![]() |
леди романтик, Так красиво описано свидание и поездка в цирк, признание в любви тоже очень порадовало! :)
Но вот как то меня смущает вот эта твоя фраза..... Цитата:
|
Очень рада, что Мария наконец-то счастлива ))))). Она это заслужила, ВЫСТРАДАЛА... Вспомнились слова одной известной песни: "Я так хочу, чтобы лето не кончалось..." "Лето" можно заменить на "счастье", мне кажется, что Мария именно так себя чувствовала на тот момент! ))))
Леди романтик, Спасибо за такой ПАЗИТИФФЧИК ))))))))! |
Алексевна,
ну почему же не делает... Просто их взаимоотношения перешли на другую стадию, более серьезные;) Об этом чуть позже! Хотя наверное вы уже догадались, что там Хэппи енд...:p Спасибки за комментарии! |
продолжение....
-Машуль, у тебя глазки от счастья светятся- сказала Света при встрече с подругой. -Светик, ты знаешь он такой хороший, я так его люблю...- рассказывала Мария о своем возлюбленном своей лучшей подруге. -...вот слушай, что он мне написал вчера В Интернете, я распечатала... "Мой, небесный Ангел! Ты моя радость, мое спасенье... Как жаль, что я не встретил тебя лет десять назад... Я жалею о том, что столько времени жил без тебя, без твоей улыбки, красивых глаз, нежных рук... Ты моя судьба, моя женщина! Люблю тебя с каждым днем все сильнее... Ты ведь тоже любишь меня? Прошу тебя будь со мною рядом всегда и не бросай меня, я этого не вынесу... Ты мне нужна, твой смех, твое веселое щебетание... Ты моя прелесть, знай, каждый стук моего сердца принадлежит тебе!" -Красиво очень, я даже прослезилась - сказала Света- Только не пойму, почему ты должна его бросить,а? -Незнаю, я как-то и не задумалась, наверное просто написал, что не хочет меня терять- ответила Мария. У Марии зазвонил телефон. -Алло, привет, Витюша! Да, конечно, заезжай через пол часа. Только я не дома,а у подруги, пиши адрес... Пока. Целую. -Вся сияешь...- улыбнулась подруга. -Идем пить чай и беги к своему Ромео. Виктор заехал за Марией. -Куда моя Королева прикажет ехать?- улыбнулся мужчина. -С вами, хоть на край света - улыбнулась в ответ Мария. Молодые люди поехали в кино. -Тааак! Сегодня премьера "Дневной дозор" Пойдем?- спросил Виктор. -Пойдем. Только "Ночной" я толком и не видела, так кусочками...Ну все равно хочу посмотреть. Хабенский самый сексуальный мужчина... -А я думал, что я самый... -Нуууу, Хабенский или ты, ты или Хабенский... наверное все таки Хабенский....хуже...- засмеялась Мария. Молодые люди сидели и смотрели фильм и Виктор в самый страшный момент сзади, по плечу Марии чем-то провел. Мария испугалась. -Не бойся я "светлый"- перед носом Марии вертелась мягкая игрушка в виде котенка. -Фууух, блин, Витя, разве так можно... -Ну я же "светлый"... Прости милая! И тут они оба засмеялись. Кино им очень понравилось до середины, а вторую половину фильма они не видели... Как полагается на "местах для поцелуев", они были заняты друг другом. После фильма Мария попросила Виктора заехать в супермаркет. Мария купила свой любимый кофе( без него она не могла начать следующее утро), всяких вкусностей к столу. Виктор следом за ней набрал целую корзину фруктов, соков, шоколада, печенья и на кассе оплатил все сам. Мария стала возражать, но было бесполезно. Виктор повез Марию домой и приехав предложил донести ей пакеты. -Ну ты и хитрый- улыбнулась Мария. -Я только, донесу пакеты и сразу уйду, не бойся... -Да, ладно, я сама хотела тебя пригласить в гости- ответила Мария. Они зашли домой. -У тебя очень уютно - сказал Виктор осмотревшись. -Да уж, куда там, ремонт надо делать... Чай, кофе? -Лучше чай... Марии на душе стало так тепло, когда она посмотрела, как на ее кухне сидит любимый мужчина, смотрит на нее влюбленными глазами... -Я так тебя люблю- сказала Мария и поцеловала Виктора - И хочу тебя... -Ты уверена? Я не хочу настаивать... -Хватит уже болтать...Иди сюда... Молодые люди кружились в вихре любовной страсти, наслаждаясь друг другом вновь и вновь... - Ты лучший мужчина в моей жизни - сказала Мария. -Ты сводишь меня с ума - ответил Виктор. Насладившись друг другом, она уснули обнявшись. Марию разбудил будильник. Она оглянулась, Виктора не было. "Да...как в плохом кино...он сбежал под утро..." подумала Мария. Накинув халатик, она пошла в душ. -Доброе утро, любимая- вдруг услышала Мария голос Виктора. -Привет...Я думала ты ушел... -Куда? -Да, ладно проехали- улыбнулась Мария. Выйдя из душа Мария, пошла на кухню ее ждал завтрак на столе. -Витюш, ты у меня такой молодец- сказала Мария, едва не заплакав. Виктор отвез Марию на работу и уехал. Через 15 минут на работе у Марии красовался огромный букет цветов с запиской " Самой сладкой девушке на свете, за самую сладкую ночь. С любовью, Виктор." |
Ах, как же это здорово! Такие теплые и нежные отношения вызывают истинное восхищение. Вот вроде просто слова, а они настолько точно и достоверно передают события, что сомнений в искренности чувств героев абсолютно никаких не возникает. Как я рада за Машу!!!
|
Так!!!!!!!!!!! Классно!!
Такие нежные, добрые, светлые отношения! Я так рада за Машу! Наконец-то она встретила ЕГО! Наконец-то у нее все хорошо!
А Света - это ты, Леди романтик?;) Спасибо большое за такой нежный отрывок. Хоть ты и не о себе пишешь, но все равно видно, что ты это все прочувствовала! От слов так и веет искренностью!:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy |
Ой...просто нет слов...Мария счастлива, по-настоящему, ведь она и правда нашла ту единственную любовь, что дарует нам жизнь...
И какой все же Виктор умница...и подарки делает, и букеты дарит...Марии очень повезло, ведь есть у нее человечек, что превращает ее жизнь в сказку!!!:dance2 Очень рада за героиню!!!:z2048 леди романтик, а это тебе, за чудесные эмоции, что ты даришь нам, когда пишешь такие отрывки!!!:flower:flower:flower |
леди романтик, Как все красиво и романтично! Невозможно читать без улыбки на лице :)
Как здорово что на ее жизненном пути наконец-то встретился настоящий мужчина, любящий и заботливый!!! :) |
Девочки, спасибо за комментарии.:girl:girl:girl Очень приятно получать отзывы:flower:flower:flower
Эльза, Света - это я! Только имена изменены! Мое настоящее имя Алия. Простите, что сразу не сказала о том, что имена изменены,:rolleyes: боялась, что кто-то узнает. Хотя уж история описана настолько детально, что не трудно догадаться:D Наивная, мне самой приятно вспоминать эти моментики счастья моей подруги, особенно созваниваться и спрашивать ее о каких-то деталях. Она читает эту историю и радуется вместе с нами:p Алексевна, каждой девушке, женщине хочется встретить своего принца... и каждая встречает его... Всех люблю девочки, миллион поцелуйчиков :cheek-kiss |
продолжение....
Мария решила поближе познакомить Андрюшку с Виктором. Для этого они решили сходить вместе в детский кафетерий. -Андрей, солнышко, нас сегодня пригласили в гости, кушать мороженное - сказала Мария собирая сына. -А куда? К бабуле?- спросил мальчик. -Нет, солнышко. В кафе. -Нас дядя на красивой машине отвезет? - спросил вдруг мальчик. -Да он. Его зовут дядя Виктор. - удивилась вопросу сына Мария. -А порулить мне можно?- спросил наивно Андрюшка. -Вот сам и спросишь- ответила довольная Мария разговором с сыном. Виктор заехал за Марией и Анднрюшкой. -Привет, солдат! - сказал Виктор мальчику и протянул ему большую машину. -Привет! А ты мне дашь свою машину порулить? -Конечно, я тебе обещаю. -Милая ты не против?- улыбнулся Виктор Марии. Они поехали в кафе, кушали разные вкусности которые захотел Андрей. -У меня же сегодня не день рождения, столько сладостей есть - сказал малыш, после того как все уплел за обе щеки. На что Мария и Виктор захохотали. Тут Виктор заметил, что по залу ходит клоун и развлекает детей. Виктор в сторонке поговорил с клоуном, после чего клоун ушел и вернулся через несколько минут с огромной связкой шаров. -Это тебе малыш - сказал клоун и отдал шары мальчику -только смотри не улети, держи крепко! -Я сильный, не улечу. Спасибо. - обрадовался мальчик. После кафе все втроем они выехали за город, выполнять обещанное Андрею. Нарушая правила Виктор посадил мальчика на колени и отдал управление мальчику, придерживая руль на всякий случай. -Слушай, ты точно в первый раз за рулем?- подбадривающий вопрос задал Виктор мальчику. -Да, ты что не веришь?- грозно спросил Андрей. -Верю-верю. Просто очень хорошо водишь. - подмигул Виктор Марии. Мария сидела и смотрела на них со стороны, слезы счастья навернулись на глазах. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |