Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   [Проблема] Вопросы обо всем,которые не подходят ни в одну тему на форуме. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21322)

Atessa 01.12.2011 04:06

А почему бы не удалить и потом не зарегистрироваться снова, только под другим ником?

persefona 01.12.2011 04:13

Atessa, а они не подумают, что я удалила, т.к. стыдно стало, что меня ругают? Хотя мне реально противно даже теперь заходить - куча писем сразу от взбешенных мамочек.

Svarog 01.12.2011 04:23

По-моему, проще сделать объявление на Форуме, что это не ты и сменить ник через админа.
И это, брось свою противность - люди, то есть взбешенные мамочки, не ведают, что творят, они же просто люди, бедные люди... Большинство тут в адеквате.

persefona 01.12.2011 04:28

Svarog,
Скрытый текст:
вопрос про другой форум. МЛиР вообще вне конкуренции!

А объявление давать глупо - ажиотаж еще больше возникнет. да и от смены ника поток не прекратится - ссылка на мою страницу прежней останется. :-( Наверное, реально удалю все! И пофиг о том, кто что думает...

Svarog 01.12.2011 04:33

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 896183)
А объявление давать глупо

Неа, глупо реагировать так, как ты - слезами и ущемлением своих прав и свободы, чести и достоинства.
Цитата:

И пофиг о том, кто что думает...

А зачем тогда удалять?

Учись абстрагироваться от реальности, учись концентрироваться на главном, учись не распыляться на мелочах, учись отделять зерна от плевел, учись раскладывать бисер не только перед свиньями - УЧИСЬ на данной ситуации ВЛАДЕТЬ собой, владеть своими чувствами, эмоциями, своим РАЗУМОМ. Преврати ситуацию из слез в работу над собой.

Вот тогда действительно будет
Цитата:

пофиг о том, кто что думает

А пока - только эмоции и бестолковость...

persefona 01.12.2011 04:36

Просто устала я от этих помоев... Негатив просто давит, аж физически его ощущаю. Игнорирую все письма, удаляю их. Тему жаль чистить нельзя самой, а администратор заодно с пользователями (он там один имеет право удаления тем).

Svarog 01.12.2011 04:43

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 896185)
Просто устала я от этих помоев... Негатив просто давит

Посмотри на ситуевину с другой стороны - может в тебе есть струнки, которые бьют в унисон или работают в противофазе с данными "помоями", дыма без огня не бывает. Посмотри вглубь себя в свои чувства и эмоции со стороны, БЕЗпристрастно, так сказать, от "третьего лица". Я тебе даю миллион процентов - увидишь мнооооооооого интересного, потом еще этих мамаш благодарить будешь.

В жизни нет "они - бяки" и "я - от них устала", есть "я и они", то есть "все (и "они", и "я", то есть "я+они") - бяки", но каждый - по-своему...

Atessa 01.12.2011 04:46

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 896179)
Atessa, а они не подумают, что я удалила, т.к. стыдно стало, что меня ругают? Хотя мне реально противно даже теперь заходить - куча писем сразу от взбешенных мамочек.

Ну там же ты не одна. Почему они должны подумать именно на тебя, если есть еще другой участник форума? И потом, если ты зарегистрируешься под другим ником, то как они узнают, что это именно ты? :)

Svarog 01.12.2011 04:50

Цитата:

вопрос про другой форум.

Ну, ты, елки-палки, голова-два-уха... так нафика тебе ТАКОЙ форум?!?!? Пошли ты его лесом, да оставайся у нас.

Ну, я балдююююуууу....... нашла место, где ее хають, так она там еще и оправдываться решила!
Уйди оттудава, да создай тему туточки, если высказаться хочешь, и будет тебе тогда уж точно
Цитата:

пофиг о том, кто что думает...

!!!!!!!!!!!!!!!!
Я имею в виду про тот форум...

:wacko3: моя в шоке.....
:blum1: Звезда в шоке...

А мы еще и вылечим... :yes: да-да...
:empathy:

persefona 01.12.2011 08:52

Написала админу, с просьбой удалить аккаунт. Такой функции у них не предусмотрено. сказала она, что зачем удалять - просто н заходи и все. или давай забаню на пожизненно! Я в шоке...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Atessa (Сообщение 896190)
если ты зарегистрируешься под другим ником, то как они узнают, что это именно ты?

они там любят анализировать: кто во сколько вошел-вышел, стиль письма, и прочее.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot