![]() |
А нереально заказать ему спортивный костюм, футболку и т.д. и т.п. с символикой Спартака? И его фамилия на спине, типа он игрок этой команды.
На юбилей я бы дарила смело золото. Только почему знак Зодиака, если он таскает иконку? Может лучше крестик или иконку с именем его святого? |
Маринеска, думала об этом. Но у меня он к церкви так себе относится (иконку у меня взял потому что моя, ну чисто символически). Я думала про спортивную одежду, жаль у нас сертификатов нет а то обязательно бы ему подарила ( нужны нам теперь черные кроссы, да и бутсишки нужны недорогоие, потому как дорогие жалко) А по поводу спартковской формы не знаю У них своя футбольная команда, у них своя форма, тем более им сейчас спонсоры новую подогнали. Ему просо некуда будет ее таскать. Я бы в магазин фратрии заскачила, но он в Москве а 300 верст туда и обратно. Даже за день не обернусь. Пока больше к золоту склоняюсь. Вроде как одежку стаскает а вот кулон останется. Из темки почерпнула много полезного. Нравится электробритва, тут же вголову пришла электрозубная щетка может быть на какой нибудь праздник разорюсь, или подарочный сертификат к стоматологу. Вот это был бы сюрприз :) На мелочевки хорошая зажигалка(золотых не разу не видела) ( куряка ни как бросить заставить не могу), пепельница необычная, Картина (фото ночного города в спални можно повесить), Ром с надписью Самому РОМантичному. Молодцы девочки еще изучать и изучать.
|
Лев, мой тоже болеет за Спартак! :-) Видела в продаже :тапки,полотенца,пивные кружки и бокалы,простые беспонтовые зажигалки,кружки обычные (не пивные),всевозможные предметы одежды (от бейсболки до трусов) с символикой Спартака. Да и на сайте фратрии конечно всё это есть,не знаю,может они почтой отправляют? Ещё идея-зажигалка Zippo они же хорошие считаются,у нас причём они есть с разным дизайном-форма то класическая а рисунок-любой-там и флаги разных стран,и черепа,и всякие волки,орлы и прочая живность,и марки машин и всё что угодно.
|
Цитата:
Я бы это делала в дополнение к футбольной тематике. А золотой кулон в качестве подарка "на года". А дарить в коробочке в форме кубка. Или даже в кубок кинуть обычную коробочку и вручить за то, что задует свечки на торте, этот кубок! |
Нужна помощ,ибо не могу определиться:(
Приближается наша годовщина и я уже задумываюсь,что подарить своему МЧ. Есть 2 варианта: 1-ему и мне футболку, на которых "сердечный" фотопринт. (Половина сердца на его футболке,а вторая половина-на моей,когда обнимаемся,то сердце стаёт единым целым). Минусы: -надоели мне эти сердечки. -не знаю или будет носить это. -стоит в 2 раза дороже,чем подарок№ 2 Плюсы: -более-менее романтический подарок. -в тему,на годовщину всякие сердечки. -скоро лето, а вдруг и будет носить. 2-батарея в телефон :) Минусы: -романтики НОЛЬ:) Плюсы: -полезная штука,т.к. у него уже батарея испортилась и держит ооооочень мало из-за чего один из его телефонов выключается. -цена. (в 2 раза меньше варианта№ 1). -из-за того что приемлемая цена, можно устроить развлекательную программу какую-нибудь. Помогите определиться:( Что-то я с финансами не расчитала и потратила все на себя,хотя надо было давненько отложить денюжку:( |
Я за второе. Потому что к неромантичному, но практичному подарку можно всегда добавить романтИк. А тут и средства очень кстати высвобождаются)
|
Соседка, мне больше второй вариант нравится) Футболки хорошо, но если они стоят в 2 раза дороже да и еще и нет уверенности что будете носить, а вдруг качество не очень и растянутся быстро - жалко будет))
А батарею можно положить в красивую романтически оформленную коробочку и обыграть как-то, плюс еще и на сэкономленные деньги программу устрроить. Это и восполнит неромантичность подарка) |
С одной стороны я конечно за первый вариант... Сердечки и романтика-что может быть лучше. С другой стороны-парень-он больше полезное оценит. Полюбому. Так что я тоже голосую за второй вариант,а на сэкономленые деньги ты можешь красиво упаковать,дополнить подарок всякими открыточками,конфетками и прочими приятностями. Развлечение придумать какоето.
|
Спасибо,девочки!:)
Я тоже больше придерживалась второго варианта,но мне надо было услышать ваше мнение и поддержку:) Сегодня узнала цену,на выходных пойду покупать,хотя еще много времени до 22 числа:) Но лучше пусть дома упакованное лежит,чем в магазине не купленное:) |
Трясу своего за все места. Не хочется мне с подарком ошибится. Кулон пока в силе (уж очень я золото люблю). Спросила его про электробритву (супер пуперную, уж больно он у меня брится не любит), он помялся, но вроде как понравилось.
Добавлено через 4 минуты Маринеска, тебе спасибо за идейку. Нужно будет просто сделать в нашей семье "День спартака" Подарить мелких сувениров, нарядится в шарфы, одеться в красно белое, да еще плюсом на сладкое клубнику со сливками забабахать. Добавлено через 6 минут Мышарик, вот ты молодец везде лазаешь, и все видишь. Мне бы так. А то я походу слепая стала. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |