Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Остаться в живых" ("LOST") (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13792)

viktory_0209 06.03.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Natallik (Сообщение 600472)
Мелькнула фраза, что он был на этом острове как в ловушке, пока был жив Джейкоб, а теперь освободился...

Дык, вроде, Доген об этом говорил даже... Только вот армия ему зачем?

Йонька 06.03.2010 22:01

Ох уж этот Лост.. мой любимый Лост :))
Не, ну вроде привыкла к его "интрижным" концовкам, а тут всё по новой, да по нарастающей)))
Мы с друзьями смотрим по 2 серии, так что ждем, когда переведут 7 часть)
Меня стала пугать Клер... Очень сильно пугает изменение в характере!...

viktory_0209 07.03.2010 16:32

Смотрела 17-ю серию 2-го сезона. Я плакаю: где же прежний Джек. В 17-й он обыграл Сойера в карты. Такой момент прикольный! И последний диалог:
- Почему ты не стал играть на оружие?
- Когда мне понадобится оружие, я его получу.

Эхххххх!

Vince 07.03.2010 16:40

Даа, это был классный момент! =)
Собственно, я только два первых сезона и просмотрел целиком =)))

viktory_0209 13.03.2010 15:29

"Доктор Лайнус" - МЕГА!
Во-первых, порадовал Джек. У него появилась уверенность, что он знает, что делает. И, хотя ничего он не знает, конечно, смотреть на него приятно. С динамитом был хороший момент. Но дело там было в Ричарде, я думаю.
Во-вторых, Ричард. Мы убедились, что он прибыл на Остров на "Черной скале". Узнали, что прикосновение Джейкоба наделило его бессмертием. Все так просто и логично, и естественно, а если задуматься, то раскрыта еще одна тайна.
В-третьих, порадовал Бен. Майкл Эмерсон - отличный актер, кстати, да. Действия Бена на Острове и в альте - выше всяких похвал.
В-четвертых, порадовало появление в альте Алекс.
В-пятых, появилась интрига: что собирается делать Уидмор? Но хорошо уже то, что и про него не забыли.
В-шестых, понравилось возвращение на пляж. Сразу вспомнились первые сезоны, серии которых зачастую так заканчивались. Приходим к тому, с чего начали.
Резюме: меня не покидает надежда, что к концу сезона все встанет на свои места, т.к.при пересмотре первых сезонов разрыв в сюжете кажется ужасающим.

А это сумасшедшая фанатская версия:
Скрытый текст:
Интернет-аналогия просматривается вообще четко... ))) Остров - это такой ресурс, где есть почти все, что угодно (вспомните "волшебную коробку" Бена). Анонимус в лице Джейкоба желает пригласить на него побольше других анонимусов, однако админ в лице Дымка против. Мотивирует он это вполне логично: большое количкество пользователей постоянно начинаеют устраивать между собой разнообразные срачи и холивары ("Убивают, уничтожают, оскверняют"), поэтому вводится предварительная регистрация - Числа в пещере и на маяке, а на сервер зайти можно только по приглашению.
В итоге все заканчивается жутким срачем и DDoS-атакой в лице "Дхармы", "Ошеаника", "Аджиры" и теперь еще и Уитмора, и попутным баном наиболее адиозных персонажей. В результате чего сервак начинает дико глючить и тормозить (5 сезон).. Видимо, все это надоедает даже самому терпеливому админу и он решает забить на этот дурдом и перебраться на новый сервер с кучкой своих сторонников.

Natallik 14.03.2010 11:45

Ура! Старый добрый Лост вернулся, наконец-то достойная серия, очень порадовало возвращение Уидмора действительно появилась надежда, что все таки всех персонажей и все тайны сведут в единую разумную разгадку. Все подтягиваются на Остров, очередь за Фарадеем с мамой )))

Маринеска 15.03.2010 18:03

Я изо всех сил держусь и не читаю тему. Просмотрела по диагонали первые несколько страниц и поняла, что лучше не заглядывать вперед.
Мы заканчиваем смотреть третий сезон. И, к моему великому ужасу, мне пока все понятно и я уже ничему не удивляюсь :z1961
Нет, серьезно! Смотреть интересно, фильм увлекает, дает пищу для ума. Я всему верю и вижу логическое объяснение. Пока что.

А теперь чуть-чуть смешных мыслей)))))))
После того, как ликвидировали бункер с кнопкой, а, спустя пару серий, взорвали базу-ферму, где хозяйничал одноглазый парень, появилась идея, что Локк спецагент под прикрытием, проводящий глобальную зачистку секретных объектов. Да-да, а потом он уничтожает подводную лодку и внедряется к Другим. Эх, жаль, не я писала сценарий, я бы именно так и повернула сюжет :z1961

viktory_0209 20.03.2010 20:09

Ахаха, Сойер - коп! Мне понравилось, как и поворот с Шарлоттой. Я уже начала радоваться, что все так неожиданно в альте, а тут снова появилась Кейт. Ну, что за нафиг? И вопрос: если Сойер - коп, то почему он в аэропорту так спокойно Кейт в наручниках лицезрел?
На Острове тоже было ничего так. Но мне интересно, как получилось так, что вроде бы равные фигуры Бен и Уидмор, оказались неравными совсем? Бен ащще не в курсе ничего, а Уидмор осведомлен хотя бы об АДе... Странно.
Заинтриговала фраза из проморолика к следующей серии. Что-то типа: "Вокруг вас не то, что вам кажется". О_о

КатринЧИК 26.03.2010 22:06

Да, наконец-то, после 9 серии шестого сезона, хоть немного стало понятно про то, что вообще происходит ;) После наглядного примера Джейкоба и бутылки с вином.:rolleyes:

crysiss 27.03.2010 15:53

КатринЧИК, угу, ждем 10-тую

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot