![]() |
Доброе утро, милая женщина, –
Отполыхали зарницы. Всё, что когда-то нам было предвещено, Рано иль поздно случится. И на рассвете с зарёю обвенчана, Прежде с постели чем встать, Милой, любимой и нужною женщиной Стоит себя ощущать. |
Мне краснеть за слова не пристало:
Хоть случайно, да не поймать!!! – Упорхнуло, на крылья встало, Что в глаза я хотел сказать. |
Просыпайся, любимка –
День уже на ногах! Изогни в небо спинку, Потянись на носках. Дрёму сбрось за порогом Ванны с тёплой водой. Да смотри: ненароком С губ улыбку не смой!!! |
Что ж с утра царевне несмеянится?
Солнце поцелуй – привстань на цыпочки! Снег на солнышке, смотри, румянится, Как и твои щёчки от улыбочки. |
Эй, Всевышний, отмерь-ка нам
Счастья хоть на пятак. Я люблю тебя Женщина Ни за что… Просто так. Мир, что в зелень расцвеченный, Манит так и пьянит. Я люблю тебя, Женщина, Твоих глаз малахит. Мне дарить тебе нечего – Только добрую весть: Я люблю тебя, Женщина, Лишь за то, что ты есть! |
В сердце своё, где не видно не зги,
Лишь приоткроешь дверцу… Но если мужчина теряет мозги – Это бальзам на сердце!!! :-Р |
Робко тусклые щёчки зарницы
Разливают чуть розовый свет. Я ещё подремлю…пусть приснится Тихий твой переливчатый смех… |
В сердце звонко колотится
Колокольная звонница Губ лишь вкус твоих вспомнится, Глаз сиянье твоих… И остаться так хочется В продолжении ноченьки, Но снегами заносится Ночь рожденья любви. |
Жизнь свою мы перепишем
С чистого листа, Чтоб наш мир был широк, А не суженный. Ты сегодня так светла И душой чиста, Ведь ты снова вся купалась В музыке… |
Я о тебе стихи пишу,
С тобой забыта небыль. Тобой живу, тобой дышу: Ты у меня – от неба! Оставим в прошлом и печаль, И вздорную тревогу. Всё, что случилось, мне не жаль! Ты у меня – от Бога! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot