Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

Nikilesya 23.12.2009 21:16

А мне кажется,что када мой вернется,мы даже не почувствуем,что расставались на столь долгий срок)) у нас всегда так... Сколько бы не расставались, када съезжались такое ощущение,что будто и не разлучались )))

Люба Люба 23.12.2009 21:17

Ой девочки! Как хочется расслабиться, прильнуть щекой к груди любимого и слушать его голос...

В прошлую встречу после присяги мы ехали на машине к нему домой... на заднем сидении я, Рома, его сестра и мама... Московские пробки, конфеты, сок, друзья, мама, сестра - вся эта карусель отошла на второй план. Я положила голову на зеленый мех бушлата... И поняла, что мне хорошо. Только один способ почувствовать себя счастливой. И тогда слезы потекли сами собой. Но это было уже от счастья.

Алиночка-зайка 23.12.2009 21:35

А я вот не хочу привыкать к мысли,что он не рядом. И вообще привыкать быть без него. Уж лучше тоска, грусть,но не привычка.

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 560595)
а и не стоит привыкать )) он же всегда с тобой рядышком..

Я видимо просто не так выразилась. Я имела ввиду не привычку быть без него. А уже осмысление и понимание, что он только в мыслях, в сердце на ближайший год. Что он не позвонит и не скажет "зай я иду к тебе". Я понимаю, но сердце верить ещё не хочет. Вот наверно так надо была изначально написать.

Nikilesya 23.12.2009 21:40

а у моего температура уже 3 дня оказывается,а этот упрямец в санчасть наотрез отказывается идти (((((( и даже то,что в госпитале только отвалялись три недели с пневманией, нам по барабану((((((((((((( блин, не могу прям. переживаю очень(( как бы опять не дошло до такого(((((( аж прям до слез((

Алиночка-зайка 23.12.2009 21:44

Nikilesya Боже...Надо как то его уговорить. Не дай Бог опять. Вот почему мужчины такие упёртые.

LOLABRIDGIDA 23.12.2009 21:44

[quote=Nikilesya;560593]А мне кажется,что када мой вернется,мы даже не почувствуем,что расставались на столь долгий срок))QUOTE]

:p Так оно и должно быть!!! Мой вот месяц как пришел с армии. Я иногда стала забывать ,что он там был. Недавно завели разговор про его службу и он мне сказал, что как-будто и не уходил, как-будто года этого и не было. Говорит странно это и даже где-то обидно, ведь сколько всего было в армии за этот год!!! Но уже через месяц все воспоминания сгладились.

Кстати про болезни и санчасть. Оказалось мой тоже несколько раз болел и не ходил в санчасть. А всё тупо - у них в армии среди солдат было принято считать кто обращается к медикам - тот вроде как "отмазывается" от службы. Вот мой как настоящий мужик (в его понятии) с температурой 40 стоял в наряде. А мы узнали об этом только когда он домой приехал. Постарайся уговорить своего, здоровье - не шутки!!!

kate_ail 23.12.2009 21:46

"зай я иду к тебе"

Прочитала эту фразу и слёзы... Мне мой тоже так говорит всегда. Или что-то в этом роде...Как не хватает его...

onkarin 23.12.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Люба Люба (Сообщение 560594)
И тогда слезы потекли сами собой. Но это было уже от счастья.

У меня так же было. Когда пару месяцев назад ездила к нему... Все хорошо, он рядышком...а у меня слезы и улыбаюсь. Просто подумала "Вот сейчас он есть, а уже вечером не будет" и все...((..скучаю..хех.

Nikilesya 23.12.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от LOLABRIDGIDA (Сообщение 560606)
Говорит странно это и даже где-то обидно, ведь сколько всего было в армии за этот год!!! Но уже через месяц все воспоминания сгладились.

так правильно,когда они там, то им кажется,что время тянется мучительно долго! а когда приходят,то жизнь начинает кипеть. Любимая и родные рядом. И снова все как было)) и армия становится лишь воспоминаниями...

Алиночка-зайка 23.12.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 560607)
Прочитала эту фразу и слёзы... Мне мой тоже так говорит всегда. Или что-то в этом роде...Как не хватает его...

Я сама, когда писала плакать хотела. Он так очень часто говорил. Мы почти всегда у меня дома сидели. Гулять не выходили почти, по крайней мере последние пол года где-то. Нам просто хотелось быть только вдвоём. НЕ СКОРО Я ЕЩЁ УСЛЫШУ ЭТУ ФРАЗУ(((

Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot