![]() |
Барбариска, ругать тебя надо, совсем обленилась, пишешь мало... Вот приеду и отругаю :wink:
Я рада за Тори. Что бы у нее на сердце не лежало, главное теперь, что под сердце, а точнее КТО... Она не одна в этом мире... Стас пошел на поправку, память потихоньку возвращается... Они будут вместе, поэтому я рада за Тори... У нее теперь будет вдвойне счастье: обретет любимого и родит лялечку... Эх, обожаю детей... Буду ждать продолжения... PS: точно, у всех в рассказе сейчас описывается трудный период в отношениях... надеюсь, скоро он закончится... |
Я сама себя не узнаю, переживаю так, как будто это все лично со мной происходит. Девочки вы и вправду все сговорились! Решили добить нас, простых читателей, до конца!
Неа, ничего у вас не получится! Мы такие же сильные, как и ваши героини! Жду не дождусь дальнейших действий Стаса... |
Ириска, быстрее-быстрее пиши продолжение. я аж вся на нервах: когда-когда произойдет воссоединение???? :?:
ну а ты жестко Стаса вырезала. не жалко? :wink: |
А я вот как думаю: Тори так поступила со Стасом, чтобы он сам ее нашел. Если он ее вспомнит, так же как и чувства к ней, то найдет независимо от наличия телефона.
А молодой мамочке нужон покой. |
Интересное предположение, Галчонок... :roll: Думаешь, лучше будет Тори не напоминать о себе Стасу? :roll:
|
Правильная девочка - Катюш, не грусти...у них все наладится... я постараюсь! :wink:
Алинкин, как же я рада читать твои посты.... мммммммм :hug :heart Машуль, не переживай особо... Но мне приятно, что ты так втянулась в мой рассказ! :daizy Никуль, дел прибавилось и времени для полета фантазии просто минимум... поэтому пока застой! :( Стаса не жалко... потому как за все наказания они получат компнсацию :wink: Галчон, првавильно... если любовь сильная, то она победит недуг и вернет все на круги своя! :wink2 ИришкаМоя, я вот тоже в раздумьях :idea может и правда не напоминать Стасу о себе... :idontknow Итак, девушки, как только продумаю до деталей следующую серию - сразу дам вам её на разбор! :love |
Цитата:
Так что может ей лично лучше и не напоминать :roll: |
ну, лана уговорила. пусть помучается, за всех за нас, обиженных ими специально или невзначай :!: :mrgreen:
но токо чуть-чуть, лана??? я же знаю, что ты добрая!!! :wink: |
Спустя месяц, Тори решилась позвонить Анастасии. Она уже приехала из Австралии и была очень рада звонку от Тори.
- Привет, королева, очень рада тебе… ты где? Куда пропала? Я не могу до тебя дозвониться… Мои мальчики тебя потеряли особенно Никитка. Давай встретимся… - Здравствуйте, Анастасия! У меня все хорошо. Живу на даче. Я бы тоже очень хотела встретится с вами, но только не говорите никому о нашей встрече. - Хорошо. Где и когда? Они договорились на следующий день, встретится в одном летнем кафе на окраине города. Тори поехала с утра на работу, отдала отчет, поболтала с сослуживцами, по которым скучала и с прекрасным настроением поехала на встречу. Тори заняла столик и заказала томатный сок. Её малыш каждый день требовал томатного сока. Анастасия влетела в двери и сразу кинулась обнимать Тори. - Как ты изменилась и похорошела. Тебе идет этот цвет, и вообще ты стала более круглой. А то худющая была, как смерть… Никитка по тебе скучает, муж мой вообще каждый день вспоминает тебя и пироги… скоро заревную, а Стас пришел в норму… наверно твоими молитвами.. и вообще он - дурачок никак понять не может, почему его тянет к тебе, если у него есть Шурка… - Анастасия болтала без умолку, Тори засмеялась. -Анастасия, сейчас все расскажу. Живу с мамой на даче. Восстанавливаю баланс между физическим и моральным состоянием души и тела. Никитку тоже вспоминаю, и по нему соскучилась… очень. Анатолию от меня привет. А Стас – я не буду вмешиваться, он должен разобраться сам. И если он выберет Шурочку, то Никитку будет воспитывать хотя бы родственница, а не посторонняя тетя… - Тори, что ты говоришь. Никитка терпеть не может Сашку. Она наглая, беспринципная особа. Ей нужен только Стас и его деньги. Никитка ей побоку. Пока она живет у него, Никитка живет со мной и дедом. Он не хочет туда ехать, с отцом общается только через нас или когда он приезжает один. Я боюсь за него, он же ещё малыш и очень резко все воспринимает… - Давайте не будем говорить про Стаса. Я его безумно люблю и желаю ему только счастья. И если оно рядом с Сашей, то я уже счастлива, что счастлив он. А Никитка… Как же я хочу с ним пообщаться… - Ой, Тори, подожди минутку, я мобильник забыла в машине. Анастасия вышла на улицу к машине, а Тори принялась изучать меню… Малыш начал просить салатик и картошечку. - Королева моя… Тори подняла глаза и увидела… Никитку. Он несся со всех ног с раскрытыми для объятий руками к Тори. Тори вскочила со стула и приняла в объятья Никитку. Она почувствовала такую нежность и любовь к этому малышу, как будто это был её ребенок, которого она проносила под сердцем все 9 месяцев. - Солнышко, рыцарь мой, я скучала. - И Никитка скучал. Угостишь мороженным? - Ах, ты шантажист – рассмеялась Анастасия и заказала им по мороженному. Они просидели около 3 часов в кафе, болтая и смеясь над Никиткой и его поведением. Потом вышли на улицу и гуляли в роще около кафе. Настало время расставаться. Они договорились встречаться каждый понедельник здесь, в это же время, вместе с Никиткой. Анастасия обещала не говорить Стасу о ней и передать привет Анатолию. Никитка тоже дал слово рыцаря, что он будет молчать об их встрече. Они нежно попрощались и пошли каждая к своей машине. Вдруг Анастасия окликнула Тори. - Тори, это будет ребенок Стаса? – спросила она, смотря на округлившийся животик под легким сарафаном. - Да. Его. Только прошу Вас ни слова больше. Я пока не готова говорить на эту тему. - Хорошо, Тори, как бы то не было – не лишай нас этой радости – общения с ним. - Что Вы, Анастасия, я даже не думала. До свидания! - До свидания, дочка… |
Здравствуй, моя любимая Ирис! Вот, всё же зашла в твою тему не просто, для того, чтобы почитать очередной долгожданный отрывок, а ещё и для того, чтоб сказать тебе СПАСИБО!!! Сегодня целый день перечитывала Тори... Не знаю,почему, но, уж, очень это мне понадобилось... Моё душевное состояние было на одной волне с рассказом... Почему-то захотелось вновь вернуться к своей старой привычке, вести дневник... Когда-то у меня было целых четыре тома, которые я в один прекрасный день сожгла, решив в который раз начать новую жизнь. Сейчас уже вечер, через 10 минут пойду "домой", под дождём... Но пойду уже другая... Знаю, что ты понимаешь меня... Спасибо тебе...за всё!..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot