Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Nelly 23.04.2004 16:05

Ой, и я... я правда шить не очень умею... Вязать тоже, впрочем... Нарисовать могу, ну еще на подсобных работах - подобрать там, нитки отрезать, погладить... Поручик, не толкайся... Я ж у тебя право мерить не отбираю...А я вот,... я из бисера украшения вам сплету! И еще... Дефчонки... могу на ногтях че-нить нарисовать... А?

maggik 23.04.2004 16:20

ну мы тогда все вместе-то не пропадем :) и в какошниках и с браслетами из бисера, да еще и ногти небесной красоты обещают. Салон красоты, не меньше :wink:
эх...к сожалению, мне пора загругляться - рабочий день подходить к концу, спасибо за теплый прием :D в прямом смысле получилось ведь- накормили, напоили, одели, а вот спать-домой!)
до встречи в понедельник, может еще сказку размещу :P

sokel 23.04.2004 16:23

*возмущенно* а что я, что я. тут сползло немножко... да я вообще в другую сторону смотрел. и глаза у меня были закрыты.

*мысленно, с восхищением* красота-то кака-а-а-а-яяяяя!!!

*вслух* амазоночка, в твоем графинчике ничего не осталось? что-то голова закружилась и коленки подгибаются, наверно солнышко пригрело.

*мысленно* надо остыть.

*вслух, радостно, с улыбкой* а не пойти ли нам всем покупаться!!!

*мысленно, с ужасом* а что если...

*опять мысленно, слабый стон* Леша-а-а-а, спасай!

даночка 23.04.2004 16:51

А и вправда, не пойти ли нам, девочки, купаться:) В кокошниках и браслетах из бисера явно не потопнем.Рыб в местном озере распугаем накрашенными ногтями.Прям русалки 8O . И, главное, много нас :roll:
Девочки, самый красивый кокошник оставьте Леночке. - Неспящей. Придет, пока из обморока будет выходить от наших проделок, кокошник напялим,чтобы не отделялась от коллектива. :wink:
Алешка, разберись уже с ентим кадром неопытным..И мысли у него непричесанные и поступки -необдуманные.. Еще отвечай за него перед общественностью :!:

Глазастый 23.04.2004 17:07

Спасаю!
Запомни, когда измеряешь сантиметром, не стои закрывать глаза или смотреть в другую сторону... :D А девчонки у нас и вправду как на подбор, одна краше другой... :D И хорошие... с ними можно и в разведку... и купаться... Так что, Сокел, не ныть... и либо трусы долой и в воду... или за дровами в лес. Либо вть, либо озоровать... 8O Что выберешь? :D

Amazonka 23.04.2004 17:17

Эй, Финист наш ясный Сокол, подь сюды еще капельку есть, давай плесну... Эх, бедолага. Растерялся. :carry
Леша! Ты чему это его учишь? Он итак несерьезный...
Действительно откроем пляжный сезон... Я первая!!! На волнах покатаетесь! :lol: :lol: :lol: Крошки мои за мной!!!
* игриво так * Музчины, догоняйте...

Глазастый 23.04.2004 18:19

Раздеваясь на ходу:
- Сударыни, поручик бежить за вами... спасать... а потом делать искусственное дыхание... не скажу каким способом... и... этот... массаж сердец... В атаку!!!!! :D

даночка 23.04.2004 18:25

Пятница- конец недели. Видимо, расслабление 8O
Ну что ишо скажешь :roll: *тихо скрываясь за деревьями,чтобы не заметили ухода*

sokel 23.04.2004 18:25

*наконец-то с трудом сфокусировав зрение* эх, Леш, ты прав. наши девченки - самые-самые и ты ведь уже знаешь что я выберу. :) , дрова подождут.

*амазонке* спасибо, я уже в порядке. я не растерялся, я просто э-э-э ... перегрелся.

(*мысленно* А-БАЛ-ДЕЛ).

*вслух* даночка, возьми, одень еще вот этот надувной круг, и не заплывай дальше во-о-он тех красивых кувшинок.

*набрав в грудь побольше воздуха, решительно вздохнув и ... ... ...* спорим, амазоночка, я тебя догоню и перегоню.

*уже на бегу, всем* присоединя-я-я-йтесь! ... тесь... сь...

Глазастый 23.04.2004 19:00

Ржевский стоит со свистком в руке по пояс в воде, с видом воспитателя, купающего свой отряд:
"Ох, Сокел... Эка бежит... быстро.. ну, точно, к дождю... Як бы ему не пришлось искусственное дыхание делать?" :D
"Амазонка... за кувшинки не заплывать... то бишь, за кувшины... в них ром остужается..."
(Вполголоса) "Даночка, здорово, что ты пошла туда... там сквозь деревья все равно все видно... а в таком ракурсе даже больше..."

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot