![]() |
Я вообще-то про золотую середину говорила, про кафе, которое без авторской кухни, но и не Макдональдс(бррр...бяка) ))))) Разве таких не существует?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Ну, вот. Опять ушли от темы.))))
Я вот, например, привыкла в кофейнях пить кофе, суши-барах есть суши, в кафе или есть, или пить и т.п. Благо выбор большой. Хотя могу вспомнить не очень давнюю неприятную ситуацию. Мы сидели в кафе, недорогом. Встретились, чтобы выпить - наверное, так будет ближе всего к истине. Было нас человек 10. Заказывали алкоголь и какую-то еду, т.е. и пили, и кушали. Моему удивлению не было предела, когда нам заявили, мол, тут столик нужен, а вы как-то не так уж и много заказали... Бррррр! Но наблюдаю ситуацию, что чем приличнее заведение, тем меньше шанс такое услышать. |
Ну так у нас действительно срабатывает привычка, как было раньше.
Да и кафе не так много все таки еще. Мало их на то количество народу,что есть +туристы. А в той же Варшаве идешь и их просто десятки. На первом этаже дома может быть 3-4 кафе. Посчитайте, сколько их на улицу. Поэтому можно посидеть и никто не будет гнать. Да и не ходят там по принципу "тут модно потусоваться"))). Ходят по любимым местам;). Ну, Кеш, в авторскую кухню,конечно, ходят есть. Но ведь не все корчмы и ресторанчики авторские.. Просто там никто не делает проблемы из того, что кто-то из посетителей решил попить кофе или только пиво без еды)). Я именно об этом говорила. На этом акцент,а не на том,что заходят пить кофе в ресторан;) |
Не хотела, но уехала..
А если честно, родина для меня пустое место. Не пригодилась я там где родилась. Будь моя воля, рванула бы в США, Филадельфию. |
Уехал бы в одну из стран Скандинавии.
Уже устал смотреть, как издеваются над народом, на вранье по телевизору... Как повышают пенсии, прожиточный минимум ( интересно, кто-нибудь сможет на него выжить), и молятся Богу чтобы стоимость барелля нефти не рухнула ниже отметки, считают на сколько хватит Стаб.фонда., где нет своего производства и о нем никто не думает, страной управляют менеджеры "купи-продай". Я не хочу жить в стране, где "хочешь жни, а хочешь куй- все равно получишь х..". Родина- это не там где ты родился или пригодился, а там, где хорошо тебе, твоей семье и близким. Будет возможность - уеду не задумываясь. |
Виконт, как категорично...Неужели все прям такие плохие???
Я лично не уважаю людей, которые живут в стране, в которой родились,сами из себя толком ничего не представляют,зато ох как умеют всех обсудить.Мало того,всех под одну струнку ставят. Мало того, посмотрела в интернете,река Яик в России находится.Неужели в России нету хороших людей, неужели нечем гордиться и ещё много чего могу спросить.Есть,скажем так,плохие люди.Но где их нету??? Но ведь есть и много хороших,честных людей... Я живу в стране, которая намного беднее, чем Россия.И воруют тут у людей по-чёрному, и цены в России намного дешевле,чем у нас, хотя даже не сравнить наши зарплаты и российские.И, тем не менее, к своей стране отношусь с уважением! Не стоит так категорично всех ставить под одну линейку,не все люди такие. P.S."Хорошо там,где нас нет"!!! |
Цитата:
Еще одна причина, из-за которой мы уехали, НЕ безопасность на улицах. Я жила в Подмосковье, и район у нас был совсем не благоприятный, зимой вечером после 7-8 я боялась выходить на улицу. В Москве, конечно, где я жила в общаге, такого не было. Но позволить себе купить жильё в Москве мы не могли. А жить в постоянном страхе за себя и за детей, не хотелось. А вообще причин, подтолкнувших нас уехать, было много. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot