Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Общение по городам (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Общение и встречи в СПб (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1382)

Анечка-Деичка 25.06.2006 19:14

Ребят! У меня есть предложение на 8-9 июля. По-моему, очень здоровское! Надеюсь, поддержите! :wink:
Вот ссылка, смотрите, думайте... :!: Только решать надо поскорее, так как заявки принимаются до 1 июля :!:
http://www.nevasport.ru/news.php?id=12416
Жду отзывов!!!!!!!

Анечка-Деичка 26.06.2006 22:17

мдя...просто куча откликов на моё предложение!!!! Ну и сидите дома!!! :z2559

Лорелея 26.06.2006 23:22

Анютик, Зай, ну ты же знаешь, что я со своими способностями только болельщиком в состоянии быть.. :oops: Но я всегда ЗА !!!!! Поболеть, поддержать, это я всегда готова, честно..
А просыпаться, действительно, уже пора бы, ребят.. Вы что, такая красота, такое тепло за окном стоит.. 8O Мысль - давайте соберемся и махнем купаться на выходные за город, ааа ??? Ведь столько мест потрясающих вокруг.. Даже Солнечное, хотя и ненавижу его порой за количество народа на каждый сантиметр пляжа.. В общем кидаю идею – сориентироваться к вечеру пятницы с составом, местом отрыва и возможными закупками. И в субботу с утра пораньше рвануть на свободу.. :wink:
И вообще, вы действительно, много потеряли, что выходные с нами пропустили.. :wink: Такие выходные вышли, просто супер !!! :lol: И с выпускниками погуляли, согласна с Анюткой, просто сказочной красоты праздник, хоть я и далеко не выпускница уже :wink:, и на пивном фестивале потусили, теперь мокрые улицы с целующимися иномарками долго еще снится будут.. :mrgreen: В общем, ребят, кидаем последнее предупреждение.. Кто с нами до 8-го числа не соберется, тот все, останется без сладкого, мороженного и без лета.. :mrgreen: Факт !!! Считайте это 101 и последним предупреждением.. :roll: :evil: :mrgreen:

-Olga- 27.06.2006 14:28

Привет !!!

Привет ))) :D
Предложение действительное , замечательное !!!:P
Я готова быть в группе поддержки или зрителем , но спортсмен из меня , очень мягко сказать , плохой .:oops:

Анечка-Деичка 27.06.2006 14:34

Re: Привет !!!

Цитата:

Сообщение от -Olga-
Привет ))) :D
Предложение действительное , замечательное !!!:P
Я готова быть в группе поддержки или зрителем , но спортсмен из меня , очень мягко сказать , плохой .:oops:

Привет, Olga! Всё, тогда замётано! Едешь с нами! :wink:

Анечка-Деичка 28.06.2006 23:32

Посмотрела сейчас фотографии с нашей первой встречи...Так хорошо!.. Настолько это было здорово, что не описать словами!!! Душевно-тепло...красиво-романтично...искренне-весело... Эх... Сразу захотелось на тихую ночную прогулку по Питеру... Так, чтобы без суеты, чтоб идти и наслаждаться сказочной красотой Питерской ночи... просто молча...просто рядом...просто общаясь душой... просто вдыхая воздух счастья... Идти неспеша по набережной, наблюдать за проплывающими мимо корабликами, представляя, что каждый из них - это твоё какое-то заветное желание, которое ты пустил по реке Жизни, и оно непременно сбудется... Тихий летний ветерок расскажет тебе все тайны Вселенной в эту ночь... А ты будешь слушать его рассказы, не уставая удивляться чудесам, которые ещё случаются в этой жизни и обретая веру в то, что всё ещё будет хорошо...

Ой, что-то замечталась я... :roll: Наверное, не здесь писать это надо было, ну, да, ничего, любимая Ирис где-то рядышком, если что, поправит...

Лорелея 29.06.2006 00:19

Ох как красиво, тепло, душевно и просто романтично.. Анют, ты просто умничка, что такую картинку нарисовала.. :two-kiss Жалко, что Питер такой город большой.. :(
А прогулка у тебя будет, уверена.. :wink: Потому что ты ее искреннее хочешь, а когда желание искренне и от души оно исполняется, всегда, уж поверь мне.. :wink: Тем более тебе с 2-мя колесиками за спиной вообще должно быть проще и легче на такие прогулки собратся.. :D
Может и я присоединюсь, если не помешаю, конечно.. :oops:

Анечка-Деичка 06.07.2006 16:18

У меня предложение! А давайте закроем эту тему? :!: Зачем она нужна? Всё равно, никто никуда не собирается, никто никуда не ходит, предложения не пишут, отзывы -тоже... Короче, весёлый у нас народ, а главное, лёгкий на подъём и очень дружный!!! Только кинешь предложение, сразу все толпой бегут на встречу!!!
Всё! Я всё сказала! :evil:

даночка 06.07.2006 16:30

Если в течении месяца нет в теме ни одного поста,тема подлежит закрытию. Пока вяло течет- тема открыта для всех.

Лорелея 06.07.2006 19:13

Анют, ну вот так уж категорично не надо, я думаю.. Если темы открываются и текут потихоньку, значит это кому-нибудь нужно, пусть даже только нам с тобой.. :wink: .. И потом, кто-то совсем недавно мне говорил про особенности летнего периода и напряженки со свободным временем в нем.. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot