Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Мой длинный поиск счастья... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16391)

Галинка3 13.12.2009 13:54

Ой, вот и новый герой, наконец-то! А то уже 5 лет только про Сашу с Лешей читаем! http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0229.gif

Да еще и симпатичный! А ты-то так соскучилась по мужскому вниманию, легкий флирт будет тут очень даже к месту!! Молодец! http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0233.gif

Только я вот задумалась: зачем ты собиралась Сашу ждать? Неужели ты хотела жить так всю жизнь, как в последние несколько месяцев? Даже если бы вы поженились - Саша так бы и вел себя дальше... Эх, почему мы, женщины, все надеемся, что наши любимые изменятся??? А это практически невозможно! http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0419.gif

Маковый цвет 13.12.2009 14:34

Лидочка, ммм как интересно... Надеюсь, что твое знакомство с Саней не закончится просто так! Лично я требую продолжения вашего общения!:vbn: Думаю, он вдохнет в тебя жизнь новую и светлую, и ты наконец-то прекратишь мучать себя Сашей твоим, но с другой стороны, я за то, чтобы твой Саша вовремя одумался и понял КАКУЮ ДЕВОЧКУ он медленно, постепенно теряет!!! Очень, очень жду позитивного продолжения!!!

Малышкина 13.12.2009 14:45

Девочки, спасибо за внимание и комментарии! http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/0002032E.gif

Галочка, насмешила твоя фраза про 5 лет!!! http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020110.gif Насчет внимания ты абсолютно права! Соскучилась ужасно, и наконец начала его получать. Но только ли легким флиртом все кончится....
А Сашу я собиралась ждать, потому что думала, что такое его поведение обусловлено исключительно предстоящим уходом в армию. Кстати...чуть позже на эту тему кое-что выяснится. Я верила, что по возвращении из армии все будет хорошо. И мне безумно было жаль этих 5-ти лет! Сейчас, конечно, я смотрю на ситуацию по другому, но тогда...как было так и было.

Настюш, рада твоему сообщению! Ага, знакомство с Саней точно просто так не кончится! И скоро вы все узнаете! А насчет Сашки - тоже в продолжении, не за горами его уход в армию. Но все будет хорошо! (в общем) http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/000203FC.gif

Добавлено через 1 час 36 минут
ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Вскоре пришел Саня, вместе со Славой. Слава, и правда, был невысокий, рыженький, невзрачный, скромный паренек. Вдвоем они быстро подключили и настроили все 4 компьютера. Я предложила Сане чай, он согласился. Мы сидели, пили чай, общались. Саня находил общий язык со всеми и общался очень легко. Правда, работы у него были горы в связи с переездами многих сотрудников, поэтому вскоре он ушел. Я с нетерпением ждала от него нового письма. В то время я даже завела дома тетрадку-дневник, в которой записывала где и когда видела Саню, при каких обстоятельствах, что он сказал, что сделал, что написал. Ловила каждое его слово, жест, улыбку, движение. В нашем здании он бывал часто, народу у нас было много, соответственно работы у него тоже. Чуть позже я узнала, что в нашей фирме работает его старшая сестра. Узнала я это просто: увидела, что он часто сидит около одной девушки, и она постоянно поит его кофе. Честно, сначала ревновала. Потом рассказала маме, она сказала, что это Санькина сестра. И действительно, меня как осенило, они же ТАК похожи, а я со своей ревностью этого даже не заметила. Еще позже узнала, что и Санькина мама работала рядом, в другой фирме правда, я ее тоже частенько видала.
Санька пользовался безмерной популярностью. Его постоянно все вызывали, просили что-то сделать, настроить, звали на чай-кофе. Ужас, как меня это раздражало! А он ведь еще и женат помимо всего прочего!
Наша переписка с ним по электронной почте продолжалась, дословно я не помню, но основной ее смысл сводился к тому, что Санька безумно хотел пообщаться со мной наедине, без свидетелей. А встречаться где-то в кафе мы не могли, город маленький, легко было засветиться. К слову сказать, с работы у нас почти все уходили ровно в 17 часов. Мне тоже хотелось немного сблизиться с Саней, пообщаться, узнать его получше. И вот я ему предложила прийти ко мне на работу, в кабинет после работы. Он, правда, ответил, что придет с другом. (боялся один что ли ))), тогда я сказала, что тоже приглашу подружку. И я позвала Наташку, она пришла (я попросила пропустить ее через охрану), вскоре пришли Саня с другом. Мы немного посидели, пообщались, но было что-то не так. Меня смущали и Наташка и Санькин друг. Наташка, конечно, не осуждала, но мне было перед ней неудобно, что я вроде как обманываю Сашку, сидя на работе с Санькой. В общем, мы вскоре разошлись по домам.
Вскоре Санька снова пришел к нам по работе, заглянул ко мне поболтать и попить кофе (любил именно кофе). И тут Таня его спросила: Саш, а сколько тебе лет? Он: 22. Таня: и уже женат? Он: на да, а что такого? Она: да молодой просто еще. Я тоже удивилась, что он такой молодой.
В тот день он установил мне на компьютере чат. Сказал, что придет к себе на место и напишет мне. Я с нетерпением ждала этого момента. Написал он через несколько часов. Спросил как настроение, потом болтали о каких то общих вещах типа погоды и работы.
С Сашкой отношения не менялись, все было точно также. А вот Санька меня оживлял, окрылял, вдохнул в меня жизнь. Я чувствовала его взгляд, неизменно следящий за мной, если я проходила мимо, я знала, что он писал мне при каждой возможности, я видела, что он старался чаще заходить в гости, я замечала его интерес, я видела, что он скучает. Мне казалось, что он хотел чего-то большего, да я и сама хотела, но его жена и мой Сашка меня останавливали.
А тем временем наступил ноябрь. Сашку должны были забрать 21 числа. А 20-го числа у него дома устроили «провожанки», на которых присутствовали: его бабушка, родители, крестные, оба двоюродных брата с женами, родной брат с женой и сыном, Лёшкины родители, Мишка, Лёшка, я и моя мама. На удивление было весело, все рассказывали о своем опыте службы в армии, подбадривали Сашку, прикалывались над ним, спрашивали, собирается ли он жениться после армии, он ответил «да», ну и в таком духе. Спрашивали буду ли я его ждать из армии, на что я ответила, что конечно буду. А Сашка сказал, что все присутствующие могут готовиться к нашей свадьбе сразу после его возвращения. За столом я сидела около него, он весь вечер держал меня за левую руку и смотрел безумно грустными глазами. Я не находила себе места! Ну как же так!? Почему он 4 месяца меня вообще не видел, а тут вдруг такой порыв, такая нежность, такая теплота!? Вечер пошел быстро, все разошлись, Сашка пошел меня провожать, т.к. сборы в военкомате были в 5 утра. Мы дошли до квартиры, мама вошла, а Сашка остановился за дверью на лестничной площадке. Я звала его в квартиру, но он не заходил. Я стояла, смотря в пол, он стоял рядом, была тишина. Так прошло несколько минут, после которых Сашка прижал меня к себе, крепко-крепко. Земля уходила из-под ног! Боже, как мне не хватало этого ощущения, как я соскучилась по чувству, что он рядом, что он мой, что он меня любит, что я ему нужна. Мы стояли, прижавшись друг к другу, казалось, целую вечность. Я изо всех сил старалась не плакать, хотя слезы так и дрожали на глазах. Я уткнулась в его плечо, и так не хотелось его отпускать. Столько всего хотелось ему сказать, спросить, но слова не приходили в голову. Я сказала, что люблю его, он ответил, что тоже меня любит. Потом мы целовались, 2 минуты, 5, 10…Потом я все таки сказала, что лучше зайти в квартиру. Зашли. Раздеваться и проходить в комнату он не стал. Мы стояли на пороге. Смотрели друг на друга, как будто не виделись целую вечность, или наоборот, как будто встретились впервые. Я не выдержала, спросила: «Почему ты так себя вел?». Он ответил, что не находил себе места, не знал, как идти в армию и оставить меня, не хотел меня расстраивать, ему было тяжело, он думал, что таким поведением оттолкнет меня, и нам обоим будет легче расстаться, не потому, что он не любил меня, а потому что не хотел, чтоб я тратила год своей жизни на ожидание его из армии. Я слушала это и не верила своим ушам! Насколько же плохо он меня знает! Сколько он себе накрутил в голове!? Да какие расставания, какой год жизни!? Я готова была ждать его сколько угодно, только бы знать, что он меня любит, что я ему нужна! Он признал, что выбрал не правильный вариант развития событий, извинился, что причинил мне боль. Я в очередной раз сказала, что люблю его, буду ждать, дождусь, он вернется, и все у нас будет хорошо. Сашка только грустно улыбнулся, держал меня за руки и смотрел в глаза. Время уже было позднее, и ему нужно было идти. Он последний раз поцеловал меня, извинился, сказал, что любит…и потянул руку к двери. Я кинулась к нему в объятия, он меня крепко-крепко обнял, сказал, что ему действительно надо идти, что завтра утром он позвонит. Открыл дверь….и пошел….а я увидела на его глазах слезы…

Галинка3 13.12.2009 16:54

Ну и продолжение - я сама чуть не заплакала!

Как же поздно Саша решил проявить свои истинные чувства, и как же глупо он их прятал и делал тебе больно... Почему он всё решал за тебя? В результате, у тебя в душе что-то надорвалось. И ты стала уже обращать внимание на других... Саня тоже неплохой, но вот женат...

И что же ты будешь со всем этим делать?

Иннусяточко 13.12.2009 19:21

Читая о вашем расставании мне тоже стало грустно. Даже нашлось оправдание Сашиному поведению. А слезы в глазах говорят, что не сосем еще чувства угасли. Хорошо, что в твоей жизни появился новый человек, который окрыляет тебя, но меня как-то настораживает его статус женатого мужчины.

ElenkaXL 13.12.2009 19:52

Ну не понимаю я почему мужчины имеют полное право решать за нас - надоли нам ждать их из армии, нужно ли нам их внимание, тяжело нам будет без них или нет. Кто дает им право решать за нас что нам важнее или нужнее.
Цитата:

Он ответил, что не находил себе места, не знал, как идти в армию и оставить меня, не хотел меня расстраивать, ему было тяжело, он думал, что таким поведением оттолкнет меня, и нам обоим будет легче расстаться, не потому, что он не любил меня, а потому что не хотел, чтоб я тратила год своей жизни на ожидание его из армии.
Как можно отталкивать любимого человека от себя, когда любишь? Ну не понимаю я и все! Эгоист!

Likoviya 14.12.2009 10:34

ой,не могу.прям сердце разрывается:uuu:uuu:uuuкак же это все....романтично,страстно,по-человечески!Миленькая моя!знаешь,мне однажды было тоже так больно,я оставляла своего мальчика в другом городе,с которым провстречалась чуть больше года...я рыдала всю дорогу,меня успокаивала мама,говорила "Ну что ты,скоро снова его увидишь",а я знала,что больше не увижу,что больше не прикоснусь к нему,что не почувствую вкус его губ и тепло его тела...моё предчувствие меня снова не обмануло...я его больше не видела:lach:lach:lach
а Саньке хочется сказать "Где ж ты раньше был?":z1920:z1920

tamiana 14.12.2009 13:16

Малышкина, -Лидочка, опять заинтриговала))))) новый герой,да еще и небезразличный тебе,да еще проявляющий взаимный к тебе интерес...это так увлекательно...ну как ни крути,а нам женщинам хочеться внимания, думаю что нельзя не согласиться что у каждой даже самой счастливой в браке в глазах появляеться искорка когда просто прохожие мужчины обращают на тебя внимание, оглядываються вслед, коллеги-мужчины делают комплименты...Женат. Вот только кажеться мне что не все там с женитьбой все так просто. Сашка. Очень грустный момент расставания, почему то всегда осознаешь ценность того что имел только когда потеряешь. Кажется мне что, между тобой и Саней что-то произойдет...Вот только грустно становиться что мысли о Сашке и о Саниной жене не будут давать тебе покоя и будут грызть...жду продолжения с нетерпением...:)

Маковый цвет 16.12.2009 08:57

Лидочка, а я прослезилась! Знакомое чувство, да еще представила себе, как все это грустно и больно!!!! Но без разлук не бывает встреч! :rty:Интересно, правда ли ты будешь ждать или все-таки другой Саша займет место в твоем сердце???? После всех событий, я просто не знаю как ты поступишь. Конечно, своего Сашу ты любила, но все-таки...

Likoviya 17.12.2009 18:19

а дальше?хочу продолжение!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot