![]() |
Мариш, я очень рада, что у вас все хорошо! Это ж просто замечательно, что здоровые. Да Бог так держать дальше!!!!!!
|
Маринка в своём репертуаре :) (это я про тазик)
А совы улётные просто! Никогда бы до такого не додумалась! Красотень! |
Пару дней назад напугалась, прочитав твой рассказ, что ты волнуешся, Марин, не волнуйся! Все буде добре.
Скрытый текст:
|
marinu4ka, Вес ребетенка может быть и большим, несмотря на маленький живот мамы (я наглядный пример- никто не понимает, как мой столько набрал и как поместился там)
Мониторные датчики ребятишки не любят)) привыкай,что пинается кроха в датчик, а может и пытаться от датчиков "удрать" )) Про Устюг- лови на слове, нет проблем. У меня вообще грандиозные планы для деток))) можешь присоединяться)) |
Мариш, я тебя вчера вспомнила в 3 часа ночи и ржала просто в полный голос,ибо мой ребенок лежал в обнимку с тазиком после дня рождения лучшего друга и приезда невесты, и всем нам объяснял, что это его лучший друг. Ну тазик то бишь.хохот
И я стояла и хохотала,ибо перед глазами был твой пост про лучшего друга,и не могла никому объяснить,почему я смеюсь)).хохотхохотхохотхохотхохот Надеюсь, вам не икалось в ночи с Пузом)) |
Пуз, ты как там? Подозрительно замолчала как то....
|
Скрытый текст:
|
Я вернулась...
Скрытый текст:
Мну зажралось - мну залюбили :) Из новостей: - забрали приданое и получили/вручили кучу подарков, - сходили на первую Карапузькину ёлку, - прошли наконец-то КТГ :) Постараюсь завтра поподробнее рассказать. Соберусь только с мыслями. Добавлено через 11 часов 59 минут Эх, начну сначала :) L_heart, Ангел-Ю, Снеговик - Регинка, Юленька, Наташка, спасибо большое!!! Всегда очень приятно читать ваши комментарии:drug: А сов это не я совсем придумала - просто кроме глазок стандартных ещё веточку "пририсовала" :ups: Торчи, спасибо большое! Со времени твоего комментария ты уже успела мамой стать :) Насть - ты умничка!!! Уже жду рассказа о родах (знаю, что времени нет, но жду). 4udo, я уже бояться начинаю - сколько же мы весить можем? Карапуз за новогодние праздники так отъелся! Хотя я всего 950 гр. прибавила - 900 придется на нашу Карапузьку :ups: Doxolce, Иришка, спасибо - я постараюсь поспокойнее (хотя, ...я же "псих-одиночка" :D ) Скрытый текст:
Даночка, большущее спасибо за беспокойство :ups: Заодно и тапок в мою сторону получился - пишу же сейчас :) Хотя, двумя днями ранее - не ответила бы так быстро. А тазик, да, он всем нам лучшим другом бывает: всегда рядом, всегда готов помочь :mig: _____________________________ Нам 36,5 недель :ura::danse::ura: Вот честно, думала, что не дохожу, но, ттт, никогда так отлично себя не чувствовала. За последние дни свершили с Серёжкой очень многое: оплатили коляску (пока не забрали - некуда), определились с кроваткой-комодом (ждем доставку), перебрали всё-всё приданое и даже кое-что сами купили (и радости моей почти нет предела). А самое главное - подписали заявление на партнерские роды!!! Эх, теперь бы всё получилось, как хочется :rolleyes: Вчера ездила к врачу и на КТГ заодно. Боялась, что после 4 часового переезда-перебега по делам опять что-то нехорошее скажут, ан нет - КТГ 8-9 баллов. За 40 минут 2 шевеления - этот странный аппарат реагирует только если по самому датчику ногой съездить, всё остальное - мелкие движения. За время процедуры Карапузька наша перелегла направо :) Врач же по силе "шевеления" сначала подумала, что она там перевернулась :ups: Взвесились-обмерились... Приблизительный вес - 2900-3000 гр. И это за Новогодние каникулы! Вообще, пузик за эти 2 недели сильно вырос. Я немножко поражаюсь - у меня один из самых мелких животиков в ЖК - там такие аквариумы!!! Сколько же у них детки? Не может же у всех многоводие быть? Из неприятностей - не чувствую габаритов совсем :) Могу дверью задеть (хорошо, что не ударить), к столу не помещаюсь, а на днях ещё и маслом со сковородки прямо в пузик прилетело :bitten Дома хочу с открытым животом - майки-футболки у меня какие-то плотные оказались... Так вот, как только Карапузик начала отличать день от ночи, закрываться почти невозможно стало - дитё хочет света! Сначала думала, что просто на живот что-то давит, ан, нет - пледом тоже не прикроешься - бузить начинает :mig: Так и хожу: брюки, под грудь закатана футболка и халат сверху застегнут под пузик только. Гулять трудно собираться - пока на улице минут 5 не похожу, хочет света :) потом, правда, упирается ногой в резинку брюк и спит. В машине, кстати, тоже всё время ножулькой своей держится - вот как только двигатель заурчал - сразу "хвать". Утром и после продолжительного сна (днем бывает, и по часу не шевелится активно) - очень смешно ножками тянется. Хорошо, что сбоку лежит - вот и вытягивается в одной стороны попа, с другой обе пятки :D. И последнее: мы в каникулы умудрились попасть на нашу первую ёлку. Профсоюз билеты и подарки выдает, как только в декрет выходишь. На моё "у нас пока нет даты рождения" очень удивлялись: как так, если ты в декрете, значит должен быть ребёнок!!! Предложили нам несколько представлений на выбор и снова очень удивились, когда мы выбрали Камелот Запашных. Удивление мы разделили, как только началось представление - оно рассчитано на мальчиков, лет 8-10. Тяжелая музыка, сложный сценарий, спецэффекты. Я и то иногда терялась. Но понравилось - и Серёжке и мне и Карапузьке, которая воевала половину представления (я же говорила - сражения мы любим). Такая вот совсем не малышковая "ёлка" :newyear8_6 |
Хвастаюсь. У нас несколько фотографий появилось!!! Это двухнедельной давности :komp:
Всё собираюсь себе на пузике нарисовать чего-нибудь, но у меня сейчас пластырь наклеен :ups: Где наш пузик?! (это в 35 недель, получается) А вот какой пузик! И ещё одно - семейное. Правда, я здесь немножко колобок :ups: Ну и пара рукоделок - для настроения :) Зайчишку я связала когда у нас дома армагедец был :mig: Кофточка же будет в комплекте, довяжу - похвастаюсь целиком. |
Маришка, я тебя обожаю. :1: Сижу и умиляюсь, аж слёзки наворачиваются от того, какая ты хорошенькая. :2: Ты такая славная беременюшечка!!! :2: А рассказы твои - сплошное удовольствие. Наслаждаюсь каждым словом и вспоминаю себя. Зайчишку ты чудного связала - я думаю это будет одна из любимых игрушек Пузика. А Камелот - это здорово! Мечтаю побывать, но к нам с этой программой Запашные ещё не приезжали.
Мариночка, хорошо доходить тебе и почаще улыбаться. Погладь от меня животик. Обнимаю тебя, осторожно-осторожно, чтобы Пузик не обидеть. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |