Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Я замужем, но появилась симпатия к другому мужчине. Что делать? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16928)

Наталика 28.01.2010 15:11

М-да... 17 листов переживаний форумчан в корзину.
Наверное, не тем языком попытались объяснить автору «что такое хорошо и что такое плохо».
Странно видеть со стороны автора такое стремление деградировать.
С одной стороны - муж-пьяница, к которому автор возвращается.
С другой стороны - любовник-недотепа, к которому, опять же, автор тоже решила вернуться.
Почему же у вас не возникло желание чему-то научиться, развиваться, поменять отношение к себе, к окружающим вас людям, к жизни в целом. Сделать что-то действительное правильное, ведь столько хороших и достойных советов здесь вам дали!

Зачем, тогда вообще надо было "дергаться-то", если вас всё и так устраивает?
А раз вы вернулись, то вас всё устраивает!

Из всего написанного, я одно понимаю, что у автора:
-Моральные принципы - отсутствуют.
-Понятие о нормальных семейных отношениях – отсутствуют, а отсюда и
-Перспективы на будущее - отсутствуют.

Только вот к чему в итоге придём с таким-то багажом?
Открывается радужная перспектива стать «загульной» женщиной или «собутыльником» для мужа...

Каждый из нас сам выбирает себе путь, пройдя который, мы получим то, что действительно заслуживаем.

Anji 28.01.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от UUmka (Сообщение 578535)
Мне почемуто кажется, что ты и писать-то больше здесь не будешь, потому как пока тебя поддерживали, тебе это нравилось, а сейчас уже не приятно.

Привет, нет, ты ошибаешься, буду писать. Естественно какие-то вещи неприятно читать, но я вам всем благодарна, что заострили свое внимание на мне и даете советы. Я прислушиваюсь к ним, делаю какие-то выводы для себя, но согласитесь, что решать все-равно мне. Еще раз повторюсь, что мне очень приятно, что вы обратили внимание на мою проблему и переживаете вместе со мной и не думайте, что вы пишите впустую.

Добавлено через 7 минут
Немного поясню, может вы немного не так понимаете: к мужу у меня нет физического влечения (не могу пояснить по какой причине), возможно оно вернется. Зато есть влечение к этому другу и трудно жить без сексуальных отношений.
Кстате с "сестрой" мужа ни я, не он не общаемся. Когда мы разошлись, она пыталась подгадить отношения еще больше, несмотря на то, что они с мужем с детства знакомы и она должна поддерживать его. Допустим я ей говорила одни вещи, а ему она передавала совсем другие, переворачивая в худшую сторону мои слова. А когда она узнала, что у нас все хорошо, она расстроилась. Некоторые думают, что у нее симпатия к мужу, поэтому она себя так ведет. Но она оказалась очень жестоким и подлым человеком и общаться с ней мы больше не собираемся.

Красная Орхидея 28.01.2010 16:06

Anji, так может, вам просто мужьями поменяться? И все решится. И смех, и грех! Уж не обессудь.

Наталика 28.01.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Anji (Сообщение 578595)
Но она оказалась очень жестоким и подлым человеком и общаться с ней мы больше не собираемся.

- и этот факт дает вам моральное право СПАТЬ с ее мужем???
Можно подумать, если бы вы замечательно к ней относились, вы бы с ним не спали...

Наверное, так, вам проще найти оправдания своей подлости (а уж, извините, по-другому это назвать будет для меня затруднительно).
Вы со стороны на ситуацию, в которой сейчас находитесь, смотрели?
Никак понять не могу, ну как можно так жить???
Вы зачем вернулись к мужу? Хотите же заново начать, я так понимаю, но при этом делать для этого ничего не хотите! Тот факт, что у вас "нет физического влечения" - вы каким-то образом попытались изменить? Или это уважительная отговорка, которая автоматически дает вам добро на интрижки на стороне?
Только наивно рассчитывать, что муж (допустим, что вдруг он действительно одумался) стараясь измениться для вас, но не получая от вас никакой отдачи, так и будет сидеть рядом с вами и с одобрением наблюдать, как вы продолжаете спать с другим мужчиной.
Нет никакой логики в ваших действиях. Вы сами-то понимаете, что вы в итоге хотите? Или так и будете жить одним днем, без перспектив на будущее?

Anji 28.01.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 578605)
так может, вам просто мужьями поменяться? И все решится. И смех, и грех! Уж не обессудь.

Мама так же шутит.

lorika 28.01.2010 17:54

У вас к мужу физического влечения может и нет, а у него то есть наверняка.
Я наверное по себе сужу, для меня секс без любви невозможен, как бы я себе не говорила обратное. И от мужа когда я сбежала - это была одна из причин, причем очень весомая.

Anji, я как раз думаю что все прошло впустую. К мужу возвращаются, но тогда зачем любовник. Не вяжется у меня все это. Но вам виднее. Только помните слова из "Москва слезам не верит": "Все казалось черновик пишу, успею начисто переписать". Вы пишете чистовик. Черновиков нет!

UUmka 28.01.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Anji (Сообщение 578595)
Но она оказалась очень жестоким и подлым человеком и общаться с ней мы больше не собираемся

мдаааа,
Какая не хорошая сестра, вы-то к ней со всей душой, а она таааакая жестокая!!!!

Не обижайтесь, может мы здесь многого не знаем, но она из вас четверых, пока самый нормальный человек.
Да, только ты вправе решать как тебе поступать и жить дальше. Но по своему личному опыту скажу, что бывают в жизни ситуации и по-хуже и самое главное в этих ситуациях сохранить себя, свои моральные устои, свои интересы.
Почему-то создается впечатление, что живете вы в маааалюсеньком городишке, где мужчин детородного возраста больше нет, что все женщины вашего города живут так как же как ты сечас описываешь. Неужели у вас нет примера семьи где нормальные отношения?
Anji, вы молодец, не постеснялись рассказать об этом, попросить совета, но нужно идти дальше. ВПЕРЕД! А у вас пока только назад получается.
Вернулись к мужу, которого не любишь и не хочишь. ЗАЧЕМ?? Ради слабой надеждой, что вдруг когда-нибудь вы захотите его как мужчину?? А если вернулась, зачем тебе любовник?? Это с мужчиной, который который живет и от "нелюбимой" жены уйти не может, который спит с женой своего друга, это ты с ним как за каменной стеной? с ним себя женщиной почувствовала?? оставь иллюзии.

"Лучше быть одной, чем с кем попало" (с)

irkamoya 28.01.2010 22:59

Пустая трата времени стыдить человека, у которого нет совести или объяснять члену людоедсклгл племени Юмбо-Мумбо, что кушать людей - это нехорошо....
У меня впечатление, что автор совсем на другом языке разговаривает...:yudivil:

UUmka 01.02.2010 16:25

Anji, может покажется, что докучаю, но переживаю, как вы там? все ли с вами нормально? Если не хотите общаться, просто отпишитесь, что ничего страшного не произошло.
Спасибо

Anji 02.02.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от UUmka (Сообщение 580830)
Anji, может покажется, что докучаю, но переживаю, как вы там? все ли с вами нормально? Если не хотите общаться, просто отпишитесь, что ничего страшного не произошло.
Спасибо

UUmka, спасибо вам большое, очень приятно, когда человек за тебя переживает, несмотря на то, что мы с вами даже не знакомы. У меня все хорошо, живу с мужем, он очень изменился, поменял отношение к жизни, стал гораздо серьезнее.
Спасибо еще раз огромное, что спрашиваете, ато некоторые осуждают, а некоторые переживают.
Единственное, проблема в том, что нет физического влечения к мужу, он это чуствует и спрашивает. Я говорю, что не знаю, что со мной происходит. Мне хорошо с ним, спокойно, но влечения нет, он очень переживает по этому поводу. Очень хочется встретиться с другом, только ради секса, так как мне это необходимо, но совесть начинает мучать, что муж так хорошо ко мне сейчас относится, а я такая негодяйка пойду изменять.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot