Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Розовое Чудо 26.01.2011 23:45

Знаете, а я счастлива... И пускай у меня куча проблем, пускай не хватает денег и с любимым отношения не ладятся! Но я счастлива...
Ведь у кого-то, может даже у вашего соседа, нет ни денег... ни любимых... ни жизни...

tamiana 27.01.2011 02:07

Интернет налажен и снова подключен. И вот я с диким восторгом :z2048вернулась на любимый форум. Да еще и с веселым настроением. Подруга еще с утра рассмешила. :z1961Новостями о бывшем муже. Хотя ...http://www.doodoo.ru/smiles/smush/s005.gifгрешно смеятся над убогими(с)

Скрытый текст:
Леночка, красотуля ты моя. Фото просто супер)))) Цем! Обожаю тебя!

Златёна 27.01.2011 06:32

Проснулась и жуткий кашель...((((
Ещё и температура похоже...так жарко мне ещё никогда по утрам не было...(
Пытаюсь лечиться...ведь завтра и послезавтра столько дел...
А сейчас,вся такая больная в институт...(

*К@тёнок* 27.01.2011 09:14

Заболела тем самым гриппом,о котором сейчас на каждом канале говорят.Так грустно,что теперь столько пар пропущу(((Прощайте автоматы.

irkamoya 27.01.2011 09:51

Ну вот - вчера родилась племяшка у меня! Анастасия-Настенька, 2900, 49 см. Вот такая кроха - но все пока хо-ро-шо!
Братец - доволен)))

Confiture 27.01.2011 10:47

Три года назад, после приятного похода в кино я получила от него смс с предложение встречаться! И вот к чему это привело - мы уже муж и жена. А сегодня отметим этот наш маленький праздник.

Чуча 27.01.2011 11:11

Вчера на форуме одном темку обсуждали. Там ситуация выбора между подругой и любимым человеком. У подруги очень серьезная ситуация, она к той, что почти замужем за помощью кратковременной обратилась (лично для меня ниачем), а её мужчина резко против того, чтоб её подруге помочь. Вот такой конфликт. Я, конечноиже стала за то, что с таким козлом бы не стала свою жизнь связывать, много споров, и тут звонит мой Андрюшка. Я ему ради примера рассказываю всю ситуацию, только в главных ролях уже я, он и моя Ромашкина. И он прям так искренне удивился - а в чем проблема-то, чо он так бесится, да ради бога, вообще фигня-вопрос. И я так обрадовалась, прям реально, что, ну вот точно мой человек. Прям вообще мой! Обожаю!!!!!!!

Мышарик 27.01.2011 11:12

Эх... вчера настроение прямо с утра несмотря на рабочий день было супер-офигенское. Потомучто накануне мы отлично отметили ДР любимого! Всё удалось,я не облажалась,мы классно провели время и любимка был в приятном шоке от встречи с друзьями с института с которыми он лет 5 не виделся! Встреча ясен пень была подстроена мной. :-) Мы клёво посидели,ему очень понравился подарок,друзья тоже заценили,и вчера его сестра тоже заценила короче все довольны и ради и вобще ДР прошел на твёрлдую пятёрку! Мало того-в разговорах до этого-мы вроде бы как договорились до того что исполнится кое что о чём я года 3 уже мечтаю. В конце лета-начале осени. И вчера он говорил с родителями-они не сильно против вроде. Ну типа дают добро. Наконецто он сам об этом заговорил,заморочился. А не всё я его подпихивала. Он согласен,ура! Поэтому вчера я шла на работу радостная до жути. А ещё ведь ДСВ скоро. А вот сегодня он с утра начал вредничать. Типа я рубашку не погладила а другая-грязная. Пришлось в экстренном порядке коекак гладить рубашку. Уже из метро он начал писать что воротник я не прогладила и это просто вселенская катастрофа. В результате была ругань по смс на тему домашних обязанностей. Он видимо сторонник средневекового домостроя и мечтает видеть меня золушкой. Ага,щас! И манипулирует зараз,типа если не буду делать то,это и вот это-то фигушки мне а не переезд. Козёл.... Твои рубашки? сам и гладь!

скептик 27.01.2011 11:31

А я вчера вечером была натуральной Золушкой, и про царственную осанку забыла.
Чувства - замечательные! Для любимого ребенка-внучки разобрала пару тысяч бисерин разного цвета, сваленных в кучу, по крупинке, по зернышку, по крошечным пакетикам. Получила удовольствие от того, что реально помогла, потому что сейчас из-за ранетости ничего вообще делать не могу.
Еще чуток на утро работы осталось, но я довольная и с задранным носом! О мы какие, Золушки!
Скрытый текст:
А потом опять царственные настроения: мужа мне помыла голову! чувства - офигенные! Представляю, как бы он мне сказал: твоя голова - ты и мой! А как я, сейчас однорукая-то? Неее, это счастье, когда любимый плечо подставляет даже в ерунде. Подумаешь, голову помыл! Счастлива...

Яна-chan 27.01.2011 15:27

Сижу, после зачёта, с платочком, потихоньку выздоравливаю....Хм. И читаю, как на глазах страна уходит куда-то из под ног, в неведомое "завтра".
http://news.rambler.ru/8841529/
Скрытый текст:
Ещё один забавный сюрпрайз от обожаемых чинуш.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot