![]() |
Когда душа осыплется на плаху,
Как сакуры отцветшей лепестки, Перешагнув границы норм и страха, Ты милости попросишь у тоски. Вдыхая боль с утра и до заката, К полуночи впадая в стойкий шок, Из прошлого услышишь,как сквозь вату, Признания,стучащие в висок. Те самые,мои.Где лед и пламя. И вера в силу пылких нежных слов. Я рушила преграды между нами, Неся тебе в словах свою любовь. Ты вспомнишь все,и тут же сложишь клятву, Для женщины,в которую влюблен, Надеясь,что растроганное завтра Вернет тебе покой и ровный сон. А женщина в романтике заката Процедит равнодушное:Прости. Так все мои признания когда-то Из ада не смогли меня спасти... |
Мне надо учиться отбеливать память,
Чтоб легче из сердца мужчин отпускать. Тех самых, кого изучала губами, Чьи губы меня заставляли дрожать. Белила - на память - потолще слоями, Чтоб пресс безразличия сглаживал грусть. А после спокойно сложить оригами – Кораблик для волн нежелательных чувств. И пусть его гонит скучающий ветер На край обгоревшей в тревогах земли… Но пальцы, хранящие пламя и трепет, Не могут сгибать из любви корабли… Поэтому, прошлые страсти смакуя, Забвению я не предам никого… Мужчины, дарившие мне поцелуи – Живут в моем сердце и греют его… |
Злата, фото с дня рождения замечательная! У тебя такой потрясный цвет волос! Просто солнышко улыбается!
стихи тоже отличные, давно не была, читаю..) |
Это правда иль преданье? Море… Полночь.. Тишина..
Иногда на мокром камне появляется она… Глаз глубокие агаты - восхитительнее звезд, И бликует в лунном свете, чешуёй сверкая, хвост… Грациозна и изящна, взгляд загадочен, лучист… Если ты ее увидел, значит - ты душою чист… Улыбается, чертовка, восхищение даря, В знак того, что очень скоро жизнь изменится твоя… Может быть, подарит счастье, может денег, может, грез - Может душу отогреет, устранив причины слез… Только частые ошибки допускают визави - Умоляя дать не веры, не надежды, а любви…. В тот же миг чернеет море, гаснут звезды, пена, шторм… И русалка исчезает в черном блеске шумных волн… Все возможно в этом мире – всяких счастий бахрома, Но любовь тогда приходит, лишь, когда решит сама… Не ее ли ждет напрасно под чужих желаний хруст - Заколдованная дева на утесе бурных чувств??? |
Пусть прорежены крылья годами,
И сложней высоту набирать, Я с тобой,хоть пожар,хоть цунами, Чтоб от бед и невзгод охранять. Собираю дождинки по капле, Увожу к горизонту грозу, Тенью в зной обращаюсь внезапно, А в мороз теплый ветер несу. Успеваю соломкой стелиться, Если падаешь ты невзначай, И сияю волшебной жар-птицей, Если гаснет в тоннеле свеча. Хоть из жизни не сделаешь рая, Я тебе уменьшаю забот, И,запреты судьбы нарушая, Иногда приглашаю в полет. Там стираются лавры и ранги. Можно даже чуть-чуть погрешить... Только я не хранитель,не ангел. Я твоя половинка души. |
какое стихотворение замечательное) Сколько в нем заботы и теплых чувств)
|
Мои стихи стучат в чужие души.
Им мало места в строчках и листках. Они хотят кого-то сделать лучше, А с кем-то разделить неясный страх. Кому-то подсказать пути-дороги, И чем-то поддержать в нелегкий час. Унять печали, вытеснить тревоги, Заставить размышлять над смыслом фраз. Они несут – не истинность в сутане, Но будет жизнь и чище, и светлей, Когда, читая их, хоть кто-то станет На толику счастливей и добрей… Сердца людей надеждами целуя, Стихи мои летят на чей-то зов, Чтоб слов простых живительные струи Хранили в мире Веру и Любовь… |
Цитата:
|
Мне нужен мужчина. Ничем не испорченный,
Годами нигде, извиняюсь, не сморщенный. Такой, что не знает про сайт одноклассников, И помнит все даты событий и праздников. Субботу всегда ждет с большим нетерпением, Поскольку там танцев на льду продолжение. Мне нужен мужчина. Простой и без странностей. Чтоб краны, розетки блистали исправностью. Чтоб пачками деньги носил до копеечки, И ногти не грыз, как любимые семечки. Чтоб секс еженощно два раза-заметьте-ка! Ведь секс-это молодость и долголетие. Чтоб ездил на Бентли крутой комплектации И слушал внимательно сны и нотации. Мобильный чтоб брал, хоть пожар, хоть консилиум. Цветы раз в неделю, нет, два раза - минимум!!! Чтоб съехавший к мамочке, злой, растревоженный, Ты мне не твердил,что хочу невозможного! И понял,что я эксклюзивна и стояща, Раз рядом со мною такое сокровище! Давай, говори уж, без всякого стимула: Прости меня! Больше не буду, любимая! |
Всего один к тебе вопрос…
Где раздают глаза такие? В них поднебесный отблеск гроз, И откровенья колдовские. Стальная твердь блестящих страз, Следы душевного мороза.. И в них же пламенный соблазн, Я от него, как под гипнозом.. В них вспышки яростных страстей, И обвиненье, и защита… И в мимолетности идей Самоуверенность гранита… Пьянящий радостью простор, Восторги жизни и усталость. За них взошла бы на костер, И веря в них, жива осталась… А сердца стук теперь унять Невыполнимая задача.. Ты не хотел меня пленять… Но глаз таких никак не спрячешь.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |