Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Гарри Поттер" (фэнтези, приключения) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13917)

Кислотная_язва 05.11.2010 17:56

Да, видела-читала. Жду с нетерпением. Единственное что убило - разделение на 2 части 7 книги. 2 часть фильма выйдет только в июле 2011. Ну где справедливость на свете?!

Zanoza 05.11.2010 20:22

Я прочитала все 7 книг о Гарри Поттере на одном дыхании. Очень понравилось. Фильмы честно говоря не сравнятся с книгами. Много упущено...

ОбезумевшаяОтЛюбви 05.11.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 723802)
убило - разделение на 2 части 7 книги.

а меня убил Орден Феникса экранизированный, 7-я книга сильно насыщенна событиями и даже повара киноиндустрии понимают, что обрезать в 7-й книге нечего. Пусть лучше так!!!

А книги бомба, особо люблю Принца-полукровку и Дары смерти

Нэсс 06.11.2010 01:12

УРА! УРА! С огромным нетерпением жду премьеру!!
Не смотря на то, что многие не любят фильм, я его просто обожаю! Может быть, это от того, что прочла я книги после того, как безумно полюбила фильмы? Возможно... Однако некоторые герои в фильме мне более приятны, чем в книге...
И ещё: не прощу Роалинг за Добби с Снейпа... Это просто бесчеловечно... Добби вообще умер глупо, ужасно, а Снейп... Он заслуживал другую смерть... Достойную его... Восхищаюсь им...
Не смотря ни на что, это единственное произведение, которое ТАК подействовало на меня... Я вообще человек сентиментальный, но смерть героев в последней части... Было такое ощущение, что я потеряла кого-то очень родного и близкого... А вспоминая Добби и Снейпа так вообще плачу всё время, хоть уже и прошло приличное время...
В кинотеатр родители отпустят меня только с валерьянкой,они мне пригрозили))))

Прекрасный фильм. Прекрасное произведение (за исключением некоторых смертей...).

Всё-таки сказки должны заканчиваться полностью счастливо... :(
Лучше бы Гарри умер...!

Optimistka 07.11.2010 21:05

я тоже очень жду фильм - жаль, не с кем сходить, ну нет среди друзей поклонников Поттера. Обожаю книги, фильмы не сказать, что сильно нравятся, но посмотреть интересно)
Я даже рада, что фильм разделили - чтоб ничего не вырезать из сюжета, не люблю, когда так делают.

ЯЯЯЯ!!!! 20.11.2010 14:06

Вчера сходила на Поттера.
Скажу сразу - фильм превзошел мои ожидания. Такое ощущение, что режиссер одумался... Одна из первых сцен - диалог в особняке Малфоев, Пожиратели Смерти за столом - диалог практически слово в слово!
Фильм получился неплохой, грустный. Каюсь, я плакала :)
Порадовала Гермиона - она очень похорошела, огорчила Джинни - она все такая, нифига не красивая! Понравилось свадебное платье Флер, но из-за Чака Басса мне постоянно хотлось, чтоб на нее колданули Авадой Кедаврой! Я злая, да?
Рон - увалень. Не книжный совсем, но местами забавный)))
Пока все. Мечтаю поговорить с кем-то смотревшим уже)))

Miss Retro 20.11.2010 14:42

ЯЯЯЯ!!!!, скоро-скоро)))Завтра точно пойду в кино))) Заинтриговала ты меня комментариями))

отвертка 20.11.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 730572)
ЯЯЯЯ!!!!, скоро-скоро)))Завтра точно пойду в кино))) Заинтриговала ты меня комментариями))

Я тоже завтра в кино:rolleyes:

Zanoza 20.11.2010 16:14

ЯЯЯЯ!!!!, Женьк, блин натравила меня тута) Тоже хочу на Поттера...Блин...А смогу только на следующей неделе(эх, блин! Где справедливость?!)

Kyklovodka 20.11.2010 17:04

Я сегодня смотрела))...Добби...жалко, он такой крутой...
Отца Полумны представляла совсем другим, старше, бородатеньким..таким...сумасшедшим старичком)))...
Гермиона и меня порадовала))... А еще порадовало лицо Гарри после заклинания Гермионы)).

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot