![]() |
Чувства одни: зааавтра!!! ыфавыкауку ыфавыкауку ыфавыкауку
выавепкп |
Лин, ну во-первых уже почти и нечего читать. Завтра всё свершится! И я уже спокойна. Что-то не чувствую я , что у меня ЗАВТРА свадьба. Вещи все собрала, списки написала, чтоб ничего не забыть, все кульки подписала куда и чего везти. Так что все нормально. Настроение хорошее. Только жених с мамами нервничают, а я себе сплю спокойно.:)
|
"angel", это нормально. Женихи, они все такие - жутко чуйствительные... Мужчины же. Ранимые! Понимать надо! ;)
|
Лен, не верится даже, что ЗАВТРА уже))))
Пусть мандраж обойдет тебя стороной ;) У вас будет самая лучшая свадьба!!!! Маме - валерьянки, жАниху - поцелуи, чтобы не нервничал. Себе любимой - хорошую музыку. Лю! |
Леночка, я очень надеюсь, а вернее даже точно знаю, что завтра всё у вас пройдёт замечательно!!! Ты будешь потрясающей и очень нежной невестой. Гости будут говорить приятные слова. А жених, а к вечеру уже муж будет смотреть на тебя влюблёнными глазами и неверить своему счастью.
Леночка, буду с нетерпением ждать фотографий и рассказов о дне создания вашей семьи. Обнима тебя. Скрытый текст:
|
Леночкааааааааааааааа!! ЗАВТРА!! У меня с утра такие чувства, даже не могу объяснить, какие :)
Дай Бог, чтобы всё у вас прошло на высшем уровне! Удачи, удачи, УДАЧИ!! А мы тут УЖЕ ждём рассказа, фоток и видео...))) |
Упс! И правда уже завтра! Как быстро-то!
Лен, пускай этот день пройдёт именно так, как вы хотели и планировали, вперёд, в новую жизнь, за руку с любимым! Всё будет отлично! Обнимаю тебя и никаких переживаний! ;) |
Леночка, поздравляю!!! Уже завтра, осталось совсем чуть-чуть, и ты станешь женой)) Этот день обязательно будет самым лучшим и именно так, как вы задумывали, ведь просто по другому не может быть, ведь у вас есть самое главное - ваша любовь друг к другу!
А мы будем с нетерпением ждать вашего фотоотчета, чтобы полюбоваться на вашу замечательную пару! |
Девочки, спасибо вам всем большое! Так приятно читать ваши теплые слова пожеланий. Мне даже самой не верится, что уже завтра. Словно сплю, а просыпаться боюсь. Только что последний раз отрепетировали танец, вроде все хорошо. Остались последние штрихи. Некоторые гости уже сказали, чтоне смогут прийти. Обидно, но я стараюсь не обращать внимания. И даже папа уже немного подгадил праздник. Сломал себе руку, весь в гипсе. Я так и знала, что он что-то вытворит. Даже танец не смогу с ним станцевать. Но тоже стараюсь не брать в голову.Это наш день и буду им наслаждаться. Надеюсь все будет хорошо.
|
Так время летит быстро!!! Леночка, завтра ты станешь женой :) Пусть все пройдет шикарно, наслаждайтесь этим чудесным мгновением! Ааааааааааааа!!! Как здорово!!! Будьте счастливы!!! :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot