![]() |
Горький_Осадок, с шестерочкой ))))
Добавлено через 3 минуты tulip91, Скрытый текст:
|
Добрый день, девчонки))) Спасибо за поздравления)) очень очень приятно))) даа... мне уже и не верится, что скоро это все закончится... я уже как выжатый лимон!!!
|
Билетов к нему нет ....капец...прорабатываю все возможные варианты!
Скрытый текст:
|
tulip91, с 6кой!)))))) а когда-то 10ток да 9ток ждали!)) вот и мы до экватора почти что дожили)))
Сонька, вот умница! Кто ищет, тот всегда найдёт! |
Горький_Осадок, даа, даже не верится что часть ожидания позади:)
Сонька, удачной поездки к любимому! |
tulip91, поздравляю! )))) шестерочка уже!!!
|
Горький_Осадок, tulip91, с шестерочкам вас девочки))))
Всем привет))) Извините, что долго не заходила, новая работа, устаю сильно, ни времени, ни сил не хватает((( У нас все по прежнему, ругаемся - миримся, все по мелочам))) Из-за того, что устроилась на новую работу к своему все-таки не еду, может в июне с его родителями или в июле неделю отпуска возьму, посмотрим, что будет)) Еще у них там ураган был, после этого связь вообще отвратительная, говорим секунд по 20-30, потом прерывается, и минут 5 дозваниваюсь вновь до него, самая долгая бесперебойная связь была около 10 мин))) В таком ужасе еще и ругаемся, не знаю даже как умудряемся)))) Как вы тут поживаете? У нас еще вчера было 6 месяцев службы!!!!! Экватор!!!!! Сегодня уже 5 должна быть, сейчас буду любоваться своей линеечкой)))))) |
КаблучОк, что это вы никак мир найти не можете? Из-за чего ругаетесь-то?
|
Любимка, Ой, даже не знаю из-за чего, нет обоснованной причины, вот просто ерунда всякая, устала уже из-за это, сделала себе настрой, чтобы больше не ругаться так, посмотрим получится ли))))
|
КаблучОк, поздравляю с 5-чкой!:) Половина пройдена:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot