![]() |
Редисочка, очень жаль.... Бедненькие.http://s16.rimg.info/9949a1e9b8a4f6f...d88a790f4e.gif
|
У меня проблема! Кьто-то сталкивался, что собака ходит в туалет во сне и под себя. Я впервые. Так как сижу сейчас у родителей, то обратится к ветврачу нет никакой возможности. Почитала в интернете, написано, что скорее всего цистит. Но для точного результата надо сдать анализы. НО это будет только через 3 недели. Что делать сейчас??? Выгуливать стала по 6-7 раз в день. Почти каждые 2 часа. Может посоветуете(((
|
Верящая в сказку, вы про мочеиспускание? -
Цитата:
|
Вложений: 5
Мы с дитем сегодня ходили гулять и в кафешке решили перекусить. Столики были на улице, и вскоре обычный ланч превратился в увлекательное действо (во всяком случае сын ушел довольный, как слон). Сначала нас гипонтизировала стайка воробушков со соседнего стола, периодичеси пролетая над нами, потом особо нагленький уселся прямо к нам на стол и стал задорно чирикать. Мы ему отщепнули от булки кусочек, положили, он поклевал прямо на столе, потом схватил и улетел. В следующий раз он прилетел уже с компанией (подозреваю, что позвал друзей и подружек на халявную вечерину) :) Такие они смешнючие - под конец трапезы уже совсем нас не боялись, чуть ли не с рук брали.
А крайние фотографии - это мой Феденька. Фотки все с телефона, поэтому так меленько и не очень качественно. |
Цитата:
|
Верящая в сказку, маловероятно что это цистит. при цистите моча бурая (примесь гноя) или с кровью к тому же весьма зловонно пахнущая.
Да, - сдать анализы необходимо в любом случае. Но я не исключаю что у вашей собаки проблемы психологического характера а не физического отклонения. |
Цитата:
|
Цитата:
все же если цистит - главное правило: постоянная доступность чистой воды, ни в коем случае не ограничивайте собаку в питье |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |