![]() |
"Кониву-ва"... Или как там)))
А я пахну.... Цветущей вишней)))
Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии)) Как раз собралась японский учить)) Здорово!! Спасибо за тест)))))) |
Вы пахнете как кофе... :idontknow
|
А я наверно пахну мёдом...хи-хи...:)
|
А пахну теплым чам)))
А я между прочим ободжаю чай!))) |
Результат
Прошло время, изменился характер и результат от морской царицы дошёл до букета гвоздик.:D Про гвоздики я ещё результата не видела...:idontknow
Вы пахнете нежной гвоздикой Букет гвоздик всегда рядом с вами, в ваших волосах чувствуется его аромат. Вы любите дарить цветы или получать их. Ведь самый прекрасный подарок — ваше признание.;) |
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении |
А я пахну кофе! Неправда! Я вообще кофе не люблю! Бу-у-у.... Щас пройду заново!
|
Прикольно, я оказыватеся пахну булочкой......никогда не подумала бы
Вы пахнете свежей булочкойКакие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. |
Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках Что верно, то верно))) |
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot