![]() |
Наташа, я жду своего чудо-дизайнера, а по совместительству жениха с работы). Я вот уже тоже подумала, что справа было бы хорошо полосочку пустить светленькую. Вот он вечером придет и будем доделывать!
|
Поддержу Наташу с цитатой! И красиво и маленький намек и тайна остается.
|
Я, оказывается, не похвасталась до сих пор такой красотой! Делала ещё в июне, а чтобы выложить, руки только сейчас дошли ))
Приглашения-свитки в золотой гамме. Двух видов: с цветочком и без. |
КУКУСИК,обалдеть какая красотища!!! Расскажи как ты их сделала?
Скрытый текст:
|
КУКУСИК, да расскажи нам!) Просто прелесть!
Скрытый текст:
|
Девочки, не вы одни, у меня видать вообще НЕ растут руки ниоткуда))))Потому как если КУКУСИК и расскажет - я повторить такое явно не смогу. Да еще и в таком количестве)
|
Ой, девочки, ну насмешили! )))
Делаются очень просто они, на самом деле. Текст печатается на листе необходимого формата, края тонируются, лист сворачивается трубочкой и вставляется в этот "футлярчик" с цветочком (на 2, 3, 4 фото видно, что они сделаны отдельно). Сам футляр делается так: берётся опять-таки лист бумаги нужного размера (например, в 2 раза меньше самого свитка), по краю я дыроколом узор делала, потом тонировала и склеивала в виде футлярчика. Футляр обвязывается ленточкой, сверху приклеивается цветочек. вот и всё )) Самым сложным и долгим здесь для меня стало тонирование краёв. |
Lisapeta, Лиза, а почему на титульной страничке INVITE?
Скажи по-русски что именно ты хотела написать? Звучит как "ПРИГЛАСИ!" |
svit, хм, я изначально написала "invitation", но БМ сказал, что лучше "invite". (А гугль переводит, как "Приглашать"
|
Lisapeta, Лиз, конечно вам выбирать, но звучит неграмотно. To invite - приглашать, invite - пригласи. Например: Invite my sister (пригласи мою сестру - просьба к кому-то, причем просьба в достаточно грубой форме, больше приказ, чем просьба. Вежливо попросить можно как-то типа: Please could you invite my sister) I'd like to invite my sister - я хочу пригласить свою сестру. Обе эти формы звучат только в предложении. Слово Invite само по себе без предложения звучит как в приказном порядке, очень грубо для английского языка. На пригласительном единственный правильный выбор будет банальное Invitation - приглашение.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |