![]() |
Вот и я посмотрела очередной чудо-щедевр "Сумерки. Рассвет".
Весь фильм сидела смеялась, а рядом со мной сидел парень, который комментировал по-смешному фильм и от этого было ещё смешнее. Из хорошего. Впервые порадовал Эдвард. Он улыбался и смеялся, был доволен пол-фильма, причем иногда он улыбался как-то не в тему. Однако,было приятно смотреть на него. Почему-то грима в этот раз пожалели на вампиров ( а может, он кончился?). Эдвард выглядел как-то уж очень человечно и на медовом месяце, где светило солнце,он по странным причинам не блестел, как делал это в первой серии. Кстати, кто не знал всю суть кино, мог бы подумать,что Белла вампир, а Эдвард человек, слишком каменная она и без эмоций. Особенно меня убила сцена, когда они обсуждают последствия брачной ночи: -Эдвард, я счастлива! - говорит Белла. И выражение лица такое каменное, без эмоций. Джейкоб. В этой части его одели наконец и было впечатление, что он уменьшился в размерах (качаться мож перестал?) и выглядел как 15-летний школьник. Ещё понравилось музыкальное сопровождение в фильме, по-моему у них в первые в фильме столько музыки. Из плохого и негативного. 1. опять много-много крупных планов ( как и в третьей части, но там понятно-отсутствие декораций,но тут-то что мешало?). Лицо её, лицо его, лица их на весь экран. Во-первых,это психологически давит. Во-вторых, ладно бы у них крупные планы были нормальные! Так нет, у них либо пол-лба обрезано,либо пол-подбородка. За что платили оператору-не ясно. 2. Свадьба. Платье никакое, волосы никакие, походка у Беллы-я вообще молчу. Потом этот праздничный банкет-слова поздравлений.... 3. Не все волки в этот раз выглядели по-настоящему. Слишком уж искусственные они. 4. Вся игра Беллы, она мне нравилась только в некоторых моментах беременности. Скрытый текст:
Я помню, что в книге было написано, когда Белла становиться вампиром, она говорит: -Я такая крутая, не зря я в жизни была таким ничтожеством. Интересно, Кристен Стюарт покажет свои суперские актерские способности в продолжении? Хочется верить. А пока ждем последней части. p.s. Нам тоже не показали кадр после титров. |
Цитата:
|
А я таки начала читать "Рассвет"...правда в электронке...Но потихоньку пока на медовом месяце...)
Жаль,что не показали как Белла рассказывает родителям,про предложение и свадьбу...в книге это очень смешно описанно) |
Посмотрела "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2." (Русский трейлер.) - впечатляюще, так захотелось уже заключительную часть увидеть)))
|
А Белла выглядит очень даже отлично) И вампиры в зимнем лесу-красота то какая))
|
Я книги почитала, Рассвет даже перечитывала. Книга, на мой взгляд, лучше фильма. Я сама придумала внешность героев (а не деревянные лица актеров) и представляла события.
|
Вчера ходила на премьеру второй части Рассвета!)
ДУмала,что после книги смотреть не смогу...а очень даже смогла и с удовольсвием это делала) Правда домик Беллы и Эдвадра я представляла немного по другому,и меня это чуточку разочаровало! Белла...ах Белла...Да,она похорошела...визажисты над ней хорошо поработали.Макияж просто нечто...в её глазах можно было "утонуть",но актёрская игра осталась на прежнем уровне! Очень понравились друзья-вампиры...с ИНдии,Румынии,Амазонки...таких красавчиком подобрали прям...) И был один режиссерский ход,не описанный в книге...и знаете,просто потрясающий ход...По крайней мере мне,знающей конец этой истории,стало интересно,не говоря уже о тех,кто книги не читал! Ренесми красивая...но ооочень быстро растёт... Ну и конечно же волки!Я их просто обожаю!!! В общем советую всем к просмотру) На мой взгляд самая динамичная часть! |
О да, режиссерский ход впечатлил. Не знаю как где, но на нашем показе зал раза четыре срывался на апплодисменты.))) Мне очень понравилось.))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot