![]() |
Это безобразие... Прошел месяц как я отправила письма... :fly away У нас по-моему какой-то беспорядок! :idontknow Почтальон выкинул все письма, что были поручены ему для доставки адресатам, в мусорный бак! Вроде письма были предназначены для фирм... Надеюсь это так! Может у нас свой Гринч появится? :idea Но ведь письма пришли и из России, и из Украины, шли они небольше двух недель... А наша почта все разобрать не может! Вроде и страна небольшая, писем соответственно меньше пишем... :?: |
Да и мои открытки тоже кажется где-то затерялись.....
А вот мы сегодня с утра бежали с Димкой на кардиограмму, опаздывали уже... Но пройти мимо полного ящика не смогла. Оказалось меня ждали сразу 2 абалденных конверта с открытками от Ириски и Царицы. Удержаться уже не могла, так открывала прямо на ходу, толкая коляску хм... Талией :-) Благо ехать по прямой! Два мышонка, но такие разные!... Ирис, домик просто чудо! И мышь такая крутая, а вот Мышонок от Царицы - это просто пухнатое волшебство с тааакими выразительными глазами, что глаз просто не оторвать (простите за тафтологию!) Девочки, спасибо вам просто огромадное!!!!! |
Девчонки, сама до сих пор в ящик каждое утро заглядываю... Хотя вроде уже и ждать не откого больше открыток! :idontknow
|
Жаль, что увидела темку слишком поздно:(
Но искренне была рада получить реальную открытку от виртуального человека, аж прослезилась;) Такие теплые слова были сказаны, будто бы и не в разных городах живем... А с Интернетом совсем отвыкаешь от таких "обычных" радостей;) |
Привет из Якутии!!!:p
Девочки,скоро уже новые праздники.Поэтому будем ждать новых поздравлений! |
N@t@li@, Амазонка, спасибо, девочки, за новогодние поздравления!!! Дошли ваши открыточки и до меня...)) Неожиданно и очень приятно получить внимания и тёплые слова от абсолютно незнакомых людей)) Ну, теперь, мы уже знакомы;) Спасибо ещё раз!
ЛимОн@ , спасибо тебе, моя родная! Наконец-то, доплыло твоё письмо через метели и южный "снеготай"))) А 2 открыточки в одном конверте - это оригинально... Как и вся ты! ;) Цем |
очень рада, что открытка добралась)))))
может еще не всё потеряно и остальные тоже дойдут...хоть к следующему новому году;))) |
Чьё-то солнышко, угу...вот терь и страдай, что первые не дошли... в следующий раз приду на почту с взрывчаткой, чтоб как надо отправляли..%( а вообще, буду высылать те поздравления за месяц! %(((
(*расстроена*) |
Товарищи, близится Новый год по восточному календарю! Почта в честь этого несколько активизировалась :)
Леночка-angel:), получила сегодня твоих чудесных медвежат и поздравление в стихах! Просто нет слов, как приятно - тем более от незнакомого (впрочем, уже знакомого!) человека :) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
А у нас Новый Год )
Пришла очень нежная открытка от Лельки-Амазонки! Целую тебя, дорогая!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot