![]() |
Вложений: 5
ЕсЧо не много меня :D
1. Прошлой зимой 2. Даже не помню куда это я нарядилась, но фото очень нравится :cool: 3. Старое фото, кажется декабрь 2008 4. Извиняюсь за бардак на заднм плане, это я куда то собиралась. Даже вспомнила куда- это было за пару недель до того как я стала жить отдельно от родителей. Это моя спальня у мамы дома. А собираюсь я на НГ в клуб, Никита со мной не шел и я для него фоткалась перед выходом ;) 5. Накрутила волосы на свое 20-летие :) |
Кать, красавица!!! На первом сочетание смелое цветов =) А на втором такой леди =)
Во всех нарядах ты, душенька, хороша!(с) |
Кать, как всегда замечательные фотографии)) Третья понравилась, тебе очень идет маленькое черное платье, и прическа клевая на этой фотке. И просто поразила последняя фотография, ты там совсем другая с этими кудряшками, лет на 17 выглядишь, очень милое фото получилось))
|
Катюша, балдею :) Везде такая красавица!
Очень понравилось на 1 фотке сочетание цветов! Колготочки с ума свели :) Скрытый текст:
И черное платьишко очень нравиться! Ты в нем неотразима! тебе и прямыми и с кудряшками очень хорошо!:букет::букет::букет::букет::букет: |
Катюшка!!! КрасяВАя)))
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Танчик, спасибо, приятно так =) |
Вложений: 5
Фото наиужаснейщего качества, извините :( На этом фото кудри лучше видно, на черно-белом это я на след день и волосы не такие пышные
Мои красавицы 2,3 С сестрой Джулией, тоже из старых ей лет 5 4 Наша самая маленькая- Лиза (на фото ей 2г) 5 Похожа на ангелочка, правда?:p |
Боже-боже-боже)) Какая лапулечка! Просто настоящий агелочек!
Скрытый текст:
Катюнь, красотка! |
Ангел ф кедах, Какая милашка!!! Кудрявая, такие глазки милые! Чудо такое! Безумно нравится последнее фото!
|
Ангел ф кедах, такая милашка в кудряшках! Супер)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot