![]() |
Вложений: 5
Вот еще фотография все с того же дня Вложение 45317 Теперь немного новогодних фотографий. Это мы ездили в торговый центр за подарками. Вложение 45318 Вложение 45319 Вложение 45320 А это мы приехали уставшие и довольные покупками Вложение 45321 |
Вложений: 1
:heart:heart:heartА это мы с папой. Вот такая моя семья.:heart:heart:heart Вложение 45322 Пока все. До новых встреч:hug |
Искренне рада за вас! Счастья вам.
Тая уже совсем взрослая барышня...с папой радостные такие - любо-дорого смотреть! |
Замечательные фотки! Задорная и улыбчивая девчушка, кстати, только вчера прочитала почему ты ее так назвала, представляешь, мне сегодня приснилось, что я сына Володей назвала)... это наверное после твоего поста впечатлилась)...
Замечательная у тебя семья, на последней фотке Тая с папой такие милые, заглядение!! |
Вложений: 4
Nejenka, Ксюш, спасибо! Она растет ооочень быстро, я порой очень сильно удивляюсь. Тут лежала в больнице 2 недели, домой пришла и обалдела! Мне показалась, что меня больше года не было, так сильно она изменилась! Я-Лилия, Оль, спасибо за комментарий! Эта фотография с папой самая моя любимая) Про сон - я слышала, что в таком случае со снами спорить не стоит, а если называешь именем, которое приснится, то это для дитя удачный выбор. Ну, тут правда от веры этому зависит. Вот и еще несколько фотографий с того лета. Есть там в Акшинском районе озеро такое замечательное. Называется оно Халанда. Все ездят туда, чтобы искупаться и намазаться грязью, которая на дне. Она много чего лечит. Вода там содистая. Отдыха там отличный всегда. Это Тася после купания. Вложение 45334 Это мамино любимое развлечение - кипятить чай в самоваре. Мы над ней подшучиваем, но тем не менее, чай из самовара пьют все, вкус совершенно другой. На отдых берем постоянно. Вложение 45335 Это дама наша позировать пыталась, но солнышко видоизменила постановку :D Вложение 45336 И мы, наконец-таки, освоили матрас этот. Счастью не было предела - у папы руки устали очень ее катать по озеру. Вложение 45337 |
vervekat, спасибо, что делишься с нами такой красотой:) И что тут скажешь - что мама, что дочь - красавишны!:) Катюш, любо-дорого смотреть такие снимки:)
|
Катюша, привет!!! Как здорово, что ты вернулась, и с таким чудесным продолжением!!!
Это я тут самая клушка - где-то бегала всё это время мимо :) Дочурка твоя - чудо чудное, а ты такая очаровательная мамулька уже двоих малышей!!! Прочитала всё с самого начали и до последней страницы:) Начиная с пузика, разглядывая очаровательные беззубые улыбки, позитивную свекольную маску уже зубастой Таи, шапочную фотосессию и все капюшонистые кофточки, лето-зима и снова лето!!! Какие же вы замечательные!!! Поздравляю, главное - с замужеством, потому что для вас сейчас главное - замечательная и крепкая семья, которая появилась в ноябре. И ещё раз - с рождением сыночка!!! Любви вам всем и здоровья! |
Вести с полей!
Наконец-то добралась и сюда) marinu4ka-Мариш, спасибо за поздравления и теплые слова! Все, действительно, получилось как-то быстро и неожиданно) Дай нам бог и дальше всего)) А теперь перейдем к фотографиям! 1-3. Это мы гуляем во дворе после дождя. Строительство домов, башен и замков - для нас любимое сейчас дело. А уж как мы любим порой позировать маме!!! Вложение 47741 Вложение 47742 Вложение 47743 4. Как-то упросила-таки меня купить ей солнечные очки, хотя я на самом деле против, считаю, что портятся глаза от этой бяки, но с другой стороны, она же не круглые сутки их носит?! Порой мне кажется, что для нее важнее сам принцип обладания, нежели использование их) Вложение 47744 5. А еще мы любим всей семьей сходить на стадион ЗабВО погулять. В минутах 5-10 от дома, там лес, красиво. Там куча народу по теплу вечерами бегает, тренируется. Дочь наша несется со всеми по лесу и кричит: "Мам, смотри, я тоже спортсменка!" :D Вложение 47745 |
1-4. Это все наши прогулки все на том же ЗабВО. Мы с папой любим лазить по всяким ... лазилкам, или как их назвать?... Вложение 47746Вложение 47747Вложение 47748Вложение 47749 5. Сосредоточенно учится завязывать узелки)) Вложение 47750 |
Вложений: 1
Ну, и напоследок, моя любимая фотография! Мы на Карповские озера купаться ездили, а я фотоаппарат пытаюсь освоить)) Вот такой ребенок и получился) Вложение 47751 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot