Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара-5 разговоры о том.. о сем или Великая болталка на полянке под кустами. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15079)

николай68 15.06.2009 11:23

Эх до чего дошло уже в загс очередь. Я заметил что в загсах две очереди, одна счастливая жениться собрались, а другая не менее счастливая уже на развод.

Ангел-Ю тебя конечно поздравляю! Вы просто молодцы, это надо столько в очереди стоять только настоящая любовь может столько выстоять.

Kyklovodka 15.06.2009 11:49

какие жуткости, с шести вечера очередь занимать...вообще, я в шоке!!!
Но вы молодцы!!! Праздравляю!!!

Ангел-Ю 15.06.2009 11:53

Да уж мы молодцы! Самое сложное было не уснуть, развлекали друг друга как могли :sumash Но по часочку всё-таки поспали, по очереди.

Kyklovodka 15.06.2009 11:56

а где спали??? А почему настолько рано пришли??? Когда подошла вторая пара, во сколько???

николай68 15.06.2009 12:01

Я вот смотрю многие возмущаются (и часто справедливо) что то как бы флуд (ну даже и флуд) удалили из какой то темы, то посты перенесли куда то. А вот если здесь что то серьёзное обсуждать, это серьёзное надо удалить будет или перенести в какую тему серьёзную. Ведь тема то не серьёзная а так о том о сём что в голову придёт.

Эта мысль меня посетила от безделья и скуки.

Kyklovodka 15.06.2009 12:06

Как много слов серьезная, не серьезная, что я сначала аж запуталась)))...

Ангел-Ю 15.06.2009 12:17

Спали мы в машине (спасибо папе, что пригнал). Почему к шести подошли? Чтобы наверняка быть первыми. А вторая пара подошла, когда ещё семи часов вечера не было. И с каждым часом нас становилось всё больше и больше. ;)

николай68 15.06.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Kyklovodka (Сообщение 456800)
я сначала аж запуталась)))...

Во как я закрутил, сразу и не разберёшь. А проще сказать во флуде если что серьёзное обсуждать ну никак нельзя, как и флудить в других темах. Или всё таки можно и никто не посягнёт из модераторов на написаное?

Kyklovodka 15.06.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 456825)
Во как я закрутил, сразу и не разберёшь

без сто грамм не разберешь))....но я все же со второго раза прочла и уже все поняла...
мы же тут может разговаривать о том...о сем.....серьезное тож вполне подходит под о сем....)...
Тебя на серьезность поговорить потянуло?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ангел-Ю (Сообщение 456823)
Почему к шести подошли? Чтобы наверняка быть первыми. А вторая пара подошла, когда ещё семи часов вечера не было. И с каждым часом нас становилось всё больше и больше.

ничего себе...я вообще чуть под стол не упала от прочитанного....я. честно сказать, и не думала, что такие очереди в ЗАГС...прям как на загранпаспорт у нас....

николай68 15.06.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Kyklovodka (Сообщение 456831)
Тебя на серьезность поговорить потянуло?

Боже упаси серьёзное!
(я вообще не серьёзный в 10 с работы срулил думаю в 2 только с обеда приехать)
Ругать я сегодня никого не забыл, буду ждать отчёт об отценках.

Цитата:

Сообщение от Kyklovodka (Сообщение 456831)
прям как на загранпаспорт у нас....

А у нас на загранпаспорт очереди нет. В загс очереди нет хотя расписываются у нас даже москвичи и не лень им за 100км ехать. (правда загс у нас хороший со всех районов к нам едут)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot