![]() |
Вот читаю я, и думаю - Сергей все-таки такой "сильный" человек. Именно в моральном смысле. Ведь действительно, поставил цель перед собой и идет к ней несмотря ни на что. И плевать он хотел на то, что думают другие. Может быть, в каком-то смысле, это даже хорошая черта...хотя вопрос спорный. Но он выдает все такими словами, что и возразить не сможешь. Да и, наверняка, тон тоже не оставлял большого выбора. А вот Сережа меня все больше и больше разочаровывает. Может, конечно, я чего-то недопоняла, но пока шел весь этот диалог - он просто стоял рядом и молчал???
|
Бедная девочка...Как же тяжело осознавать,что тебя просто продали! За лучшую жизнь,за лучший кусок жратвы(простите за грубое определение)! И что самое страшное,это то,что Сережа "расплачивается" чужим ресурсом. Все сами решили и твое мнение им не нужно! Один захотел тебя получить и купил,другой продал! Жду продолжения....
|
Ну вообще, что папа, что сын слова "Нет" не понимают. Как решили, так и будет! Не люблю такой тип людей, с ними очень сложно общаться нормально...Хотя они то и есть самые пробивные, целеустремленные, впереди планеты всей. Папа уже добился много в этой жизни, далеко не последний человек в городе, сын Сергей тоже судя по всему далеко пойдет... Я вот представила, а что если бы ты стала женой (девушкой) Сергея (ну на секундочку), мне кажется, что тебе было бы очень тяжело, он же отказов не принимает, или по струнке бы ходила, или скандалы были бы каждый день... Наверное это одна из причин, почему вы все-таки не оказались вместе... А Сережа.. Ну что же он молчал то, когда они так на тебя нападали, что-то он совсем мне разонравился... Хотя я понимаю, что ты была в него очень сильно влюблена, он подарил тебе столько счастливых минут, что ты просто не могла его в чем то обвинять.. Эхх, что с нами любовь делает! Закрываем глаза на многие недостатки...
Тиночка, а вообще то ситуация, в которой ты оказалась, очень сложная, и правда как замкнутый круг. Шаг влево, шаг вправо -расстрел...Как же ты все-таки из нее выпуталась? С одной стороны Любимый, пусть уже и не такой близкий Сережа, а с другой - целеустремленный, не принимающий возражений Сергей с отцом... Трудно выйти из этого круга... Не представляю как ты справилась... |
Unona, спасибо за понимание...да, действительно, вырваться из того круга я не могла. Да и совсем еще несмышленой и неопытной была я в то время. Ничего не могла я поделать уже, ведь все завертелась и, часто, мы становимся героями игры сами не желая этого. Так все и получилось...А вот на счет его Величества Случая...ох, даже не знаю, что и сказать, может и вся это история большая лишь его прихоть.
Леди_невинность, С Сергеем тяжело спорить, мне и сейчас это трудно делать-то, а тогда и подавно. Он хороший руководитель и конечно у него поставлена речь замечательно, все слова подобраны хороши, чтобы ему возразить, надо долго поломать голову. Хотя с этой задачей я уже справляюсь неплохо... А Серёжа...да, тогда он стоял и молчал, смотрел... дроздуша, ох, по-моему ты смогла выразить общение мнение многих. И возможно все так и было. Мы всегда в жизни что-то теряем, что-то находим, а что-то покупаем или продаем. Жаль, когда это что-то человеческая судьба...жаль, что цена есть у всего, даже у чужой жизни. Но жалеть о чем-то я не привыкла...мне не жаль ничего и сейчас я бы все повторила, ведь счастье было, была любовь и совсем не важно, что были слезы и трудности. У кого их нету в жизни то? Хотя жаль мне лишь одного...Серёжи...но об этом попозже. Ольч0н0к, Ох, вот ты представила ситуацию, где я девушка Сергея (трудно это однако, да?)...а я вот вспомнила... Мы ссорились и спорили, когда были всего лишь знакомыми, а что будет, когда мы будем вместе...бррр...ладно, дойдем мы и до этого момента в моей жизни, все поймете. А на счет Серёжи...да, когда влюблен, на многое закрываешь глаза. Не знаю, поступила бы я сейчас так, как вела себя тогда, но скорее всего да. Любовь делает нас слабыми, но это слабость приятна и вкусна... А вот и небольшое продолжение. Надеюсь, вы еще не устали. А то я тут так уже расписалась смотрю. Изначально хотела ведь писать лишь немного о прошлом и сразу перейти к настоящему, а тут...ох...ну ладно...читаем дальше. Время — это мираж, оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий. Олдингтон Р. Вновь жизнь летит неумолимо, И мы, глотая пыль веков, Бежим вперед неудержимо, Средь судеб и ненужных слов. Вновь всё идет куда-то мимо, И ничего нельзя вернуть, И время снова мчит незримо, Всё продолжая вечный путь. Мы продолжаем вдаль бежать, Назад, увы не повернуть, Но время не умеет ждать, И вечность нам не обмануть. (с) Скальд Я не помню, как мы добрались до дома, но разговор у нас так и не сложился. Я была обижена, он был горд и уверенный в своей правоте. И только возле самого дома, Серёжа спросил: - Ты придешь на мой последний бой? – я до сих пор помню его глаза в ту минуту. Грустные, полные надежды и веры, казалось, еще чуть-чуть и он бы сдался, заплакал, крикнул бы и признал бы свою неправоту. -Приду, конечно, приду, Серёжа, - я отвернулась, собираясь уйти поскорее, но он остановил меня. -Тин, прости меня, прости дурака, - он тряс меня в своих руках, - я тебя люблю, я с тобой быть хочу. Просто запутался я…Что я сделал? Прости меня, - он кричал, ему было плохо, и я верила в его слова, - будь со мной эти дни последние, прошу… - Хорошо, - других слов я и не могла тогда найти. Мы еще долго вот так стаяли на улице и просто молчали. Молчали о тех часах, что провели вместе, о тех днях, что нас объединили и сделали близкими людьми. Старались молчать и не думать о том, что скоро настанет час разлуки. Но еще сильнее мы старались заставить замолчать внутренний голос, что кричал о нашей глупости, об ошибках, о расставании, о будущем. |
Цитата:
Наконец-то хоть признал свою ошибку, а то я вообще уж было подумала, что он стал безсердечным по отношению к тебе! Еще мне интересно, почему Сережа позволял Сергею так с тобой поступать, командовать тобой?! Ладно то, что ты пошла с ним в этот клуб! Но то, что Сергей с папой рапоряжались итвоей судьбой и говорили что тебе делать... Сережа даже не вступился!????? Как он это воспринимал? Он ревновал? Мне кажется, когда человек любит, не позволил бы такого отношения к любимой! Он просто сдал тебя такую беспомощную, из-за него же, в руки этих богатых! Даже страшно сказать... он не только предал тебя, но и... извини... продал...(страшно думать об этом)! |
Жаль Сережу. Видимо, он действительно запутался тогда. Можно его понять. Всякое в жизни бывает. Главное, что он понял свою ошибку, хотя позновато. Не буду его осуждать. Каждому воздается за поступки, и не важно плохие они или хорошие.
|
Вот это да... Радует только, что он все таки понял, ЧТО он сделал. КЕМ он пожертвовал. Только вот уже поздно было. Все же - что ни делается - все к лучшему. Может действительно так было лучше. Нужен ли такой человек, который сначала делает, а потом думает. Жестоко это все, конечно, но ... жизнь...
|
Да... очень интересно наблюдать за твоею историей, Тина. в ней много жизненной мудрости кроется, большую часть из которой тебе, по-моему, еще сужденно осознать. здорово, что ты решила записать все это. это хорошо, что так много получается. для всех важно - и для тебя и для нас - читателей.
Цитата:
|
Цитата:
Последний отрывочек такой тяжелый.... Цитата:
Хотя... что-то мне подсказывает, что это была какая-то минутная слабость, и на следующий день он вновь стал гордым и уверенным, что он прав.... надеюсь, я ошибаюсь... |
cbyzz, я сама так и не смогла до сих пор понять, почему он молчал тогда, раньше, да и позже тоже. Когда со мной был Сергей, Серёжи словно не было рядом. Он исчезал, растворялся для нас, уходя в сторону и предоставляя нам все решать самим, без его вмешательства, хотя, мне так часто хотелось, чтобы он вступился за меня, ответил всем, уберег от ошибок. Но, как не печально, это не было в конце нашей с ним истории, перед его отъездом.
Эльза, да, Серёжу действительно жалко, хотя тогда я и была на него немного зла. Я знала, что совершает он ошибку, уезжая из страны, но объяснить ему это я не смогла. Видимо женская интуиция нас никогда не подводит, особенно, если дело касается дорогих нам людей. Леди_невинность, да...жизнь вообще штука трудная. То бьет, то голубит. Но зато благодаря этому, благодаря тем жизненным ситуациям, что нам выпадают, мы учимся ценить те счастливые и радостные минуты, что встречают нас везде. И это наверное, главное: научится радоваться всему и жить, не смотря на все неприятности с твердой уверенностью, что впереди все будет хорошо. Гермина, а ты права. Я много не понимала и не осознавала, когда только начинала писать. И уже многое переоценила в своей жизни, исходя из прожитого и накопленного опыта. Многое, мне еще предстоит понять, ведь очень трудно принять новые ценности и переосмыслить всю, уже прожитую часть жизни. Для этого нужно время. ну, а время пока у меня еще есть... Ольч0н0к, наверное, такова жизнь...мы совершаем ошибки, и как не печально, не застрахованы от них. Только вот некоторые вещи мы можем еще исправить, а за некоторые приходится платить...в нашем случаи платить пришлось всем...и не только Серёжи я сличаю это была ошибка, но и моя. Ведь, что не говори, а отговорить я могла его, могла в конце концов пойти к его матери, все рассказать о той драке, о том, что ее сына избил Сергей и нанес ему серьезную травму, из-за которой он чуть не покинул спорт, хотя...лучше бы покинул. Я много чего могла сделать, но не сделать...мы все поплатились за свою нерешительность и упертость. А на счет продолжения, я постараюсь написать ее у завтрашнему дню и там вы обязательно узнаете о поведении Серёжи и ом, понял ли он действительно, что совершил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot