Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сновидения. Значение снов. Помощь друг другу в толкование сновидений.)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1070)

Laurel 30.10.2010 21:21

А мне сегодня цыганка приснилась с предсказаниями, что у меня все хорошо в жизни будет. Просила ее рассказать о том, какие неприятности ждут - и на этом моменте проснулась. Расшифровка у меня банальная - внутренняя уверенность, что все будет хорошо и нежелание принимать "темные" стороны жизни.

гурами 31.10.2010 13:49

Даночка,неужели все эти сонники у тебя дома?Или через инет?Хотя по-любому спасибо за информацию.

даночка 31.10.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от гурами (Сообщение 721968)
Даночка,неужели все эти сонники у тебя дома?Или через инет?Хотя по-любому спасибо за информацию.

Я похожа на человека,который держит сонники дома?:)
Яндекс рулит).

Цитата:

Сообщение от tamiana (Сообщение 721669)
Сон озадачил))) Приснилось,что буду жить в Москве. Почему в Москве? Ведь даже не думала об этом.

Потому что ты читаешь, Инуль, форум. А последнее в большом количестве у нас Москва, Лена и т.д. Вот подсознание и выдает сны о прочитанном;).

Поцелуй Дождя 05.11.2010 12:10

Мне сны снятся раз в год по бооольшим праздникам :p, и по большей части они бессмысленные и бессвязные.
Поэтому сегодняшний сон меня озадачил, да еще и с четверга на пятницу.
Полночи я бегала и кричала, что выхожу замуж, потом мне приснилась моя же свадьба, но себя я в платье не видела. И жениха не видела, но понимала, что он явно не из моего круга знакомых. Однако было чувство, что я выхожу замуж.

Гости все были незнакомы. Свадьба была ужасная, платье было ужасное (я его не видела, но у меня было четкое ощущение, что оно не такое, как я хотела), все было не так, как мне хотелось :p

И сразу после свадьбы мне захотелось развестись)

В общем, во сне я четко осознала, что замуж мне рано)))

_КОЛЮЧКА_ 08.11.2010 16:38

ой, мамочки! что мне сегодня снилось! Ужс. В общем я убегала от кого-то, вернее нас много было, я остановила машину и подсела к женщине, но далеко мы с ней не уехали, тк нас остановил мужик с огрооооомный таким тесаком. Мы остановились, а он кинул этот тесак в нас. Ну, это еще полбеды. А вот как он меня убивал и как я хваталась рукой за лезвие этого тесака. Это было нечто. Я прям чувствовала как нож режет мне пальцы, но было не больно, Ну ладно, рукой пыталась остановить его. так он мне еще горло стал резать. Ну в итоге, он меня порезал, я вроде как умерла, но не умерла (как-то так), типа я по сну должны была умереть. Ну лежала на полу и делала вид, что я мертвая. Вот. Но все равно неприятно немного.

Optimistka 08.11.2010 18:37

а мне два дня снились дети. Первую ночь я была счастливой мамой погодок - старший сын и дочка. Вторую ночь мне снилось, что я родила девочку. Даже имена всех детей помню... В последнем сне мой ребенок умер, когда я кормила его грудью. Осадок от сна жуткий.

гурами 10.11.2010 05:27

Вот что я нашла у себя в сонниках.
Дитя - к благополучию или придется чему-то сильно удивиться.Грудной - к благополучию.

Мышарик 12.11.2010 00:50

А оружие к чему снится? 2 дня подряд снилось что я с оружием,1 ночь-с охотничьим ружьем 2ю ночь-с пистолетом. А на 2 день достаточно важное событие случилось тока не пойму плохое или хорошее.

Svarog 12.11.2010 00:55

Мыша, у тебя Никита купил длиннофокусный объектив типа фоторужье, а признаться боится вдруг заругаешь.

Ирис 18.11.2010 09:22

Мне приснилась яблоня, без листьев, одни ветки и на нем 3 больших красных яблока. Я нашла палку и сбила одно яблоко. Оно было большое, красное и красивое, НО...я тут же его кому то отдала :-) К чему бы это? :idontknow:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot