Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Наша свадьба уже скоро (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17135)

Маринеска 23.05.2010 18:30

Розы цвета шампанского + органза цвета приглушенного золота. У меня было платье белое с золотом и золотая бижутерия.
На мой взгляд, красный совершенно ни к чему в данном образе, будет ярким неуместным пятном, розовый еще подойдет, но не красный.
http://s48.radikal.ru/i122/1002/0d/8d2df3a0b89dt.jpg

Saava 24.05.2010 00:49

Вложений: 3
Извиняюсь, что встреваю :)
А если попробовать так..?
Первый, мне кажется, по цвету очень даже. Во втором цветочки, которые маленькие, можно другого тона подобрать и тоже ничего. А третья миниатюрка так, для развития фантазии)

Галинка3 24.05.2010 07:23

Вложений: 5
Я бы сделала букет из чайных роз или нежно-розовых. Красный будет слишком контрастно. Что-то в этом роде:

даночка 24.05.2010 08:27

Я про чайные розы просто забыла))). НО не розовые, не а. А контраст предложила, потому что сейчас стали дизайнеры именно контраст предлагать во всем. Ну ничего так-неожиданно получается))

viktory_0209 24.05.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 640554)
НО не розовые, не а.

Скрытый текст:
У меня были розовые. БУ!))))

Малышкина 25.05.2010 10:17

Спасибо всем за отзывы и советы, я их очень ценю! В общем прихожу к выводу, что на вкус и цвет. Я бы согласилась с Ирминой внести в образ что то яркое, да и красный цвет люблю до безумия. А с вдругой стороны бледные розы цвета шампанского или как Галочка предложила (последняя картинка) тоже очень привлекательны. В общем остается думать и выбрать.

А еще тут у нас происшествие: стоим с любимым рядом, я ему говорю: подними меня, надо же тренироваться. С трудом ((((( А я вроде и знаю, что можно бы сбросить несколько кг, но силы воли не хватает заняться этим вопросом.
Ирминочкаааааааааааааааааа!!! Без тебя похоже опять никуда. Подскажи, что предпринять? Я конечно читала твои посты на эту тему, не многие, но читала. А стимула то нет! Да и как без вреда для здоровья сбросить эти несколько кг я не знаю. Несколько лет назад сама для себя придерживалась нескольких правил. Не ела хлеб, сахар, сладкое. Могла неделями сидеть на кефире или яблоках (где то читала что так долго это вредно). Подскажи, как оптимально за 2 месяца сбросить несколько кг? :confused:

das_Blumchen 25.05.2010 11:23

Малышкина, смотри, чтобы после диеты на тебя хорошо село платье. Я перед свадьбой не специально похудела на килограмма два, и корсет на платье пришлось затянуть по максимуму. И все равно платье съезжало вниз.

даночка 25.05.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 640763)
У меня были розовые. БУ!))))

Я применительно к ее платью)))
Не букай;).

Про сбросить вес:
Убрать мучное - оставить 1 кусок черного или цельнозернового хдеба на завтрак.
Убрать сахар квас, сладкие йогурты,тортики и печенье с конфетами.
Уменьшить порцию. Ужин за 4-5 часов до сна.
Сесть на белок и овощи..Причем, овощей-много надо есть.
Взять за образец модель тарелки- есть в дневнике это.
Разгрузочный день, если есть желание и возможность- 1 раз в неделю.
Пить чистую воду.
Высыпаться.

И, если ты не ходишь в тренажерку, то купить шагомер и ходить 10 000 шагов в день.
Смотри, чтобы платье не повисло;)

Малышкина 25.05.2010 11:36

Надюш, спасибо за отзыв. Ну у меня платье с запасом для похудения, Слава Богу! ;)

Ирминочка, ну ты как всегда везде поспеваешь!!! ;) Я сегодня уже мужественно села на кефир. Вообще давно страдаю, что обратно набрала свои кг, но как же все это лень (((
Спасибо за советы попробую придерживаться. Но с мужиком дома это дико сложно, особенно с любителем супа, мяса с гарниром и всяких булочек и сладостей.

даночка 25.05.2010 11:43

Не надо неделями сидеть на кефире.
Так не похудеешь, а только наберешь потом.
Еда должна быть полноценной. Иначе ты оголодаешь и сорвешься.
Мужик- пусть ест все это
А ты- нет.А как ты хотела?
Я вон, на родителей, ребенка и мужа готовлю вкусности сколько лет, а сама не ем. Попробовать да, но чтобы съесть в неположенное время вкусность-я не не съем.
А что делать то). Раз природа не позволяет есть и не поправляться, значит нельзя.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot