![]() |
Ну классно значит) Ты точно изнутри тада стерва, раз интерьер уже на подсознательном уровне стервозным сделать решила)
|
Цитата:
Кстати, цвет дверей желателен одинаковый, как и качество покрытия - во всей квартире. Чтобы было все в едином стиле. А вот модели могут быть разными, но сочетаться между собой. Обычно в небольших квартирах рекомендуют использовать 2, максимум - 3 разных модели в одном стиле, иначе будет слишком пестро смотреться. Кроме того, мне кажется, что белые двери в зал одновременно с цветом венге в остальных помещениях - слишком контрасто. Я бы сделала венге везде тогда. Кстати, какое покрытие на дверях, что вы присмотрели: шпон или ламинированная пленка и какой порядок цен? И чье производство? С дверями особо не тяните, не факт, что требуемые тебе модели и размеры будут в этом маркете в наличии сразу. |
Цитата:
И думаю ты права по поводу того, что двери в зал нужно тоже цвета венге брать, тогда будет хоть немного, но законченный ансамбль. |
Папа вчера купил входные двери. Сегодня должны устанавливать. Фирма "Милано" кажись. Вроде бы украинский производитель.
Еще сегодня начинают уже штукатурно-малярные работы. Возник вопрос. Рабочие спрашивают или на кухне кафель будет. Я хочу кафель только над рабочей зоной и все. Если мы еще не заказывали кухню, толком не знаем где она стоять будет. И как распологаться. Как уложить этот кафель? Или пока просто покрасить стены, а потом уже когда кухня будет. Не знаю я как это делается. |
Ир, мне кААца, что если пока нет понимания что где и как будет на кухне - пока не надо никакой кафель.
|
Оль, просто рабочие спросили. Я вот думаю. Мы установим кухню, а потом на рабочую зону кафель, или же замеряем кухню и пока будет делаться кухня, мы кафель положим там где уже будет обозначена рабочая зона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ира! Сначала надо вызвать на дом замерщика из той фирмы, которая будет вам делать саму кухонную мебель. Далее по размерам и при помощи компьютерных программ вам уже в магазине или офисе этой фирмы покажут модель вашей кухни в трехмерном измерении. Можно будет, используя компьтерное моделирование, по-разному располагать на модели мебель и определиться с ее наилучшей расстановкой. Только после этого, зная точно, где будет рабочая зона, а также высоту шкафов, выкладывать кафель на стене в районе рабочей зоны. Класть его нужно будет строго по размерам, иначе шкафы будут висеть плохо. Вместо кафеля можно также использовать фальш-панель, которую вам предоставит уже фирма-изготовитель кухни. Но мне кажется, что кафель - лучше. Это и практичнее, и красивее.
|
Итак, расскажу вам о продвижении нашего ремонта.
Ребята строители уже облицовали туалет, и почти закончили с ванной. Также они уже подготовили стены под покраску. На этой неделе уже будут укладывать паркет. Мы решили, что по всей квартире будет паркет, и на кухне тоже. Вот так. Для нас это получился самый дешевый вариант. Присмотрели двери. Цвет венге, и еще элемент фьюзинга присутствует. Купили ванну - металическую, чугунная слишком уж дорогая. Купили умывальник с тумбочкой и зеркало. Следующий этап - будем заказывать кухню. Пока Федя был тут присмотрели бытовую технику. Возник вопрос, что покупать плиту газовую или варочную поверхность и духовой шкаф? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot