, учись отделять зерна от плевел, учись раскладывать бисер не только перед свиньями - УЧИСЬ на данной ситуации ВЛАДЕТЬ собой, владеть своими чувствами, эмоциями, своим РАЗУМОМ. Преврати ситуацию из слез в работу над собой. Вот тогда действительно будет Цитата:
|
Просто устала я от этих помоев... Негатив просто давит, аж физически его ощущаю. Игнорирую все письма, удаляю их. Тему жаль чистить нельзя самой, а администратор заодно с пользователями (он там один имеет право удаления тем).
|
Цитата:
В жизни нет "они - бяки" и "я - от них устала", есть "я и они", то есть "все (и "они", и "я", то есть "я+они") - бяки", но каждый - по-своему... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я балдююююуууу....... нашла место, где ее хають, так она там еще и оправдываться решила! Уйди оттудава, да создай тему туточки, если высказаться хочешь, и будет тебе тогда уж точно Цитата:
Я имею в виду про тот форум... :wacko3: моя в шоке..... :blum1: Звезда в шоке... А мы еще и вылечим... :yes: да-да... :empathy: |
Написала админу, с просьбой удалить аккаунт. Такой функции у них не предусмотрено. сказала она, что зачем удалять - просто н заходи и все. или давай забаню на пожизненно! Я в шоке...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |