Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Dato 03.11.2004 11:49

Цитата:

Сообщение от G-Bush
...За встречу шампанского, а потом водки, на закуску блины с икрой. И конечно будет боооольшая курочка-гриль.

Для ощущения праздника музыки не хватает, кто тут главный по музыке? :wink:

Утро доброе!
Шампанское? С утра? Ну да ладно...

Если никто не против, могу взять музыку на себя, на радио как то работал. Какую предпочитаете, люди? Классика, что-нить повеселее или совсем клубное?!

G-Bush 03.11.2004 12:04

Тэкссс.. диджей есть, правда с манией величия.....но нормально, свой человек!
Dato, будешь Диджеем!
Дифтченки по диджеям просто с ума сходят, ага. :!:
Хотя я тоже опыт имею.( Борик одевает темные очки и начинает непевать)
Это супер диджей, супер мега эмси, диско супер стар 8)

Могу и спеть. А какой репертуар?
Ох цвииитеет калииина в полееее уууручья
парня мало ДОГА полюбиииила я...

подпевайте 8)

irkamoya 03.11.2004 12:14

Парня полюбиииииииииила
На свою бедууууууууу....

Споемси, Борь! :wink:
Кстати, курицу-гриль - с собой что ль принес? ХОЛОДНУЮ????? Не, так дело не пойдет... Давай-ка туточки сначала костерчик разведем - и прям на нем и сготовим... А может лучче шашлычек из куриных бедрышек - у меня тут в кустах - замаринованные как раз стоят...

Купаться . говорите. не сезон??? Здесь - всегда сезон! И шампанское с утра - тоже здорово! Только вот не утонуть бы потом - с пузырьков... Да, ладно - тут у нас спецы по искусственному дыханию имеются! 8O
Так что - айда купаться!

Amazonka 03.11.2004 12:19

Неееее мааагуууууууу открыыиться
Слов я не найду...

Хватит про еду... Йисты дило свынячэ... :lol:
Плаванье укрепляет организм... И танцы тожа...

даночка 03.11.2004 12:20

*высовываясь с польского берега*. Ир.. они сейчас упьются шампанского.. ТАКОЕ дыхание сделают, что побойся бога :horrora ..осторожнее тут. Я только за уколы отвечаю! :roll:
И вобще.. мальчики...не смейте сорить тут пустыми бутылками..Пылесоса на вас не хватает :angrywife
Магнитофон вроде прятали воооооооон за теми кустами..если птицы в нем гнезда не свили.....

irkamoya 03.11.2004 12:29

Ща, упьешься тут.... Отбирают еду - какое ж удовольствие пить....
Лелькаааааааааа, оставь чуток.... А то накупаемся-натанцемся - организм калорий потребует...
Ой, туточки и диджей появился...! Такииииииие вопросы задаеть - даже не знаю че и заказать... А давай- клубное.... *только чего эт такое?? :roll: - и не знаю* :(

G-Bush 03.11.2004 13:00

Ирин, а тебе не кажется, что нам самое время запевать нашу любимую "Мы санитары в сумасшедшем доме"? Или, "Ты прости меня, малыш!!!" (глюКОЗА)
Или завожу грустную песТню: хорошо. все будет хорошо. все будет хорошо, я это знаю...
Я так понимаю, что завтра как раз и распоемся и разопьемся. 8)

Девушки, а когда мы уже поиграем с вами в шашки-рюмашки? :wink:

Дато, так ты твердо намерен занять должность Ди-джея? В таком случае прошу (ох уж эта мне бюрократия, но без нее никак ) написать заявление о приеме на работу, а то потом еще откажешься. И буду я тут за тебя....
ыц ыц ыц ..ёёёёёууууууууууу
Камон пипл. Мув ё асс. ыц ыц ыц.. Эврибади пут ё хэндс ап!
Аллеллллуя!
(из небытия материализуется диджейский пульт, бАаальшие калонки)
Ну шо. Дифчонки и мальчышки!!!! Разнисём Дыцыбэээлами енту поляну!!!
Самое время забодяжить какой-нить себе какой нить коктейль... Могу вам приготовить один бодрящий коктейль - Каппучино называется.
А может потом на рыбалку? Как вы на это смотрите? 8)

irkamoya 03.11.2004 13:14

Я, я, я - на рыбалку! Давно всех зову - дык никто не хотит! Все только кушают-пьют-танцуют.... Ну, чуть загнула - конечно еще и готовят еду эту....
Давай, Борь - мув ёё асс - чтоб полянку тут не разнести децибеллами своими...! 8O
И зря ты так - про санитаров там... до этого мы НИКОГДА не дойдем - пока наша полянка существует... :wink:

даночка 03.11.2004 13:17

Один полковник,а шуму, как от дивизии..
Шо это с тобой?.... Это это вот...комон беби.тьфу.пипл.. так не ори.. если можно...лично мне фраппе сделай.. :coffee .заместо каппучино...
Слушай..а где он этого вот понабралси?
.
Цитата:

И буду я тут за тебя....
ыц ыц ыц ..ёёёёёууууууууууу
Камон пипл. Мув ё асс. ыц ыц ыц.. Эврибади пут ё хэндс ап!
Аллеллллуя!
Вроде у нас его такому не учили :idontknow

G-Bush 03.11.2004 16:18

Ди-джей пропал. Я так и знал. 8)
Даночке коктель " Мартини-водка-лед "
Открываю шампанское, две бутылки, третью оставляю, чтобы разбить о стену поляны.
Блины с икрой( шепотом). Ириша наша, икру не любит (громко)
За новую полянку и за 1361-ый Даночкин пост! :wink:
Надо же... как бегут минуты... уже 1361 мысля, а сколько их было убито,... Целая жизнь ... целая жизнь... (молча, о чем-то задумавшись, пьет шампанское)

Ириш, ты идешь на рыбалку? Сколько брать?
Только к вечеру тебе могла придти в голову такая мысль. К вечеру подобьем состав компании рыбаков. И решим по ходу сколько брать. И брать ли удочки... 8)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot