Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

даночка 27.10.2004 10:38

Цитата:

Сообщение от Yana
Даночка, а ты любишь вишневый сок??? Я его с мартини люблю смешивать, так что и для тебя заныкаю пару коробочек :wink:

:hug :hug

irkamoya 27.10.2004 11:28

Честно говоря - я тож уж не успеваю все читать.... :wink: а уж отвечать - подавно... :(
Зато на поляне - завсегда можно повидаться!
И с чего эт ты , Борька , взял - что мужиков прогонят???? Наоборот - все зазываем-зазываем - и песни поем, и тащим все сюда,что повкуснее...и реееедко кто из мужеского плу сюда заглядывает...
Эх... Лельки вот нет - доцу лечит... а то б мы счас на два голоса че-нть спели-спили 8O
Ирминка, так и быть - сок трогать сегодня не буду! НО ЗАВТРА - прошу к апельсиновому не прикасаться - для аперитивчика с Кампари :wink: :evil:

Vikulya 27.10.2004 15:44

Всем Здравствуйте! :girl Вот и до полянки добралась, наконец-то... :rock
Я вот бродила, бродила, читала, читала и решила, что написать свои мысли и чувства лучше тут! Столько прекрасных людей на форуме, приятно это... :!: Но, вот читаю я и не дает мне покая троица одна! Ну вот выделяется она для меня на фоне всех, и все тут, хоть тресни! :idontknow Конечно много прекрасных людей, многим в их темах можно писать свои пожелания и тд. Но хочу отметить все же эту троицу: Irkamoya, Даночка и Amazonka!!! Ну, девчонки, ну просто отпад! :handy :handy :handy Такие вы молодцы! Как напишете по существу, да с юмором, да с легкой поддевочкой, аж расцеловать вас хочется! :cheek-kiss Поклон вам!
Предлагаю чекнуться за вас, :beer СОКОМ! :wink2 И вообще есть предложение устроить сегодня детский веселый день! Это т.е. конфеты, мороженное, пирожные, торт, соки, коктейли молочные. Налетайте! Даночка, ну а тебе я соку притарабанила - из красного апельсина, очень вкусный!
с уважением... :girl2

irkamoya 27.10.2004 18:01

Лель, Ирмиш... ну вот - так троицей и ходим... :wink: Из одного, видать, теста слеплены :D
Ирма, как ты там нам смс писала??? Амазонки-forever???? :mrgreen:

Спасибо, Викуля... Даже как-то на душе потеплело... :D И давай вливайся в наш несколько разношерстный - но такой теплый коллективчик!

G-Bush 27.10.2004 19:22

Однако ж нафлеймили вы тут, уважаемые господа/государи и наимелейшие дамы/дамочки. Забавно почитать 8)

Между прочим Ира правильно все написала....СУППЕР!!!
Вам же без нас скучно будет!
Собственно как и нам без вас!!!
Даночка, дай хоть пару дней по человечески пожить!!! Посидеть в баре( на поляне уже не катит) с Морячком (шепотом, наливай)
Морячок, коллега(шепотом) пойдём выйдем, мне гашик классный привезли. Потом пифком полирнём. :beer
Иришка, ты мне тоже весьма симпатична, но эта, я друзей не бросаю. :mrgreen:

irkamoya 28.10.2004 13:37

Ну, сок-водка-потанцуем - это тут бывало... Но шоб вот ...хм...гашек...
Борька!!! Кто грозил привлекать за торговлю им...!!!???? Ну, что подумают-то - а???? 8O :evil:

Андрюха!!!!!!!!! Отойди от него - Борька провокатор!!!!!!!!!!! :evil:

:beer Лучше вот по пиву уж!

novia 30.10.2004 16:45

Всем привет огромный!
Я ни от чего не откажусь...
Сейчас выпью все, что датите, не смотря на аллергию...
Ладно, убегаю...
Нужно бежать...
А так хотелось пообщаться...
Всех целую...

joli 31.10.2004 12:16

Привет всем!
Как давно здесь не была, тут столько всего случилось...люди, дорогие, обясните темному человеку что такое гашек?
А я вам принесла чай с малиной и мед. В такую погоду кому может подлечится а кому для профилактики. И пирог медовый
irkamoya, я бы с удовольствием спела бы с тобой, но вот простыла и голос где то потеряла. А ты спой чего нибудь, у тебя голос красивый.

novia 01.11.2004 15:28

О, чай с медом и вареньем - это просто супер...:idea:
Я вчера весь день ходила по магазинам :wink: , устроила себе shopping-day. Хотела купить себе сапоги на зиму, а приобрела шапочку. :wink: Такая классная!!! Сейчас хожу и всем показываю... Говорят, что мне очень идет... :oops: Выполнена в стиле ретро, 30-х годов... Французский стиль. Я ее называю горшочком, уж очень форма напинает сей предмет :mrgreen:
Это я осталась от впечатления фильма "Голова в облаках"...
И чтобы настроение поднялось, принесла вам вермута и коньячка - кому что...
irkamoya, а что поем? У меня голос не сильный, но подпевать смогу...

joli 02.11.2004 00:32

Привет всем! :hey
Алин с покупкой! Подниму рюмашку :beer - что бы долго носилась шапочка и грела твою бесценную голову!
К сожилению ничего не принесла, так как я дочку в школу для малышей водила...ели домой привела :roll:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot