Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Личное] Научите меня любить! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13164)

Olenenok 08.05.2009 10:55

Я тоже в шоке...ваша "дружба" возрождается...
Или это просто мимолетное общение???

Загранпаспорт????? вы собрались отдыхать??? Тебя ждет какой-то сюрприз....

soulinnocence 10.05.2009 00:40

8 марта продолжение

Далее Денис стал рассказывать, как они этим летом отдохнули с Олесей на юге, но не за границей и агетировал нас туда поехать летом. Могу сказать, что и с ним мы общались на эту тему. Олесю похоже утомил этот рассказ и она ушла в квартиру. А мы еще долго слушали, где они там по бывали и почему-то Денис говорил, что у него такое чувство, что и мы были с ними там.
По середине рассказа Олеся звала Дениса, но он не переставал с воссторгом нам повествовать о их отдыхе.
Когда мы вернулись в квартиру, зашли на кухню, там был еще один их друг, он ехать в клуб не собирался. Тут Денис завел новую тему и обранил такую фразу:"Я ни кому не доверяю, только своей жене. Для меня жена друг." Речь шла о том, что он уже не считает своих друзей такими близкими, как раньше. Олеся сказала о Денисе:"Ты прям сегодня на трибуне". Она имела ввиду, что он очень много болтает после выпитого.
Мы думали ехать ли в клуб. В итоге поймали такси и поехали в клуб в четвером - я, Даня, Денис и Олеся. Еще перед входом в клуб охранник у меня потребовал паспорт, но у меня с собой его не было, тогда он порсто поинтересовался сколько мне лет. Очень странно, что спорсил он только меня. После моего ответа, он сказал, что пропустит нас, но сказалал, что в клубе делать нечего. Мы постояли у входа, к нам вышли друзья. И мы решили не идти в клуб и разъехались по домам.

Нет, не о какой дружбе не может быть и речи. Я бы сказала так, мы часто видимся в одной компании, и то что мы заговорили не к чему не ведет и не продолжится, тем более это было груповое общение, а не тет-а-тет, это что-то в духе, того, что было на Новый год. Я незнаю, почему так получилось, что мы переглянулись, это было как-то не произвольно, может быть я впервые расслабилась находясь рядом с ними, но это скорее была передышка, а не окончание игнора, при встрече мы так же не здороваемся друг с другом.

А ехать заграницы мы собираемся только этим летом.

soulinnocence 13.05.2009 12:14

На следующий день было 8 марта и мы поехали ко мне поздравлять маму и сестру. Все собирались у нас в гостях. Мы с сестрой зашли к ее подруге Оле, и она рассказала, что хочет пойти учится в автошколу. Я ей сказала, что тоже хочу. Я давно думала о правах и машине. Данила меня агитировал на это дело. Я хотела накопить на машину, а потом идти учится и покупать машину, как только получу права. Как раз этой весной я планировала получать права, деньги на машину я накопила, но планы немного изменились и эти деньги ушли в более важное русло.
Перед тем как идти к Оле, ребята предлагали пойти в кино. М ы позвали Олю в гости и в кино, но когда мы вернулись желание идти в кино у всех пропало. Нас с Данилой позвал его друг в гости, у которого мы были на свадьбе прошлым летом. И мы поехали в гости. По мимо нас был еще друг Дани из компании, где был и Денис - Дима с Валей.
Мы очень весело проводили время фотографировались, смотрели свадебные фотографии.
Диме захотелось узнать, почему мы с Олесей и Денисом не общаемся. Ночью я сказала, что я на эту тему общаться не желаю, что у каждого на этот счет, наверное, своя версия и я свою оставлю при себе.
Мы все остались ночевать у ребят, а на утро уже всем захотелось услышать эту историю.
На утро у меня было приподнятое настроение, и я могла рассказать ее уже не с грустью, а налегке. Я знала, что Дима засланный казачек, он ведь общается с Денисом и наверняка их версия ему уже известна. Несмотря на это, я все же рассказала, как все произошло. Дима, хитро улыбаясь, спросил:
- А почему они не общаются?
- Тут я могу только предполагать. И других версий кроме альбома у меня нет. Получается, что из-за альбома. Других причин просто нет. Вернее и это причиной назвать сложно.

soulinnocence 19.05.2009 11:06

Как в мою жизнь пришло вождение

Я подозреваю, что Диме что-то известно о нашей ссоре из уст Олеси и Дениса, но он ни чего не сказал, наверное это правильно, зачем разбираться в том, чего не знаешь.
Этим утром мы еще пообщались, и разъехались.
В конце следующей неделе мне написала Оля, она приглашала поехать в автошколу, но не в ту, в которую мы изначально собирались, я позвонила ей, расспросила обо всем по подробней, мне не очень хотелось идти в эту автошколу, т.к. ее расположение не совсем удобно, но Настя говорила, о том, что об этой школе хорошие отзывы, я согласилась поехать вместе.
На следующей неделе я стала искать эту автошколу в интернете и вообще читать комментарии обо всех автошколах. Но именно эту автошколу мне найти ни как не удавалось, у меня не было не точного адреса, не названия, только примерное местонахождение. Весь Пн 16 марта 2009 года я убила на поиски этой автошколы и все безуспешно, вернее я нашла один телефон, позвонила, а там оказалась квартира.
На следующий день я поняла, что эту автошколу просто бесполезно искать, и решила искать другие, более удобные по расположению и вот я нашла одну школу и отзывы о ней мне понравились, я позвонила, оказалось, что эта та же автошкола, в которую мы собирались с Олей ехать как раз в этот день вечером. Я все разузнала, в филиале, в который мы собирались изначально ехать уже начались занятия и он предложил нам приехать в субботу 21 мая на 1-ое занятие именно туда, куда нам удобней и теория один раз в неделю :) В автошколу я позвала еще Розу.
С Розой мы учились в одном классе и стали лучшими подругами где-то в 6-7 классе, вместе поступали в колледж и там попали в разные группы, и наша крепкая дружба дала трещину, ну даже не то, что бы трещину, а просто мы стали реже видится, меньше проводить времени вместе в группах новые знакомства, новое общение, и чуть позже я стала общаться с компанией девчонок о которых в этой истории не мало написано, Розе они всегда не очень-то нравились. Не смотря на редкость нашего общения с Розой, она осталась мне так же близка, и когда мы виделись, времени не хватало наговориться с ней. Потом мы поступили в разные институты, тут опять же новые знакомства – знакомые, подруги, друзья.
Роза хотела пойти учится в автошколу, но только перед тем как покупать машину, так, пожалуй, хотелось всем нам, но почему-то этого ни как не складывалось. Но как же не пойти учится втроем :)
Вообщем мы Оля, Роза и я пошли вместе учится в автошколу.
В автошколе нам предстояло учится 2,5 месяца. Нам предложили сразу заниматься вождением, нам сказали, какие машинные есть и раздали номера телефонов инструкторов, только кто на какой машине – не сказали. Мы с девчонками думали на каких машинах хотим учится. Оля хотела учится на 10-ке, Роза на 15-ке, а мне захотелось 7-ку :) просто мне не один человек говорил: «Научишься ездить на классике, на любой другой будет легко ездить».
Мне удобней всего было бы заниматься утром первый инструктор, которому я позвонила, был на 10-ке, только время его мое не утраивало и он стал уговаривать меня на другое, не удобное время. В итоге я позвонила другим и с одним удалось договорится, он оказался на 7-ке.
На первое занятие он меня забрал на остановке возле моего дома, я поинтересовалась: «Куда мы едем?» Оказалось, что в поселок городского типа, я была такая сонная и подумала, что там наверно площадка, спрашивать не стала. Только он свернул с шоссе, в сторону поселка, остановился и предложил мне сесть за руль, я тут же проснулась, мы остановились около остановки, где ходят автобусы, по дороге ездят машины, а он предлагает мне сесть за руль, да мы еще даже знаки не все прошли и это при том, что я ему сказала, что я полный ноль. Не смотря на внутренние протесты я пошла и села за руль, немного объяснений что к чему и я трогаюсь, так мы доехали до поселка, поездили по нему и поехали обратно, по дороге он спросил меня куда мне надо, а я сказала где работаю в плоть до стороны от дороги. По поселку ездить мне понравилось, максимум я ездила на 40 км\ч, страшно совсем не было, было только интересно. Но я не знала, что ждет меня дальше. Я подъезжала к шоссе и поглядывала на инструктора в ожидании того, что он будет давать указания, как мне остановиться, он это заметил:
- Что ты на меня смотришь? На дорогу смотри.
- Я жду ваших указаний, что бы сделать остановку.
- А с чего ты взяла, что мы будем останавливаться?
- Как? А мы что в город поедем? – ужаснувшись и понимая, что назад пути нет, произнесла я.
- Да. В город поедем.
- О… В го-о-о-род… – мне не хотелось в это верить, с одной стороны мне это нравилось, но с другой стороны я еще ни чего не умела, что бы ехать в город, да и еще перед городом нужно было пересечь перекресток на шоссе.
- Главное слушай меня и делай все, что я говорю.
Я довезла себя до работы, я была в эйфории, это наверное как впервые прыгнуть с парашютом, ты еще не понимаешь и не осознаешь как это опасно и тебе это безумно нравится, но и страх конечно был, в общем, дозу адреналина я сорвала проезжая город – светофоры, круговое движение, мост, разворот. На мосту я не расслышала, что он сказал: СБАВЬ газу, и решила, что нужно добавить газку, мы итак ехали на 50 или 60, он конечно по нервничал, а когда мы доехали стер пот со лба, ну это была его идея выпустить не чего не умеющего водителя в город. Мне понравилось, но я поняла, что это не так-то просто.
После этого экзамена инструктор сказал, что теперь его возить буду я от начала нашей встречи, теперь мы уже встречались прямо в городе и ехали на площадку загород, после площадки я везла себя или обратно на работу или куда мне надо в город.
Как сказал мой знакомый, который уже давно водит машину:
- Не глохла?
- Нет
- Тебе не бибикали?
- Нет
- Ну значит все нормально.
Кстати Оле досталась 10-ка, как она и хотела, а так же инструктор в придачу;), они стали встречаться с инструктором.
Розе сложно было найти инструктора, т.к. она может заниматься только по вечерам или выходным. На 15-ку была огромная очередь, и она стала заниматься на Рено Меган.

Врединочка 19.05.2009 11:52

Я прям таки вернулась в прошлое и вспомнила себя на первом уроке вождения! Заглохла прям перед директором школы, но удовольствие ездить за рулем - просто сногсшибательное! Вот мне еще почему-то нравится сейчас твой круг общения!!!:p

soulinnocence 19.05.2009 15:21

Чего тебе дороже?

Да, да, вождение это что-то невообразимое, особенно когда только начинаешь им заниматься.
Врединочка, тебе не зря нравятся новые в истории персонажи, они для меня старые в жизни, но я впервые упоминаю о них. Говорят, что самая крепкая дружба с детства, в данном случае это действительно так. С девочками мы знакомы с детства с Олей мы провели его играя в американские салки и прочие детские игры, с Розой мы учились с первого класса вместе, а в последних классах сидели за одной партой, мы вместе искали приключения, проводили лето, ходили в центр занятости молодежи, что бы устроится на работу, всего не перечесть.

Неделя заканчивалась, у меня за плечами был всего 1 урок вождения. В пятницу мне позвонил Данила, мы не договаривались встретится. Его друг уволился и на работе у него была пьянка. Данила позвонил и сказал, что очень соскучился и хочет встретится, он не стал пить, и сбежал с гулянки, а другу пообещал, что они встретятся как-нибудь потом. Когда Данила заехал за мной, на улице уже было темно, мы направились гулять в город, по дороге я спросила у него жвачку, он попросил подержать меня руль, а сам приподнялся и полез куда-то в задний карман джинсов.
- Лучше не стоит – мне это все сразу не понравилось.
Но Данила продолжал искать жвачку, а руль не держал. А наша полоса движения немного сужалась, на обочине велись строительные работы. Так что руль нужно было держать не прямо, а немного повернуть влево, что я и сделала. Перед этим я посмотрела в зеркало, дорога была свободная. Данила тут же схватил руль и началось:
- Ты чего делаешь?! – возмутился Данила и дал мне жвачку.
- Ничего – а что ты сам не видел, что там на дороге строительные работы ведутся, я их хотела объехать, может и не очень получилось, но кроме единого слова мне почему-то больше ни хотелось ни чего говорить.
- Разве можно так ехать?! Ты что машину не чувствуешь?!
- А откуда мне ее чувствовать, у меня нет большого опыта! Я сразу сказала, что не стоит отдавать руль мне в руки. – может мне нужно было въехать в ограждение, тогда бы ты заметил, что я пыталась объехать, но почему-то объяснить это я не захотела, была уверена, что он видел его.
Замечу, что такое уже бывало, Данила просил меня по держать руль не в первые, но обычно это было по прямой.
Он продолжал возмущаться, а мне становилось все обиднее и обиднее, мы поругались.
- Мы не одной недели не можем спокойно по быть вместе, сколько можно ругаться, я уже так не могу.
Мы приехали к сестре, нужно было ей что-то передать. Я расплакалась, и идти в таком виде ни куда не собиралась. После всех разборок я наорала на Данилу. А он сказал, что я истеричка. Но после этого сам сорвался и выплеснул все свои эмоции. Я была в шоке от увиденного и сказала:
- Идиот.
- Дура.
- Что?
И после этого он полез ко мне обниматься, целовать меня и тут же стал пушистым медвежонком с ласковыми словами, обращенными ко мне.
- Уйди от меня. Я так не могу. Как-то ты быстро меняешься. Зачем нужно было все это начинать?
Он продолжает вести себя в том же духе. А мне так обидно, ведь эту ругань начал он, а теперь вдруг стал добрым и пушистым.
В итоге он один пошел к сестре один. Она была удивлена и как только он ушел позвонила мне.
Я еще долго не могла помириться с Данилой, мы гуляли.
- Да, что-то мне не верится, что ты мне будешь давать свою машину, когда я получу права.
- Почему это не верится? Буду давать, как и обещал. Будешь меня возить, а я буду отдыхать – с улыбкой произнес Данила.
- Да нет уж спасибо, ни когда не сяду за руль твоей машины. Мне хватило.
А он в свою очередь стал меня уговаривать, при этом прижимаясь ко мне, и предлагал поездить в парке вечером, но я отказывалась. Наверное ему хотелось исправится, но я не понимала, зачем надо было причинять мне столько боли, а потом вдруг стать добрым и нежным.
- Мы не одной недели не можем спокойно по быть вместе, сколько можно ругаться, я уже так не могу.
- Ты преувеличиваешь, у нас все хорошо.
- По твоему это так называется? Только мне почему-то не хорошо. Да и как это можно назвать хорошо? Ну подумай сам, у наших отношений нет будущего.
В ответ Данила начал меня обнимать, целовать, брать на руки и менять тему.
- А что если мы поедем в Египет летом? Как ты на это смотришь?
- Ни как. Ты мне не ответил.
- Потому что ты говоришь глупости, у наших отношений очень даже есть будущее, оно у нас есть и будет.
- Что ты думаешь насчет Египта? Хочу там в море по плавать с рыбками.
Я сменила гнев на милость. Мне нравилось, как себя вел Данила, но разве нельзя было с начала нашей встречи быть таким. Да и как выяснилось, строительных работ на дороге Данила не видел.

Врединочка 19.05.2009 16:01

Юль, а какой это у вас период отношений? Как мне кажется уже где-то третий год. Тогда по собственному опыту могу сказать, что это сааамый сложный период отношений! Мы вот тоже каждую неделю ссоримся, но неделю назад поговорили об этом и решили всеми силами стараться жить дружно! Вот уже вторая неделя в мире и любви!!!:love-eyes

soulinnocence 19.05.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 444254)
Юль, а какой это у вас период отношений? Как мне кажется уже где-то третий год.

На тот момент было 2,5 года. Ты правильно подметила. Да, ссорились мы не редко, может конечно и не раз в неделю, а по реже, обычно все из-за пустяков.

soulinnocence 21.05.2009 11:21

???

Дальше наше гуляние продолжилось очень здорово. Мы гуляли по набережной, небо отражалось в воде, это было безумно романтично.
- Ты слышала песню «Милая» группы «Не пара»?
- Нет. А что?
- Да, нет ни чего.
В воскресенье Данила отвозил меня домой и по радио заиграла эта песня, Данила, сообщил, что это та песня о которой он говорил, сделал по громче.

Милая, озера глаз небесно-синие,
А в них печаль не объяснимая,
Они как зеркало души,

Милая, какой не ведомою силою,
Прикован я к тебе любимая,
Кто сотворил тебя скажи.
Горю желанием одним,
Хочу тобою быть любим,
Растопишь нежностью своей,
Холод прежних дней, без любви твоей

Коснусь губами губ твоих,
Одно дыханье на двоих,
Одно желанье на двоих,
Радуют сердца, эти два кольца….

- Как тебе?
- Я как-то слышала кусочек. Ни чего, хорошая песня.
- Возьмем ее на последний танец?
- На какой последний танец?
- На свадьбе. А за тобой песня на первый танец.
- Про первый танец понятно, а что это за последний танец?
- Это мы перед уходом станцуем под эту песню.
- Нет последнего танца на свадьбе. Есть первый танец.
- Хорошо, тогда можно взять ее на первый танец, как ты думаешь?
- На первый можно, немного грустновата песенка, но текст хороший.
- Тогда берем ее на первый танец. Договорились?
- Договорились.

В среду было 2-е занятие по вождению и я договорилась еще на пятницу, хотела даже сразу два занятия взять.
По вечерам мы обычно желаем друг другу сладких снов смсками. В четверг мне пришла смска с пожеланием: Бриллиантовых – бело–золотых снов.

К чему бы это? В мою головы закрались странные подозрения.

Olenenok 21.05.2009 12:41

УРА!

Ура, ура...Юлечек мы дождались предложения...
Предложение руки и сердца...:fh:
И как???? как он это сделал???

Поздравляю...упс...а может я тороплюсь..:d:.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot