![]() |
Цитата:
|
Не кричи на меня - никогда не кричи...
Даже если порой ошибаюсь жестоко. Раны в сердце потом не залечат врачи От твоих оскорблений и грубых упрёков. Не срывай свою злость, если кто-то другой Досадил тебе сильно, обидел нечаянно. Ты ведь злостью своей убиваешь любовь, Приближая момент рокового прощания. Я ведь всё для тебя, даже душу - тебе... А в ответ получаю упрёки досадные. Я с тобой бы хотела пройти по судьбе, Но терпеть каждый раз, я задумалась, надо ли? Не кричи на меня, не ругайся, пойми - Ведь разрушить - то прощё, чем заново выстроить. Если злишься, ты просто меня обними - Мы лишь только вдвоём на ветру сможем выстоять... |
последние стихотворение аж до слёз, до мурашек трогает. красиво очень пишете.:rose:rose:rose
Цитата:
|
Цитата:
А почему в последних стихах по одному четверостишию не в ритм? Аня, очень нравятся твои стихи, но, почему-то последние - слабее остальных. То ли чувства захлестнули, то ли недоработала немного... |
да... не надо ругаться... надо дорожить и обнявшись крепко-крепко встретить ветер перемен... пусть перемены будут только добрыми, чувства светлыми, а любовь верной и мудрой... счастья, понимания и стихов хороших побольше!!! спасибо за стихи. Понравились.
|
Не уходи... Пусть вермя нас рассудит...
Не торопи мгновенья и года, Ты знаешь, ведь у нас потом не будет Любви, такой как эта никогда. Не уходи... Ведь всё еще возможно, Пройдёт твоя осенняя хандра. Я знаю - на душе сейчас тревожно, И мысли - словно чёрная дыра. Не уходи... Молю и заклинаю... Давай ещё немного переждём. Всё будет хорошо, я точно знаю. Не уходи... Побудь со мной вдвоём... |
Анечка, спасибо за стихотворение! Спасибку у меня забрали, поэтому пишу текстом. Не грусти! И пусть не будет в твоих мыслях больше черных дыр, а только светит яркое соллнышко!
|
О любви никогда не молила,
От судьбы ничего не ждала. Я тебя, и не зная, любила, И, пожалуй, счастливой была... Не ждала я внезапную встречу, Не искала тебя среди звёзд, Просто верила - близится вечер, Что ответит на главный вопрос. Мы случайно с тобой повстречались, Только знала я - это оно... Чудеса ведь и раньше случались, Вот и нам полюбить суждено. Будут новые зимы и вёсны, И любовь будет только сильней. Ах, какие безумные звёзды Ты зажёг над планетой моей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot