![]() |
Мышцы влагалища не растягиваются навсегда, сокращаются при определенном напряжении и тренировке.... Мне кажется стоит попробовать ласки чтобы удолетворить своего партнёра. И морально убедить его что вам всё нравится чтобы он почувствовал себя уверенней!
|
milawka, если он доставляет тебе удовольствие - тогда о тревоги не может быть и речи.
Полностью согласна с Virus_Grisha, |
Вернёмся к груди) Как говорили вначлае зависит от того, как ты его преподносишь! У меня подружка есть, груди почти нет (ну, 0), а она ходит всегда в открытых кофточках, в футболочках в сеточку и прозрачных. И все парни заглядываются! А она сама гордится таким размером! И никто не жалуется! Вот так...
|
О, да) У меня тоже есть подруга, даже две, с "детским" размером груди и ничего) поклонники толпами бегают)) Правда они сами по этому поводу комплексуют....
|
Эхх девчёнки с мужской точки зрения скажу вам так, вот мне лет с 18-ти конечно нравился не ниже второго, тоесть засматривался только на него и выше но вот однажды на работе к нам подошёл один тип и зказал фразу которую я запомнил на всю жизнь:
Пацаны вы вот молодые а я уже пенсионер, у вас скоко девок, подгоните мне хоть одну, чтоб грудь у неё была маааленькая, а то мне уже так надоели эти дойки (сказано мож грубовато но со смыслом если задуматься) У любой девушки грудь никогда не будет выглядеть постояно, с возрастом всё меняеться,ет токо по молодости парень хочет чтоб она была большой, а что как вы говорите засматрюються и на маленькую, так ясное дело если прозрачная одежда и всё видно чо не засмотреться =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яж писал вот лет в 18 это да, обращаеш внимание восновном только на внешность, а дальше вот , чем взрослей становишся тем менше обращаеш на это внимание, я вот в свои 22 токо это понял, т.к. пора уже начинать серьёзные отношения, а для них внешность не так важна, вот ... А про "дойки" что сказать )) Донбасс, шахтёры мы, грубые и не воспитаные=) Но что поделаеш, такие какие есть PS:Будь самим собой ВСЕГДА !!! Мне нечего стесняться и нечего скрывать !!! Что естествено то не безобразно !!! (Принцып всей моей жизни) |
На вкус и цвет товарищей нет: кому-то нравится большая грудь, кому-то маленькая. И я считаю не надо париться по этому поводу. Мой любимый обожает просто большую грудь (у меня 5 размер), а у его сестренки парень терпеть не может большую грудь. В итоге все равно найдется тот человек, который полюбит не за большую или маленькую грудь, а просто. Любят ведь не за что, а вопреки чему!!!!!:girl
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot