Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Грустная история... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12463)

Алексевна 13.10.2008 23:51

леди романтик, Так красиво описано свидание и поездка в цирк, признание в любви тоже очень порадовало! :)
Но вот как то меня смущает вот эта твоя фраза.....
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 339876)
в период отношений Марии и Виктора было много чего интересного: походы: в кино, театры и т.п. Виктор все делал очень красиво

В период отношений... Все делал... Ты так говоришь, как будто этот период у них закончился, закончились отношения и поэтому Виктор для Марии уже больше ничего не делает... Или я не права?

Sunyshka 14.10.2008 08:43

Очень рада, что Мария наконец-то счастлива ))))). Она это заслужила, ВЫСТРАДАЛА... Вспомнились слова одной известной песни: "Я так хочу, чтобы лето не кончалось..." "Лето" можно заменить на "счастье", мне кажется, что Мария именно так себя чувствовала на тот момент! ))))
Леди романтик, Спасибо за такой ПАЗИТИФФЧИК ))))))))!

леди романтик 14.10.2008 18:17

Алексевна,
ну почему же не делает... Просто их взаимоотношения перешли на другую стадию, более серьезные;) Об этом чуть позже! Хотя наверное вы уже догадались, что там Хэппи енд...:p

Спасибки за комментарии!

леди романтик 15.10.2008 08:33

продолжение....

-Машуль, у тебя глазки от счастья светятся- сказала Света при встрече с подругой.
-Светик, ты знаешь он такой хороший, я так его люблю...- рассказывала Мария о своем возлюбленном своей лучшей подруге.
-...вот слушай, что он мне написал вчера В Интернете, я распечатала...

"Мой, небесный Ангел!
Ты моя радость, мое спасенье... Как жаль, что я не встретил тебя лет десять назад... Я жалею о том, что столько времени жил без тебя, без твоей улыбки, красивых глаз, нежных рук...
Ты моя судьба, моя женщина! Люблю тебя с каждым днем все сильнее... Ты ведь тоже любишь меня? Прошу тебя будь со мною рядом всегда и не бросай меня, я этого не вынесу... Ты мне нужна, твой смех, твое веселое щебетание... Ты моя прелесть, знай, каждый стук моего сердца принадлежит тебе!"

-Красиво очень, я даже прослезилась - сказала Света- Только не пойму, почему ты должна его бросить,а?
-Незнаю, я как-то и не задумалась, наверное просто написал, что не хочет меня терять- ответила Мария.
У Марии зазвонил телефон.
-Алло, привет, Витюша! Да, конечно, заезжай через пол часа. Только я не дома,а у подруги, пиши адрес... Пока. Целую.
-Вся сияешь...- улыбнулась подруга. -Идем пить чай и беги к своему Ромео.

Виктор заехал за Марией.
-Куда моя Королева прикажет ехать?- улыбнулся мужчина.
-С вами, хоть на край света - улыбнулась в ответ Мария.

Молодые люди поехали в кино.
-Тааак! Сегодня премьера "Дневной дозор" Пойдем?- спросил Виктор.
-Пойдем. Только "Ночной" я толком и не видела, так кусочками...Ну все равно хочу посмотреть. Хабенский самый сексуальный мужчина...
-А я думал, что я самый...
-Нуууу, Хабенский или ты, ты или Хабенский... наверное все таки Хабенский....хуже...- засмеялась Мария.

Молодые люди сидели и смотрели фильм и Виктор в самый страшный момент сзади, по плечу Марии чем-то провел. Мария испугалась.
-Не бойся я "светлый"- перед носом Марии вертелась мягкая игрушка в виде котенка.
-Фууух, блин, Витя, разве так можно...
-Ну я же "светлый"... Прости милая!
И тут они оба засмеялись.
Кино им очень понравилось до середины, а вторую половину фильма они не видели... Как полагается на "местах для поцелуев", они были заняты друг другом.

После фильма Мария попросила Виктора заехать в супермаркет.
Мария купила свой любимый кофе( без него она не могла начать следующее утро), всяких вкусностей к столу. Виктор следом за ней набрал целую корзину фруктов, соков, шоколада, печенья и на кассе оплатил все сам. Мария стала возражать, но было бесполезно.
Виктор повез Марию домой и приехав предложил донести ей пакеты.
-Ну ты и хитрый- улыбнулась Мария.
-Я только, донесу пакеты и сразу уйду, не бойся...
-Да, ладно, я сама хотела тебя пригласить в гости- ответила Мария.
Они зашли домой.
-У тебя очень уютно - сказал Виктор осмотревшись.
-Да уж, куда там, ремонт надо делать... Чай, кофе?
-Лучше чай...
Марии на душе стало так тепло, когда она посмотрела, как на ее кухне сидит любимый мужчина, смотрит на нее влюбленными глазами...
-Я так тебя люблю- сказала Мария и поцеловала Виктора - И хочу тебя...
-Ты уверена? Я не хочу настаивать...
-Хватит уже болтать...Иди сюда...
Молодые люди кружились в вихре любовной страсти, наслаждаясь друг другом вновь и вновь...
- Ты лучший мужчина в моей жизни - сказала Мария.
-Ты сводишь меня с ума - ответил Виктор.
Насладившись друг другом, она уснули обнявшись.
Марию разбудил будильник. Она оглянулась, Виктора не было. "Да...как в плохом кино...он сбежал под утро..." подумала Мария. Накинув халатик, она пошла в душ.
-Доброе утро, любимая- вдруг услышала Мария голос Виктора.
-Привет...Я думала ты ушел...
-Куда?
-Да, ладно проехали- улыбнулась Мария.
Выйдя из душа Мария, пошла на кухню ее ждал завтрак на столе.
-Витюш, ты у меня такой молодец- сказала Мария, едва не заплакав.

Виктор отвез Марию на работу и уехал. Через 15 минут на работе у Марии красовался огромный букет цветов с запиской " Самой сладкой девушке на свете, за самую сладкую ночь. С любовью, Виктор."

Sunyshka 15.10.2008 09:10

Ах, как же это здорово! Такие теплые и нежные отношения вызывают истинное восхищение. Вот вроде просто слова, а они настолько точно и достоверно передают события, что сомнений в искренности чувств героев абсолютно никаких не возникает. Как я рада за Машу!!!

*Zu* 15.10.2008 16:09

Так!!!!!!!!!!! Классно!!

Такие нежные, добрые, светлые отношения! Я так рада за Машу! Наконец-то она встретила ЕГО! Наконец-то у нее все хорошо!
А Света - это ты, Леди романтик?;)

Спасибо большое за такой нежный отрывок. Хоть ты и не о себе пишешь, но все равно видно, что ты это все прочувствовала! От слов так и веет искренностью!:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy

Наивная 15.10.2008 17:05

Ой...просто нет слов...Мария счастлива, по-настоящему, ведь она и правда нашла ту единственную любовь, что дарует нам жизнь...

И какой все же Виктор умница...и подарки делает, и букеты дарит...Марии очень повезло, ведь есть у нее человечек, что превращает ее жизнь в сказку!!!:dance2
Очень рада за героиню!!!:z2048

леди романтик, а это тебе, за чудесные эмоции, что ты даришь нам, когда пишешь такие отрывки!!!:flower:flower:flower

Алексевна 15.10.2008 21:40

леди романтик, Как все красиво и романтично! Невозможно читать без улыбки на лице :)
Как здорово что на ее жизненном пути наконец-то встретился настоящий мужчина, любящий и заботливый!!! :)

леди романтик 15.10.2008 23:01

Девочки, спасибо за комментарии.:girl:girl:girl Очень приятно получать отзывы:flower:flower:flower
Эльза, Света - это я! Только имена изменены! Мое настоящее имя Алия. Простите, что сразу не сказала о том, что имена изменены,:rolleyes: боялась, что кто-то узнает. Хотя уж история описана настолько детально, что не трудно догадаться:D
Наивная, мне самой приятно вспоминать эти моментики счастья моей подруги, особенно созваниваться и спрашивать ее о каких-то деталях. Она читает эту историю и радуется вместе с нами:p
Алексевна, каждой девушке, женщине хочется встретить своего принца... и каждая встречает его...

Всех люблю девочки, миллион поцелуйчиков :cheek-kiss

леди романтик 16.10.2008 08:50

продолжение....

Мария решила поближе познакомить Андрюшку с Виктором. Для этого они решили сходить вместе в детский кафетерий.
-Андрей, солнышко, нас сегодня пригласили в гости, кушать мороженное - сказала Мария собирая сына.
-А куда? К бабуле?- спросил мальчик.
-Нет, солнышко. В кафе.
-Нас дядя на красивой машине отвезет? - спросил вдруг мальчик.
-Да он. Его зовут дядя Виктор. - удивилась вопросу сына Мария.
-А порулить мне можно?- спросил наивно Андрюшка.
-Вот сам и спросишь- ответила довольная Мария разговором с сыном.
Виктор заехал за Марией и Анднрюшкой.
-Привет, солдат! - сказал Виктор мальчику и протянул ему большую машину.
-Привет! А ты мне дашь свою машину порулить?
-Конечно, я тебе обещаю.
-Милая ты не против?- улыбнулся Виктор Марии.
Они поехали в кафе, кушали разные вкусности которые захотел Андрей.
-У меня же сегодня не день рождения, столько сладостей есть - сказал малыш, после того как все уплел за обе щеки.
На что Мария и Виктор захохотали. Тут Виктор заметил, что по залу ходит клоун и развлекает детей. Виктор в сторонке поговорил с клоуном, после чего клоун ушел и вернулся через несколько минут с огромной связкой шаров.
-Это тебе малыш - сказал клоун и отдал шары мальчику -только смотри не улети, держи крепко!
-Я сильный, не улечу. Спасибо. - обрадовался мальчик.
После кафе все втроем они выехали за город, выполнять обещанное Андрею. Нарушая правила Виктор посадил мальчика на колени и отдал управление мальчику, придерживая руль на всякий случай.
-Слушай, ты точно в первый раз за рулем?- подбадривающий вопрос задал Виктор мальчику.
-Да, ты что не веришь?- грозно спросил Андрей.
-Верю-верю. Просто очень хорошо водишь. - подмигул Виктор Марии.
Мария сидела и смотрела на них со стороны, слезы счастья навернулись на глазах.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot