![]() |
Танюшка.,
Скрытый текст:
|
Вложений: 2
Мое новое творение - сердечко с маслом виноградных косточек, ароматизатор "земляника" - пахнет так по-летнему...мммм....ну и праздничные блестки!!! Я довольна!!! :rolleyes:
|
Малышкина, Прелесть какая!!!
|
Малышкина, классс...Блестки просто супер!!!!Так необычно
А ты обычные блесточки брала? |
Спасибо, девочки!!! :rolleyes:
Юлек, нет, покупала глиттеры в мыловарском магазине. А вообще думаю что и простые подойдут, не косметические только, а декоративные. Мне просто искать некогда было ))))))) |
Круто-круто-круто))))Я тож так хочу):sumash
Только почему-то я не вижу новогодних формочек( А так хочется на подарки.... |
Вложений: 5
У меня есть новогодние формочки - елка, снежинка и зайчик. НЕ дошла еще до них просто. Елка вообще сложная, там шарики и звезду разными цветами надо закрасить, хотя видела пример красивых работ (у меня формочка такая же как на первой картинке):
|
Вложений: 1
Ураааааааа!!!
Я вчера сделала свой первый серьезный крем))) Для мамы, смягчающий и заживляющий, против трещин на ногах. Мама сейчас тестирует)))) Состав: эмульсионный воск, масло авокадо, абрикосовой косточки, ши, пшеничных зародышей, таману (шикарное масло, хоть и дорогое, я его несколько капель наношу на лицо на ночь после очищения гидрофильным маслом и нанесения гидролата - моя проблемная кожа просто преобразилась!), инфуз календулы на оливковом масле, гидролат бораго, гидролат шиповника, гидролат календулы, экстракт календулы, экстракт алое, мочевина, д-пантенол, в качестве консерванта - экстракт грейпфрутовых косточек, эфирное масло лиомна, эфирное масло нероли (хотя эфирки не перебили запах таману, к сожалению) Кому-то интересно как делаются крема? Описывать, рассказывать? Скрытый текст:
|
Цитата:
Меня количество и названия ингридиентов добило - так все сложно, на мой взгляд! |
Мне тоже очень интересно!! Неужели вот так, запросто, и крем можно соорудить?? Я в шоке...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |