Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   От звонка до звонка! (вспомним школьные/студенческие годы ;-) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10179)

Грамотная Ксеня 01.06.2011 19:41

Ага, у меня такое с инвестициями было... Я когда задачу нереальную решила ночью - пошла маму будить поделиться, не могла такую радость в себе держать)))

minimama 01.06.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Грамотная Ксеня (Сообщение 816104)
вот уважаю людей, кто формулы помнит!

Я - самый уважаемый человек! )))))))))

Екатерина_90 02.06.2011 11:23

У нас преподаватель был по римскому праву - жуть. Человек 1998 года по мнению Кембриджа. Входит в “Две тысячи выдающихся деятелей ХХ века”. Человек, добившийся нереальных высот в своем деле… Но! Списывать нереально! Но в группе была девушка – мастер по этим вопросам.
На том экзамене из 30 человек «спалилось» 20, включая и меня… Так вот, та самая девушка единственная списала! От начала до конца. Пошла радостная отвечать, подходит к преподавателю, кладет перед ним свои билет и у нее из рукава, прям под нос преподователю, выпадают шпоргалки… Надо было слышать Виктора Владимировича Сонина…

Miss Kapriz 02.06.2011 22:17

До сих пор помню прям как вчера было..
8 класс. Учительница по математике. Звали ее почему-то Курица..Уже и не помню почему..
Парни наши начали беситься, т.к. никто препода всерьез не воспринимал.
Ну и довели ее.
Встает К., подходит к парню и так грозно ему говорит: выйди ВЕСЬ из класса..
Он говорит-можно я тут голову оставлю?
К.-ВЕСЬ!!
Класс лег))

а в инсте препод по физике:
линзы бывают выпуклые и (задумавшись) впуклые)))

осколочка 02.06.2011 22:52

У нас в школе была учитель по математике. И вот её как-то одноклассник довёл, что называется, до белого каления. Она буквально завопила:
-За дверь!!!
одноклассник (искренне удивлённый):
-За что?
-За что за что - ЗА ДВЕРЬ за что!!!

Мы рухнули под парты. Она и сама быстро поняла комедию, и обстановка разрядилась)))

скептик 03.06.2011 00:57

Перед школьным выпуском классный руководитель говорит нам, что надо поддержать школьную традицию, и оставить о себе память школе.
"Вот, например, мой прошлый выпуск посадил деревья на школьном дворе".
Голос из класса: "А мы сломаем!"

Ангел ф кедах 03.06.2011 05:28

Ооо, про ногти это веСчь! На моих пол учебника можно было выписать :D Эх, не во время вы мне про ногти сказали- универ закончен :D

Я шпоры на стирательных резинках писала и на линейке деревянной :D
На листике и под колготку :D
Здесь уже, делала вид иногда что по англ не понимаю и что мне нужен словарь, а сама в словаре между страниц выписывала формулы :D
С Никитой мы всегда приходили на экзамен и быстро на парте карандашом выписывали формулы, мы так их даже все не учили- половину я, половину он :D Облом вышел один раз- когда мы попали в пробку и опоздали в универ на экзамен и пришлось сидеть далеко друг от друга :o

Чуча 03.06.2011 08:25

Наши девочки делали "бомбы" - писали в чистую тетрадь пустой пастой - текст видно под определенным углом. а если препод подкрадывается со спины, то видит только пустую тетрадь, якобы для вырывания листиков для написания ответа под билет. Я сама так ни разу не делала- лень было.

minimama 03.06.2011 08:37

А вообще любые телодвижения понятны сразу. Просто иногда делаешь вид, что не заметил. ;)

Ангел ф кедах 03.06.2011 13:58

У нас тут со списыванием так строго!
Если поймают, то переписывать надо будет все экзамены! И только через год!
А когда в школе мы экзамены сдавали, то списчиков пойманных ни когда не возьмут на работу в отдел социального обеспечения.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot