![]() |
Эх до чего дошло уже в загс очередь. Я заметил что в загсах две очереди, одна счастливая жениться собрались, а другая не менее счастливая уже на развод.
Ангел-Ю тебя конечно поздравляю! Вы просто молодцы, это надо столько в очереди стоять только настоящая любовь может столько выстоять. |
какие жуткости, с шести вечера очередь занимать...вообще, я в шоке!!!
Но вы молодцы!!! Праздравляю!!! |
Да уж мы молодцы! Самое сложное было не уснуть, развлекали друг друга как могли :sumash Но по часочку всё-таки поспали, по очереди.
|
а где спали??? А почему настолько рано пришли??? Когда подошла вторая пара, во сколько???
|
Я вот смотрю многие возмущаются (и часто справедливо) что то как бы флуд (ну даже и флуд) удалили из какой то темы, то посты перенесли куда то. А вот если здесь что то серьёзное обсуждать, это серьёзное надо удалить будет или перенести в какую тему серьёзную. Ведь тема то не серьёзная а так о том о сём что в голову придёт.
Эта мысль меня посетила от безделья и скуки. |
Как много слов серьезная, не серьезная, что я сначала аж запуталась)))...
|
Спали мы в машине (спасибо папе, что пригнал). Почему к шести подошли? Чтобы наверняка быть первыми. А вторая пара подошла, когда ещё семи часов вечера не было. И с каждым часом нас становилось всё больше и больше. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
мы же тут может разговаривать о том...о сем.....серьезное тож вполне подходит под о сем....)... Тебя на серьезность поговорить потянуло? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
(я вообще не серьёзный в 10 с работы срулил думаю в 2 только с обеда приехать) Ругать я сегодня никого не забыл, буду ждать отчёт об отценках. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot