![]() |
Ой, а мне кажется, что цветовое оформление интерьера идеально ляжет на твою концепцию именно осенней свадьбы, не знаю, почему-то так показалось. Такой камерный, уютный зальчик.
|
Так, конечно, Надюш, Оформлять зал будем по другому. Стульчики задрапируем белой твканью с рыженькими лентами. За столом молодых, наверное, арочку поставим) Ну это мы еще только через неделю к оформителю собираемся...
Скрытый текст:
Добавлено через 1 минуту аха, Лен) Спасибо) Вот и мой сразу же заявил, что энто самое оно!))) спорить не стала))) Люблю когда он выбирает))) |
Мне тоже зал понравился. Чуток осветлить - и будет очень красиво вообще. Главное что уютно очень) На такое количество людей - самое оно)
|
Капитолина, ну тогда, я думаю, все будет замечательно! =) почему рано? Обсудить-то можно и сейчас.
|
Капа, зал чудесный. Теплый какой-то, домашний и очень уютный. Думаю, он будет точно соответствовать тематике свадьбы, когда оформлен будет окончательно.
|
Кап, мне тоже кажется, что зал Вам очень даже подходит. Поздравляю с выбором! И оформление ничего не рано - лучше заранее всё обсудить, чтоб накладок никаких потом не вышло.
А у меня вот вопросик возник, у вас банкет до скольки будет, если вы раннее начало хотите? |
Мои родненькие, спасибо за такие чудесные слова, которые безумно поднимают настроение!)))
Ходили в субботу поужинать туда Никак не можем нарадоваться чудесной кухне. Столько вкусных блюд...теряемся в догадках чтобы выбрать этакого, глаза разбегаются))) Поговорили с администратором. Александр, чудесный мальчик) Восторженно рассказывал нам, что у него свадьба 15 июля) Сказал, что зал будет драппировать светлой тканью сам, и что если нам понравится, он запросто одолжит нам все нужные элементы украшения) До оформителя так и не добрались и в эти выходные не доберемся...Сад/огород) Ну время еще есть! Ален, наше кафе работает до 23.00. За каждый час свыше - 1000 рублей. Красота. Но я думаю, что нам вполне хватит и этого времени Скрытый текст:
|
У нас зал был тоже до 23:00. Родителей отправили по домам где-то в пол-одинадцатого, молодежью попили кофе и пошли пешочком домой))Красота была кароче)))
Больше гулять, до ночи - если гости будут в ударе и будет весело)))) По ходу будете смотреть, что и как и кому чего не хватает. |
А мы гуляли до часу ночи. Раньше ушла только моя мама с маленьким племянником, да бабушка. А гости вообще к двум домой попали. Но у нас тоже после 12 часов каждый час шел по 1000 руб.
Капа, а во сколько вы начнете банкет? Знаю, что стандартная программа у тамады длится максимум 6 часов. Так что посчитайте успеет ли она и спросите, сколько у нее по времени все развлечения занимают. |
Колечки
Вложений: 5
Спасибо)
Мы пока планируем уехать часов в 10. Думаю, наши распрекрасные гости не заскучают) А у нас еще ооочень важное мероприятие запланированно))) Но если масть пойдет, то будем до тех пор, пока не нагуляемся... Сам банкет планируем начать часа в 3-4 вечера... На мой взгляд времени будет предостаточно))) и ДАААААА!!!!! Пищу! Просто визжу от восторга! МЫ купили КОЛЕЧКИ! НАШИ! Те самые, о которых я мечтала...мда, по факту они оказались дороже, но мы узнали об этом только когда поняли что это ОНИ и любой другой выбор отпал... Наши обручальные колечки упоковали в симпатишную коробочку Вложение 34741 Дали мне неплохую дисконтную карточку. А Вот и ОНИ: Вид сбоку: Вложение 34746 Вид сверху: Вложение 34747 Вид моего с обратной стороны (безбрюлликов получаются абсолютно идентичные): Вложение 34748 Внутренняя гравировочка и камушек: Вложение 34749 Наши колечки просто трансформеры! Особенно мое) Можно носить желтенькой стороной наверх - для украшений из золота, светленькой - для украшений из серебра, с камушками - чтобы красиво блестели, или обратной стороной, чтобы гармонировали полностью с мужем (ой,какое забавное слово))))! Я счастлива! Дела движутся в гору! А я так совсем готовая невеста))) Практически готов НАШ танец. А я и не думала, что у моего мужчины такие танцевальные способности... ВПЕРВЫЕ за весь мой опыт парных танцев - действительно (!) ведет партнер! А я даже забываю о технике и наслаждаюсь процессом! Он даже многие движения привнес в наше выступление. Какой же у меня таллантливый жених! Не могу нарадоваться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot