Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   10 фактов о нас, любимых! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19122)

Танюшка. 11.10.2010 19:56

1. Я сова и жуткая соня. Поздно ложусь и поздно встаю. Если встаю рано - весь день мечтаю выспаться)) Проспать 10-12 часов - легко и с удовольствием)))
2. Цепляюсь и цепляю все, всегда и везде.
3. Люблю вкусно покушать))) Обожаю молочный шоколад (причем черный не ем) и все сладкое))) Ем практически все. Не люблю острое и просто не переношу горчицу.
4. Очень сентиментальная и ранимая. Могу расплакаться из-за фильма, песни, книги. Стараюсь с этим бороться))) Зато очень быстро "отхожу" от ссор и обид. Могу обидеться на Любимого и через несколько часов об этом забыть. А если сильно обижусь - мне надо поспать и я снова добрая))) Надо очень постараться, чтобы обидеть меня надолго.
5. Мне гораздо легче даются точные науки. А хуже всего дается изучение языков. Хотя в школе была практически отличницей (одна оценка на тестировании завалила медаль)
6. Люблю читать. Особенно фантастику и приключения. Люблю перечитывать книги.
7. Лучше переношу жару, чем холод. Очень не люблю мерзнуть((( Люблю тепло и уют)))
8. Не люблю убирать. У меня почти всегда "творческий беспорядок". Зато если соберусь убирать - буду делать долго и тщательно, перебирая все-все-все. Зато люблю готовить (особенно для Любимого)
9. Чересчур много времени провожу за интернетом... (оправдываю себя тем, что для учебы им тоже много времени пользуюсь).
10. Очень увлекающийся человек, но со временем остываю, перед этим успев потратить на увлечение уйму денег)))

Miss Retro 11.10.2010 20:22

Я присоединюсь)

1. Привычка с детства - крутить волосы. :child Делаю это когда сильно нервничаю. Подруги постоянно покалывают меня этим:mrgreen:
2. Вместо спасибо по-русски, отвечаю всегда mersi, не зная при этом французкого языка.
3. Обожаю жевать. Когда открывают какую-то вкусняшку всегда предлагают мне первой или оставляют мне, зная то что я обжорка):tort2
4. Люблю сальсу! И танцевать, и смотреть. И латиноамериканские мотивы в музыке. Сразу кровь закипает:dance2
5. Мечтаю о профессиональном фотоаппарате. Очень люблю фотографировать своих любимых. себя. А также обожаю редактировать фотки. Меня всегда просят о подобных услугах.
6. Люблю читать. Особенно когда никого нет дома, в полной тишине, когда уже темнеет. Оставляю карандашом на полях пометки или слова в том месте, где фразы у меня вызвали особенные чувства. П.С. Люблю плакать над книгой. Тогда это настоящее произведение. Навсегда запечатлеется внутри вместе с слезами.
7. Не могу жить без моря. И гор. Это идеальное сочетание!
8. Фанатка красного цвета:love-eyes К нему.можно так сказать, приучила меня мама. Постоянно одевала в красное! Теперь и я преданна ему)
9. Очень хочу себе букет белых лилий!Безумно. Пройти по улицам и проехать с ним в транспорте.:flower
10. А вообще хочу жить в своем доме на берегу моря, писать книги, и пить кальвадос....

s a b o t a g e 04.01.2011 01:58

1. В детстве хотел стать философом)) Думал, что они живут спокойной жизнью, весь день нифига не делают а только книжки умные пишут (мне казалось это развлечением)
2. Родился в Польше, всю сознательную жизнь живу в России.
3. Увлекался историей разлиных тайных сообществ и ролевыми играми, поэтому стал одним из основателей ордена. Это было ржачно до тех пор пока не образовалась секта.
4. Люблю Ницше.
5. Люблю холодное оружие. Помимо обычных ножей имею кинжал 13-14 века, чем горд. Хочу купить арбалет.
6. Обещания выполняю. Нет, этот пункт стоит рядом с предыдущим случайно!
7. Нигилист
8. Владею несколькими муз. инструментами, хочу достигнуть большего.
9. Не плохо рисую, ещё думаю о выборе специальности, в этой отрасли. В большей степени график.
10. Перечитал всё выше написанное и понял что пафос через край.

Инфинитум 04.01.2011 16:19

1) Я пишу стихи. Начала сочинять стихи еще до того, как писать научилась, и для меня это самый естественный способ самовыражения.
2) С 18 лет не пью алкоголь, не курю и с людьми пьющими или курящими общаюсь очень мало. А еще я вегиторианка (частично, т.е. я не ем мясо, но ем рыбу и морепродукты) И вообще веду максимально здоровый образ жизни и совсем не болею. Первый раз за пять лет простудилась, и то только нос заложен был, но чай с лимончиком меня спас (никакие лекарства не принимаю).
3) Боюсь собак. Всяких, даже самых маленьких и безобидных. Давно борюсь с этим страхом, и в целом могу нормально вести себя рядом с собаками, даже уживалась с барбосом сестры в одной квартире, но это только внешне. А стоит любому песику гавкнуть, и дыхание замирает, пульс учащается и посещает непреодолимое желание спрятаться куда-нибудь (самой смешно).
4) Люблю этот мир, люблю природу (города не очень люблю), и искренне люблю людей. Не так в общем и целом, а на самом деле люблю как родных, и поэтому не способна испытывать ненависть к человеку и не могу не прощать…
5) У меня уже много лет гигантские проблемы, и я каждое утро просыпаюсь с внутренней мольбой о том, чтобы мои близкие люди от этого не пострадали. Не знаю решу ли я это когда-нибудь…
6) Я не общительна, типичный интроверт, в основном молчу, а говорю только тогда, когда есть что сказать, но я умею слушать и понимать людей.
7) У меня 4 сестры и 2 брата (родных), всех их очень люблю. И вообще я типичная домашняя семейная женщина.
8 ) Люблю воду. Могу часами плавать на любой глубине и в любую погоду, даже когда сильные волны. Очень люблю плавать с маской и трубкой или с аквалангом. А еще мне часто снится, что я плаваю под водой в тропическом море, где много ярких рыбок и водорослей, просыпаюсь после таких снов счастливой.
9) Я верующая, и для меня вера главная опора в жизни, если бы не было веры, не было бы меня. И я верб не только в Бога, верю в людей, в любовь, в лучшее в людях, в возможность чуда…
10) Моя мечта – личный остров где-то в тропиках, маленький простенький домик на нем, любимый, пара детишек и бульдожка. Просыпаться и видеть в окнах рассвет, а вечером видеть как садится солнце и держать за руку любимого человека… Мечтательница и отшельница я на самом деле :)

Ladybird 28.02.2011 00:21

1) люблю своего военного, красивого, здоровенного)))
2) люблю животных
3) люблю пикнички на природе с друзьями
4) не люблю, когда за моей спиной говорят гадости, всегда хочу раскусить этого человека...
5) люблю читать книги и тащусь от запаха свежих страниц...
6) живу под дивизом "Всё что ни делается - всё к лучшему"
7) творческий человечик, готова с головой уйти в новое и интересное хобби..
8) я сова, ночью фиг заставишь уснуть, а утром фиг рабудишь))))
9) люблю путешествовать и находить новых друзей в разных городах)
10) люблю спорить и добиваться справедливости)

Танчик 28.02.2011 16:29

Так-с…Начали)
1. Животные. Обожаю собак. До безумия. И волков. Кошек- люблю выборочно – обожаю котят – от 1 месяца до 8 месяцев, и диких кошек, тигров, барсов. Лошади – люблю смотреть на них.
2. Мечтательна до безумия. Что-то нафантазировать – на раз-два!!! К примеру, всю жизнь хотела покататься на лошади. В мечтах – я победительница скачек, и при чем мне этого хватает. Раньше жила только фантазиями, и оч расстраивалась, когда они не сбывались. Теперь стала более адекватной в этом плане)))
3. Лицемерство, ложь, обман, самообман – ненавижу. Знаю ,что любая ложь рано или поздно вылезет наружу. Обожаю и ненавижу задавать вопрос: «И что дальше?»
4. Обожаю пересматривать прикольные моменты фильмов. Выучиваю фразы наизусть, прокручиваю эти моменты в голове, нравится оценивать характер героев. С реальными людьми так не люблю.
5. НЕНАВИЖУ когда лезут в мою жизнь, когда пытаются учить уму-разуму. (не советовать, а именно учить).
6. Обожаю музыку. У меня великолепная память на это, поэтому помню огромное количество песен, интонацию, с которой поют, сразу фантазирую, где и как я могу эту музыку применить (ща объясню – если к примеру лирический медляк – может устроить романтический вечер с м/ч, танцевать под нее и т.д.). Рэп не люблю. Нравятся нестандарность – могу послушать Любэ, Осина, Комиссара, а также…Внимание) – Green Day, раньше слушала Арию, Кипелова, и …Круга. Обожаю представлять перед собой сюжеты на слова из песен. Постоянно прокручиваю в голове песню, либо напеваю себе под нос)))
7. Сложный я человек. И по гороскопу весы. Как бы кто не говорил, но принадлежность к тому или иному знаку все же влияет на поступки людей. Не определяет, но влияет. У меня нет полумер. Если ем сладкое – то целый торт могу (ну раньше точно могла, сейчас как-то поспокойнее). Если учиться – то хорошо. Или не учиться вообще.Тяжело…
8. Исполнительна, переживаю за всех. Не жадная. Может даже немного расточительная. Люблю улыбаться и смеяться. Смотрю на жизнь как на чудо)
9. Алкоголь…Равнодушна. Может редко пиво и то чу-чуть, но только с чипсами, или с косынкой сырной, или с сухариками, причем сухариков, косынки и чипсов – побольше)))
10. Могу выйти из дома не позавтракав. Если сажусь на диету, то могу питаться меньше чем птичка, совсем чу-чуть. И мой организм будет выдерживать. Да, даже голодание для меня не проблема, но если я твердо решаюсь на это. Но, после диеты – срываюсь та-а-а-к, что сложно остановиться!!!!!!! Не люблю готовить, но готовить умею. Раньше переживала за это, но оказалась, что готовить очень и очень просто. Не люблю ходить по гостям – кажется, что я напрягаю людей. Когда ко мне приходят в гости…Люблю принимать людей , накормить их, но буду очень сильно переживать, вдруг чего не так сделаю.

*К@тёнок* 01.03.2011 18:21

1)Люблю голубой цвет, но в гардеробе только две вещи голубого цвета и очень много розового. А почему розового сама не знаю, так получается.:p
2)Общительная, но иногда люблю пропасть. Могу даже месяц не общаться с друзьями. Они уже привыкли)
3)Обожаю каблуки и хочу каблуки, но не ношу, так как всегда очень сильно натирают ноги((((И это очень грустно=(
4)Очень много пою=)))) И не всегда хорошо:D. Да и собираю всякий бред))))Думаю своим родным уже очень надоела=)))
5)Не пью, не курю, не ругаюсь матом=))
6)Никогда не красила волосы, не наращивала ногти.
7)Обожаю собак и детей!!!!! Всегда улыбаюсь маленьким деткам на улице, и оторвать от них глаз не могу. А, если увижу на улице щенка или собачку покалеченную и буду знать, что никак не могу ей помочь, то могу долго плакать и очень сильно расстраиваться.
Если вижу, что собака перебегает дорогу, то пока она не окажется на другой стороне я буду стоять и смотреть, переживая сильно.
8 )А ещё я очень хочу СВОЕГО щенка. Чтобы сама лично воспитывала и гуляла с ним.
9)Разгадываю сюжет фильмов уже после нескольких минут просмотра. Знаю почти всегда чем кончатся папину любимые сериалы и фильмы=)))Поэтому издеваюсь над ним(я не всегда специально:p) рассказа чем там всё кончится, хоть и не видела фильма. Папу это бесит)))))))
10)Очень много фантазирую:p. У меня целые сюжеты в голове. Если люди думают, что я думаю о чём-то, то они ошибаются))) Я просто придумываю что же будет дальше в моём выдуманном мире=)))
Наверно у меня это с детства. Я маме когда маленькая была говорила, что вот захочу ,чтобы мне мультик «Сейлор-мун» приснился и он мне обязательно присниться)))Видимо тогда и начала моя фантазия так бурно работать. А ещё есть такая особенность ,что сны повторяются часто, но иногда с продолжением.

Cappuccino 01.03.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Танюшка. (Сообщение 713915)
10. Очень увлекающийся человек, но со временем остываю, перед этим успев потратить на увлечение уйму денег)))

От только не смей бросать мыловарение))) А то после этой фразы прозвучала скрытая угроза насчет мыльных шедевров))

анёла 03.03.2011 21:54

Ух ты, сколько интересного про всех тут написано! Попробую и я.
1)Обожаю запахи, поэтому "убиваюсь" по духам. А самые приятные и любимые для меня ароматы, это, как ни странно, запах свежей побелки и (как бы это сказать...) когда мокрой пылью пахнет перед дождём.
2)Захожу на форум почти каждый день. Но частенько, отвечать в темах стесняюсь, потому, что такое ощущение, как будто встреваешь в чужой разговор.
3)Обожаю высокие каблуки, до безумия люблю красивую обувь вообще.
4)Совершенно не умею отвечать на грубость и хамство, поэтому сталкиваясь с подобными вещами теряюсь, а потом очень долго переживаю.
5)Терпеть не могу, когда идущий сзади начинает подталкивать в спину, например в транспорте.
6)Люблю ездить на гастроли.
7)Не люблю сырую погоду, потому, что волосы сразу встают дыбом, закручиваются в разные стороны и вот таким чучелом приходится потом целый день ходить.
8. Никак не могу бросить курить, курю и умираю от страха.:kurit
9)А ещё я очень мнительная и люблю поныть и сама себя за это не люблю.
10)Люблю анекдоты, не откровенную пошлятину, а такие...на грани неприличия:oops:
(Что-то мне всё вышеизложенное напомнило рассказ В. Драгунского)

miro4ka 30.05.2011 03:34

1) Очень увлекающийся человек. Если что-то засело в мозгу, ни о чем другом думать не могу.
2) Генерирую идеи со скоростью света. Была бы профессия кладезей идей - точно занялась бы))
3) Люблю есть всякую гадость, типа чипсов, сухариков, мивины. Они мне какое-то наслаждение доставляют.
4) Ненормированый день. Часто сижу до 5-ти утра. Ложусь в кровать, только чтоб муж не видел, что я не спала и не ругал.
5) Спать люблю. Но почему-то за сон всегда стыдно, словно за потеряное время.
6) Люблю все новое и необычное. Чем оригинальней - тем больше будет нравится. даже если с обычной точки зрения, ничего красивого там нет.
7) В работе - очень общительна и открыта, в жизни - замкнута и молчалива.
8 ) Люблю быть в центре внимания. Особенно мужского))) Люблю выступать на публике, выделяться из толпы.
9) Люблю животных. Особенно собак и лошадей.
10) Верю в лучшее. Верю в то, что многое зависит от угла зрения.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot