![]() |
doxolce, это? А фих знает. Просто вот так иногда со мной случается. )))))
|
Странно, че это я пропустила последние мимолеты..
Очень понравилось про маму, ну просто очень и очень. Ты молодец, Лен. Какими бы не были твои тараканы и от кого бы они не были - я уверена на 100%, что любая мама, прочитав такие искренние слова от своего ребенка, поймет, что она не даром прожила жизнь)))) Относительно радуги - ну тут все правильно! Так держать! |
Почему большинство женщин искренне считают, что замужество - это та счатстливая черта, после которой можно сказать - жизнь удалась, этакий хэппи энд, на котором, как правило кино кончается и начинаются титры. И почему зачастую белый принц со временем начинает превращаться в черного короля, а ты в матушку - королеву. Он занудно-педантичен и озабочен нуждами государства и завоеваниями новых земель с их принцессами, а ты вынуждена держать лицо, ибо не пристало величественной особе прыгать и скакать. И ты всё чаще и чаще ловишь себя на мысли, что тоскуешь по дракону, которого так непринужденно победил когда-то принц ещё. Тебе хочется, чтоб он прилетел однажды утром и постучал в твоё окошко, озорно подмигнул и подставил спину - полетаем? Ведь для него ты всё та же принцесса. Но дракон не прилетит, ему порубили крылья. И ты учишься вязать, вышивать крестиком и принимать гостей с высокосветским выражением лица. Король!!!!! Ну опомнись!!!!! Ну забудь на миг о том, что за тобой целая страна, повернись ко мне лицом и назови девочкой своей!!!!! За всеми своими заботами ты совсем позабыл, как приятно побегать по травке босиком, как вкусно пахнут луговые цветы!!!!! Подходишь к нему, робко берешь за лицо и произносишь, еле слышно - посмотри, я всё та же, сними с меня маску! А ему НЕКОГДА! И однажды, она услышит шелест ветра и знакомое скрябанье в стекло окошка, там будет болтаться её смешной чучмечик, который приделал себе крылья, он озорно подмигнет ей, подставит спину и позовет в полет. И она полетит. Почему? Да просто потому-что роль серьезной матроны ей не по душе, а кругом вся планета с запахами леса, с щебетанием птичек, и только для неё огромное небо. А король? А король так и не поймет, что он делал не так. Ведь он хотел, как лучше. А не надо было хотеть, надо было просто быть рядом и слушать свое сердце.
|
Интересная заметка! Только вот странно, неужели принцесса не знала, что выйдя замуж за короля она не только многое приобретет, но и многое потеряет!?!
Нас всегда притягивает то, от чего мы отказалались, то что более недоступно. Так что все зависит только от нашего выбора. |
Nevergirl, Да в том-то и дело, что принцесса это знала и знает, но как найти компромисс, чтоб и себя не потерять и на правратить свою жизнь в монотонную рутину? А может есть люди не созданные для брака?
|
Цитата:
|
Unona, я не знаю. Но я точно знаю за себя, что не смогу быть постоянно рядом и радоваться этому. Мой предыдущий брак держался отлично пока я периодически ездила на сессии, а муж на сборы и соревнования, как только мы осели дома я начала постоянно срываться. И вот с Андреем опять тоже самое - пока он не рядом, я вроде скучаю, но вот он жил у меня неделю, я на третий день поймала себя на мысли, что домой идти категорически не хочу. И не сказать. что они плохие, тут что-то во мне. Я даже поняла, что мужа на любовницу, по-сути сама сподвигла..... (((((((((
|
Barmik, думаю, такие тайны подвластны немногим.
Сама считаю, что нужно не только пытаться проводить все время вместе, но и хоть иногда отдыхать друг от друга. Потому что и от любимого мужа можно подчас устать. А когда есть дни, когда каждый тратит его на себя и своих друзей или хобби, вырываешься иэ этого быта, а когда возвращаешься появляются новые темы для разговора. Еще очень помогают какие-то спонтанные поездки. Например, экскурсионные на один день. Планируются они быстро, затрат не так уж много, а впечатление масса. |
Nevergirl, да всё это мы проходили. Может я просто ещё не любила? Или любила, но он не со мной. (задумчиво)
|
Лен, я сама из тех, кто "любит на расстоянии" :wk: Но если стараться и искать во всем то зерно, что сближает и дарит обоим комфорт, радость и наслаждение, то необходимо приложить силы и сделать это: искать и найти. Я через месяц после свадьбы ощутила ужас: зачем?!?!?! зачем мне это надо?! Но во время получив моральный разнос от подруги, я одумалась и понимаю как это классно быть ЗАМУЖЕМ. И теперь я наслаждаюсь этим положением:wk:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot