Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Больное Сердце (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10449)

Верящая в мечту 29.05.2008 11:06

Аспиринка, Спасибо за долгожданное продолжение!! :daizy :daizy :daizy Вот и Аня на помощь подоспела. Прошла любовь у Ольги, а парень бедный страдает, потеряв покой и сон. Молодцы друзья у Саши, вовремя другу помогли! Вот только, разве так бывает, что сидел и думал Сашка одно:
Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 281002)
Сегодня был последний день в его бессмысленной жизни. Если и сегодня Ольга откажет ему, то он покончит с собой.

а потом только увидел Аню, и приворот потерял свою силу? :z141
Цитата:

Девушка подошла ближе.
- Саша... Я люблю тебя. Слышишь?
По щеке парня скатилась слеза. Он встал и подошел к девушке. Она чувствовала его дыхание. Казалось было слышно даже биение сердца. Саня обнял Анну и крепко прижал ее к себе.
- Моя любимая...я уже думал, что потерял тебя навсегда...

А вообще, хорошо, что все так получилось. Любовь победила все зло и торжествует! :rose:rose:rose :-)

kolosiha 29.05.2008 13:27

Цитата:

- Саша... - чуть слышно произнесла она.
Парень повернулся. В его глазах читалось удивление. Девушка подошла ближе.
- Саша... Я люблю тебя. Слышишь?
По щеке парня скатилась слеза. Он встал и подошел к девушке. Она чувствовала его дыхание. Казалось было слышно даже биение сердца. Саня обнял Анну и крепко прижал ее к себе.
- Моя любимая...я уже думал, что потерял тебя навсегда...

Здесь даже у меня слезы навернулись, сразу позвонила своему любимому и сказала как сильно я его люблю))))))))

Аспиринка, история потресающая!!!! Хорошо, что Аня приехала)))))))

АсПиРиНкА 29.05.2008 21:58

Вы очень быстро с героями попрощались! На самом деле еще не конец. По моим предположениям эта большущая история закончится на Ане - дочери Олеси и Олега. Большой прогал в моей истории из-за потери данных. Но Анина история написана уже заранее. Так что С Саней немного сокращу...

Антон и Кристина около часа стояли на пятом этаже. Наконец парню это надоело и он поднялся вверх. Увиденная картина радовала глаз.
- Ну неужели все нормально? - облегченно вздохнул Антон
- Да, братское сердце. Ань, пойдем с нами? - улыбнулся Саня. Его улыбку было не узнать. Как будто что-то новое, а может даже просто забылось как он улыбается...
Все наперед было решено. Анины вещи положили у Кристины, взяли ключи от дачи и пошли в магазин.
Покупки... Подходя к кассе ребята задумались, каким же образом они все это понесут. Пакетов оказалось пять. И все здоровые. В двух - алкоголь и прохладительные напитки. А в остальных закуски, все возможные приправы и добавки, хлеб и мясо на шашлык. С огромными мешками тормознули такси - благо хоть дача не далеко.
Работа сразу разделилась: девушки накрывать на стол, парни - замачивать мясо и колоть дрова.
- Ань, вот ты скажи, что тебя заставило приехать на выручку Сане? - неожиданно спросила Кристина, накрывая на стол.
- Понимаешь, Крис...люблю я его! Да, ошиблась, ну идиотка была! Потом долго жалела. Да и сейчас жалею, что это сделала - пожала плечами Аня, расставляя фужеры и раскладывая приборы.
- Я, конечно, все понимаю. Но... он тебе так дорог, а ты живешь в другом городе... Какой выход видишь? Только давай не будем даже думать о том, что ты уедешь, а Сашка снова страдать будет...
- Нет, я останусь. Только пока не знаю, где. Вот позвоню своим и объясню ситуацию. Поступлю в университет, устроюсь на работу, сниму квартиру и заберу туда жить Саню.
- Но-но, сбавь обороты! А вдруг не получится?
- У нас с ним все получится. Потому что мы созданы друг для друга.
- Будем надеятся!
В это же время Саша с Антоном тоже мило беседовали:
- Сань, ведь снова же уедет!
- Нет. Теперь я ее никуда не отпущу! Хоть в кровь разобьюсь, но она останется здесь!
- А вдруг ее родители не отпустят?
- Женюсь на ней и все.
- А если не согласятся?
- Согласятся. Созданы мы друг для друга! Я это знаю! Да и мои будут не против. Пока у меня поживем, там гляди и квартиру снимем!
- Ну ты прям оптимист! Думаешь, все будет хорошо?
- Да. Знаю. Уверен.
В этот момент в кармане у Александра затрезвонил телефон. Парень достал мобильник и посмотрел на дисплей. Высвечивалось "Оленька"...

Quierida 29.05.2008 23:18

Не нравиться мне это... Почувствовала Змея (это я Олю имею в виду) что что-то не так, вот и звонит.. Но ведь должна же люовь побороть все!!!!

Kyklovodka 30.05.2008 02:22

Вот Оля, прям чувствует, когда звонить....сейчас заведет шарманку: "САшечка, я тебя люблю, жить без тебя не могу"...а про себя подумает "Раз с тем ничего не получилось, чтобы одной не остаться, хоть с Сашкой, запасным вариантом, буду"

Angell_3000 30.05.2008 02:54

Елки палки, никаких Оленек!!! Что ж это за безобразие-то?! Она ведь его все время отшивала. Что, как только что-то понадобилось, так сразу Сашу вспомнила? Грымза мелкая!!!
*да простят меня читатели*

kolosiha 30.05.2008 09:14

Ну Аспиринка, ты нам вообще расслабиться не даешь.... Чего она звонит, что ей надо? Надеюсь Саша не станет с ней разговаривать.

АсПиРиНкА 30.05.2008 10:29

Девчонки! Сдала математику:z1920:rig:z2048:z2048! Какое облегчение!!! Вот вам:

- Да? Я тебя внимательно слушаю - спокойно сказал Александр, а глаза горели от злости
- Саш... Ты где? - голос Ольги был грустным
- Какая тебе разница в конце концов! Чего тебе от меня надо?
- Знаешь, я передумала. Я буду с тобой!
- А ты в курсе, что я тоже передумал? Приехала моя любимая Анечка. Так что иди куда хочешь, и делай что угодно!
- Сань, а как же я?
- Что, ты? А я даже не знаю. Это в принципе-то твои проблемы. Я тут не причем. Мы с тобой не пара, я это понял. У меня есть другая. Я ее люблю. Так что... Прощай.
Парень положил трубку и вздохнул. Антон смотрел на друга с гордостью:
- Молодец! Вот таким ты мне нравишься. А то: Оля, Оля... Видишь как все просто?
- Мальчишки! Ужинать! - раздался голос из домика.
- Сейчас, шашлык дожарим! - в голос крикнули парни.

Ольга ходила из одного угла комнаты в другой. На душе было противно.
- Неужели Анька приехала? И все мне испортила! - думала девушка, даже не вспомнив, что Саня-то ей в принципе и не нужен. Играло чувство собственности. А тут еще мальчишка, который ей нравился, позвонил, и сказал, чтто им нужно расстаться. Девушка решила снова побыть с Саней, до поры до времени, естественно. Пока не найдет себе другого. А Александра и след пропал.
Она не знала, что делать. Поэтому позвонила подруге и спросила:
- Ты мне обещала 100% результат?
- НУ и? - на том конце девушка начала переживать.
- Так вот. Сегодня приехала его первая любовь - Анька. Он меня сразу забыл! Ты что-то не то сделала! Давай, переделай! Я хочу, чтобы он был только мой!
- Ни за что! Я видела, как ты с ним обращалась. Тебе было все равно на него. А настоящая любовь выдержит все преграды. Хоть 100 раз его заговори. Пока он находится близко к Ане, все бесполезно. Да и я за это не возьмусь.
- Значит ничего не будешь делать?!
- Не буду.
- Ну и пошла ты к чертям!
Бросила трубку. Легче не стало. Надо было думать, как избавиться от Ани. Ольгу совсем не устраивало, что эта "любовь-морковь" отняла у нее еще одного поклонника, которого она очень долго добивалась.
В голову приходили различные идеи. Было совсем не до шуток...

Две любящие пары сидели за накрытым столом. Им было весело вчетвером, звучали тосты, анекдоты... Было рассказано много историй из жизни. Александр прижал немного замерзжую Аню, и поцеловал ее в висок. На что она улыбнулась и счастливо вздохнула. Для нее это были самые лучшие минуты. Как давно ей хотелось быть в объятиях любимого мужчины. И вот, свершилось. Саня обнимает ее. Он все понял и простил. И это была любовь. Анна знала это.
Кристина и Антон удалились в комнату, весело подмигнув друзьям. А Саня с Аней остались сидеть на веранде. Они смотрели на звезды и мечтали.
- Ань...пожалуйста, не уезжай больше! Я не могу без тебя! - тихо сказал Александр
- А я и не собираюсь! И никому тебя не отдам. Я люблю тебя! Очень сильно! Прости меня за ...
- Я простил тебя. Давно. Но я думала, что ты на меня злишься. Поэтому и не писал.
- А я думала наоборот. Что ты на меня обиделся! Вот как бывает! Мы даже мыслим одинаково!
Саша встал и протянул руку:
- Пойдем мое солнышко! Пора спать.
- Или не спать? - улыбнулась Анна
- Придем на место и решим - заговорческим тоном пробормотал парень...

Omfala 30.05.2008 10:33

АсПиРиНкА, спасибо за продолжение. Прощаться с героями мы ни в коем случае не собирались)
Конечно, Оля так просто не уйдет, не потрепав нервы, но надеюсь всё таки оставит Сашу в покое. Наверное уже привыкла к Саниным сидениям на лавочке, а тут пусто, вот и засуетилась.
А сестрёнка-то Сашина уже наверное бегает во всю или мальчики уже за ней бегают) Жду продолжения семейной саги.

kolosiha 30.05.2008 10:45

Да, с героями прощаться мы и не собирались, просто рады были что Аня приехала, наконец то все хорошо, так уже хочется что бы все друг друга любили, а Ольга - змея, и почему их нему семейству такие люди попадаются, сначала Марина, потом Ольга, я уже боюсь за сестренку Анечку........

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot